Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лучанна 08.02.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Mariya53 (Сообщение 435609)
Спасибо всем за ответы! Хоть что то проясняется. Нам сделали биопсию узла где просто дано описание клеток и картина неходжкинской лимфомы, вчера в боткинской больнице муж сдал материал на дообследование ИГХ. Примерно 21 будет готов результат
ПЭТ кате у него нет (только обычное) Как я понимаю бесплатно его ждать долго придётся . Кто лечится в Москве, подскажите- где можно платно ПЭТ кате пройти?

В Москве очень дорого, я когда проходила ПЭТ КТ то в Питере было подешевле, а в Казани самое дешевое было 34 тыс рублей этим летом.

Форумчанка 08.02.2019 17:53

Цитата:

ПЭТ кате у него нет (только обычное) Как я понимаю бесплатно его ждать долго придётся . Кто лечится в Москве, подскажите- где можно платно ПЭТ кате пройти?

Чего нет у Вашего мужа? ПЭТ КТ? А просто КТ есть? Если есть просто КТ, то я бы не стала тратить деньги, не посоветовавшись с врачом. Мне, например, при неходжкинской нодальной лимфоме ни разу не назначали ПЭТ КТ. Сказали, что в моём случае это обследование не информативно. Решать, конечно, Вам.

Лучанна 08.02.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 435560)
Привет, я здесь, зорко слежу за порядком :D
В Москве с риктусимабом вроде перебоев нет, мне смой капали его на прошлой недели, при чем даже не отправили к районному гематологу, а выдали из больничных запасов. Ацеллбию при чем, не какой-то риддитукс дешевый.
Лира, может быть по группе поискать? Бывает что часто отдают ацеллбию бесплатно, слава Богу не все на чужом горе наживаются. Попробуйте вконтакте кинуть клич.
Георигия что-то действительно давно нет и это прям пугает :(

может у кого нибудь есть его какие то координаты? типа электронной почты или телефона, или знакомые общие где то в одном городе живущие? Переживаю уже.

Dream 08.02.2019 18:54

Цитата:

Спасибо всем за ответы! Хоть что то проясняется. Нам сделали биопсию узла где просто дано описание клеток и картина неходжкинской лимфомы, вчера в боткинской больнице муж сдал материал на дообследование ИГХ. Примерно 21 будет готов результат

Если Бесплатно проходить пэт нужно направление и только после этого записываться по единому номеру. Ждать всреднем 3 недели, если хотите в определённое место, то может быть и дольше.
Платно точно можно в Блохина сделать. Если не ошибаюсь стоит там около 50-60 тыс.

Ириша82 08.02.2019 19:39

Цитата:

Если доктор скажет надо, то делайте ПЭТ КТ обязательно. Желательно конечно если вам результат отдадут 21 и доктор скажет надо, то чтобы 22 вы его сделали и сразу химию начали. Как то так.

lilac_gooseberry 09.02.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 435619)
может у кого нибудь есть его какие то координаты? типа электронной почты или телефона, или знакомые общие где то в одном городе живущие? Переживаю уже.

у меня нет:( И в контакте я его найти не смогла, хотя видела раньше, что он что-тог писал у Шаркунова.
Многих на самом деле не видно :( Помните, у нас был Олег с раком прямой кишки, который в Америки лечился? Тоже очень давно не заходил. Pete из рака почки с лета не видно.

Галина Ростов на Дону 09.02.2019 11:12

Добрый всем день! Желаю всем здоровья, долголетия и хороших результатов!

Светлана1980 09.02.2019 15:57

Сергей 1986 тоже уже месяц нет на связи и 12343 тоже не появляется а Георгия действительно долго нет уже.

Сергей 1986 09.02.2019 16:02

Со мной все в порядке,рецедив так и не подтвердили,последнее КТ без динамики было. Правда ОРЗ противное словил,3 недели уже , то выздоравливаю,то опять осложнения вылезают.

12343 09.02.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 435673)
Сергей 1986 тоже уже месяц нет на связи и 12343 тоже не появляется а Георгия действительно долго нет уже.

Я здесь!)телефон новый поменяла и пароль забыла)заходила часто просто читала вас всех,но писать не могла.у меня все хорошо!чего и вам всем желаю!

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT.