![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Овесол неплохие вроде таблетки для печени тоже,намного дешевле Эссенциале и карсила. В пределах 200р за упаковку.
|
Цитата:
Я например не работаю,позвоночник болит,отец пьющий,мама работает но платят мало, на инвалидности всего 6 тыс дают. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
но я сама гептрал принимала, мне помогло, как ни странно :) |
Нам тоже сказали, что если нет каких то особенных проблем, то пить никаких таблеток не надо, печень сама восстановится, я правда заставила мужа проптить прогепар, но врач сказал, что было совершенно лишнее,из рекомендаций оставили только омез по 1 таблетке для поддержки желудка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-6 день: 10-6-4 табл. 7 день: 8-4-2 табл. 8 день: 4-3-2 табл. 9 день: 2-2-2 табл. |
Странно, а у меня все проще по преднизалону. У меня 16 таблеток,пью 8+8 пять дней,а потом резкая отмена. Врач говорит что такая отмена не страшна,так как 5 дней не большой промежуток.
|
Цитата:
Еще вопрос - читала тут что для капельниц ставят порт или типа того. Мужу поставили периферический катетор в вену на руке. Сейчас там синяк конечно приличный и вена припухла. Просить в след раз порт? Или что другое еще можно ставить, что бы вены на руках не ушли? Ведь колоть еще много раз будут и для анализов и капать. |
Цитата:
Мне в шею центральный катетор ставят. Процедура установки менее приятная чем в руку,но думаю оно того стоит. В руку химию плохо капать,вены портятся и не удобно,рука занята получается. У меня курс 6 дней,после вытаскивают катетор и домой. Если лёгкий протокол какой то может проще и через руку,точно не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно лечилась в радиологическом институте возле Боткинской про который Вы писали.Раньше там такое оборудование стояло которого негде небыло.А какие врачи внимательные работали Была Лыжина Валентина Дмитриевна благодаря ей живу уже больше 20 лет.Сделала УЗИ брюшной полости\увеличенных л\у нет\ и ОАК дала денежку лаборантке и она дала мне результат анализа на руки а другой отдала врачу.Анализы не очень хорошие эритроциты 2.9 СОЭ 32 а врач в выписке немного подтасовал анализы не знаю для чего написал эритроциты 3.9 В общем сказал ПОКА все хорошо наблюдайтесь у терапевта и эндокринолога.Причину плохого состояния и показаний крови надо искать а к какому врачу идти не знаю Вам всем желаю скорейшего выздоровления.
|
Вот такие случаи происходят в больницах. А мы потом удивляемся что лекарства не помогают
http://www.amur.info/news/2016/11/02/117544 |
Цитата:
Вера,мне ставили в вены на запястье со стороны большого пальца. После каждого курса венка пропадала.:( Но находили другую и ставили так же. Находить с каждым курсом было всё труднее. До ГНЦ я лежала на диагностике в ЛРЦ на Иваньковском(мне там делали пункцию ,когда ещё было неизвестно,что это лимфома),так вот там всем советуют ставить сразу порт. Правда, больные его сами покупают за свои деньги и приносят. Ставят даже тем,у кого химия после операции (а там большинство таких), а после операции не всегда же нужна длительная химия. Вот я в ГНЦ врача спросила сразу, можно ли мне поставить порт. Она сказала, что при такой не самой сильной химии она не видит смысла инфицировать артерию. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно хорошие новости!
Всем добрый вечер! Читал сегодня про формирование бюджета Спб на 2017г: финансирование расходов на высокотехнологичную помощь(а в неё входят и операции и химия для онко-больных) возрастает за счёт региональных средств!!!Это в противовес бюджету страны(федеральное финансирование) в котором как раз на будущий год расходы на здравоохранение уменьшаются...Будем надеяться что большинство регионов последуют примеру Северной столицы!!
|
Супруга сегодня выписалась после первого курса. Худющая, аж жуть. Но всё равно любимая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что есть аппетит!!Если есть связь с врачом спросите про легкие мочегонные травы( или верошпирон) поможет от отеков! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыл выписку: ( S поверхности 1,8 м2) Преднизолон 60мг\м2,110мг 2 раза в сутки,в\в 1-5 день. И обратил внимание что дозировка преднизолона и винкристина не меняется. Прибавляют только доксирубицин, этопозид и циклофосфан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас опять лучи поддержки сломались :mad:
и это уже даже не смешно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Судя по тому, что мне сказали что завтра меня перечертят на другой аппарат, починить обещают нескоро :( Вот было у меня предубеждение 62ой больницы еще после того, как одной нашей девочке там запороли первичное лечение, так нет же - угораздило меня туда попереться на лучи.
Чувствую себя норм., даже можно сказать что и неплохо. Выносливость растет, спорт.нагрузки повышаются, только очень уж хочется поскорее расквитаться с этим лечением. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |