Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ириша82 31.01.2019 04:46

Цитата:

Сообщение от Лія (Сообщение 435159)
Здравствуйте форумчане, очень нужен совет. Не знаю что делать, над местом удаления пахового л\у, вверху, появились какие-то уплотнения 2,5 см. Была у гематолога , после осмотра она сказала, что похоже на зло, и направила на КТ, УЗИ, анализ крови и мочи. По КТ-фиброз тканей, по УЗИ-лимфоденит, возможно липома? Анализы в норме. Была у ещё одного гематолога к.м.н. он предположил, что это келоидный рубец. Вот и думаю сейчас, что у меня зло, фиброз, липома, келоидный рубец, или что-то вообще иное. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, пожалуйста поделитесь опытом.

Доброе утро! У меня забирали л/у на шее (2 штуки). До сих пор лимфатический отек, реально некрасиво смотрится и не проходит. Мне забирали их летом 2018 в июне и в июле. По ПЭТ чисто. Все время пристаю к докторам с этим, а они ничего не говорят, руками разводят... вот думаю пластику сделать через какое то время....

Сергей55 31.01.2019 15:23

Доброго дня всем.
Подскажите кто в курсе, йодомарин можно принимать? Сегодня, врач эндокринолог, посоветовал попить , говорит что побочек не должно быть, а у нас через 2 недели 12 поддерка капаться будет

Lira 31.01.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 435213)
Доброго дня всем.
Подскажите кто в курсе, йодомарин можно принимать? Сегодня, врач эндокринолог, посоветовал попить , говорит что побочек не должно быть, а у нас через 2 недели 12 поддерка капаться будет

Добрый день! Лучше бы Шаркунову написать, он быстро отвечает.

Вера717 31.01.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 435048)
Добавлено через 1 час 7 минут
А кто-нибудь в курсе как дела у «Это лето»? Читала ее сообщения старые и давно нет новостей...

У Это лето - все нормально, переписывались с ней на днях. Она под наблюдением, тоже не может прокапать поддержку, потому что нет ритуксимаба.

Лучанна 31.01.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Ириша82 (Сообщение 435167)
Доброе утро! У меня забирали л/у на шее (2 штуки). До сих пор лимфатический отек, реально некрасиво смотрится и не проходит. Мне забирали их летом 2018 в июне и в июле. По ПЭТ чисто. Все время пристаю к докторам с этим, а они ничего не говорят, руками разводят... вот думаю пластику сделать через какое то время....

Должно восстановиться без пластики. Но вообще, отек это ерунда по сравнению с лимфомой.

Dream 31.01.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 435215)
У Это лето - все нормально, переписывались с ней на днях. Она под наблюдением, тоже не может прокапать поддержку, потому что нет ритуксимаба.

Спасибо за информацию. Ремиссия продолжается? А то крайние сообщения были тревожные.

Белка 02051963 31.01.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 435213)
Доброго дня всем.

Я, как медсестра, в прошлом отработавшая 10 лет в стационаре в отделении эндокринологии, могу сказать, что наши врачи не рекомендовали йодомарин. Но это было 10 лет назад. Может сейчас по-другому.Почитайте в инете, посоветуйтесь с доктором.

Форумчанка 01.02.2019 06:09

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 435215)

Спасибо, что ответили. Всегда тревожно, когда кто-то надолго пропадает "из эфира".

Svetlana YAzykova 01.02.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 435144)
Всем привет! Светлана, как дела, как МООД? А вы химию в 9 отделении делаете? Кто у вас врач?

Привет. Дообследование сделали, делали трепанбиопсию костного мозга. Слава Богу все в порядке. Поставили Лимфому Ходжкина вариант богатый лимфоцитами 2В. Лежу в 9 отделении , начали химию beacopp21. Врач у меня Виктория Игоревна Сарычева . Положили меня на 10 дней, т к первая химия. Помыться негде, пришлось договариваться в соседнем отделении. Врач мне понравилась, все объясняет подробно.

Ириша82 01.02.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 435217)
Должно восстановиться без пластики. Но вообще, отек это ерунда по сравнению с лимфомой.

Спасибо, надеюсь, пока буду ждать. Конечно ерунда.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.