![]() |
Всем привет!
Ну, как и предполагалось, отправили меня "под наблюдение". Пересмотр стекол подтвердил МАЛТ-лимфому, пересмотр КТ - отсутствие динамики. Возьму отпуск и поеду на дачу.:) |
Девочки дорогие забывайте иногда, что вы болеете. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Совершенно верно каждый организм индивидуален и по своему реагирует на протоколы лечения. Я лично тащюсь от каждого дня, у меня родилась внучка, поменял машину, а на лимфому забил. Желаю всем здоровья.
|
Цитата:
Я по образованию экономист, но последние несколько лет работала в другой сфере-оценщиком в ломбарде (у нас была ювелирка+антиквариат) А почему Вы решили,что я психолог? Оч интересно,честно. Добавлено через 23 минуты Да,похоже,ремиссия. КТ описали в сравнении с последним , в итоге тьфу-тьфу, хотя бы не растёт. Вот! И не отчаивайтесь,кто лечится!:) Шансов у вас много, у меня вон какая огромная опухоль была и все лу поражены, и много чего было, даже жидкость в брюшине...вспомнить страшно... Так что у вас всё вообще должно быть хорошо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А лимфома,если она у Вас полностью убралась,может и вообще не вернуться,чего Вам и желаю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удивляться нечему. Надо надеяться,что лечение в итоге поможет, а с осложнениями уж потом разберётесь. Тем более ,что осложнения эти после окончания лечения могут перестать беспокоить, со временем организм придёт в норму,надо будет только его поддерживать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем большой привет!
Давно я не заходила. Я месяц лежала в больнице на облучении, правда на выходные домой отпускали, иначе бы я там с ума сошла. Где-то в вашей переписке прочла если облучение это кранты, а между прочем радиация очень хорошо убивает раковые клетки, особенно в лимфоузлах! Мне сделали всего две зоны: шею и средостение, лу ушли полностью! Через пару недель опять поеду сдаваться, теперь буду облучать подмышки и подключичную область. Оль, тебе отдельный пламенный привет;) Кстати, я тоже набрала десять кг за время лечения, была 50 при росте 161. Теперь у меня торчит живот и вооооот таки груди))))) |
Цитата:
Про кранты. Мне доктор,который КТ расшифровывал на Иваньковском шоссе, сказал, что лимфома же лечится...и что делают химию и облучение, и это оч помогает совсем всё убрать. Я ему сказала,что ведь мне не делали облучение, на что он сказал,что в моём случае и нельзя его делать,т.к. у меня всё находится в брюшной полости,а там все органы,что кишечник вообще можно сжечь, и аорта там,и много всего... Так что у кого где-то в таком месте, для того да, получается,что облучение-кранты. Маша, а в ГНЦ на облучение просто ездят каждый день. Со мной пациентка одна лечилась, у неё по итогам ПЭТ показало специфическую ткань и ей назначили месяц лучевой (у неё опухоль на шее была) Так вот она 5 дней в неделю туда ездила,как на работу. А делов там на 5 минут, только таскаться каждый день. По поводу веса не наговаривай на себя. у меня тоже рост 160, так я когда весила 59-60, это как раз и было норм ( правда,у меня были в основном мышцы и было красиво). А сейчас вся мягкая,как мешок с дерьмом :D и вешу под 70 :D:(:D |
Цитата:
У нас тоже можно ездить каждый день, но я ходила на лечение к 6 утра и возить в такую рань меня бы не смогли. И плюс ко всему там аппараты все время ломаются вот и сидишь ждешь весь день, когда починят. Мне врач сказала, когда вылечишься, восстановишься, можно будет фитнесом заниматься. Надеюсь у меня хватит смелости пойти в фитнес, страшновато после всего пережитого, а вдруг снова... |
Цитата:
НО у нас одна пациентка была, её когда впервые зав. отделением смотрел, она ему сказала,что вот только что ездила отдыхать--приехала--и у неё нога отнялась ( а у неё лимфома внизу в брюшине передавила какие-то нервные окончания), она тогда сказала,что на отдыхе танцевала много ( а она полная такая). На что он ей сказал :"...и напрыгали себе лимфому..." Вооот. :eek: |
А мне врач сказала, что ,если привыкла к нагрузкам, то можно чуть-чуть, только чтобы не потеть и лучше в зоне до кардио.
Но я не занимаюсь. Во - первых, сейчас тяжеловато было бы,это как вновь начинать...Да и куда ходить...туда,где раньше,не пойду, там меня все знают и все будут зыреть :D Я бы и не бросала, а ходила бы по чуть-чуть, вот тогда было бы норм. Но лысая :D когда была, не могла пойти, там бы все глаза повыпучивали :eek: А в парике неудобно же, и как потом в душ в парике, да ещё он у меня разительно отличался от бывших волос...кароч,палево :D Я просто ходила в том же здании,где работала. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |