lilac_gooseberry |
11.02.2019 09:15 |
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
(Сообщение 435729)
Ну, извините, если это вас так раздражает, писать не буду.
Добавлено через 6 минут
В 2011 году мне один раз заикнулись, что не мешало бы сделать ПЭТ, но делали тогда в Питере и в Москве. Но никто не настаивал на проведении этого исследования. А что бы изменилось ? Протокол лечения был проведен, ТКМ сделали, поддержка была 2 года. Слава Богу и низкий поклон докторам.
|
Детский сад какой. Мне тут на трех страницах в очередной раз смерти пожелали и ничего, с вами посмели не согласиться и все уже, ппц, обиды. "Писать не буду". Да не пишите, если не хотите, вы думаете, я вас тут уговораивать что ли собираюсь? Все равно смысл у ваших постов один: у меня 8 лет ремиссии и мне ни разу не делали ПЭТ.
Нам тоже теперь не делать ПЭТ или что?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
(Сообщение 435766)
Ну не знаю,мне то же не назначали ПЭТ, хотя у нас бесплатно по направлению. Врач сказала ,что зачем Вам это надо, достаточно УЗИ,МРТ. Ну нет так нет, я и не парился. Главное результат лечения.
|
а результат лечения (активность опухоли) можно оценить только после ПЭТ.
Вон Паше приснопамятному тоже ПЭТ не сделали, хорошо у него все закончилось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
(Сообщение 435741)
Пишу в поддержку точки зрения Бэллы. Расскажу (в очередной раз), как было у меня. Нодальная НХЛ. Лечилась на Каширке. Откапали первый курс R-CHOP и оставили на сутки в отделении, чтобы за мной понаблюдать. И как раз большой врачебный обход. Постояли около моей койки, лечащий врач оттарабанила всё про меня, двинулись дальше. И я слышу, как Тумян Г.С. спрашивает, а сделали ли мне ПЭТ. Моя отвечает, что нет, потому что...дальше я не слышу, они отошли от меня. Но Тумян Г.С. ответ лечащего врача удовлетворил. Думаю, что если бы необходимость в ПЭТ была, она бы это так не оставила. Естественно, я потом понеслась пытать своего врача про ПЭТ, она мне ответила, что в моём случае это исследование не информативно. Ну и что мне, пяткой себя в грудь бить: сделайте ПЭТ, сделайте ПЭТ?
Я это к чему. Всё должны решать врачи.
|
ну если уже был выполнен первый CHOP - то какой смысл в ПЭТ? качественного рестадирования бы все равно не получилось. Вам в итоге его вообще ни разу и не выполнили?
Добавлено через 3 минуты
Повторюсь, товарищи с тапками, я тоже ненавижу делать этот сраный ПЭТ, у меня уже когда назначена дата - тут же пропадает сон и аппетит, а накануне я вообще не сплю, потому что ночь наполнена кошмарами. И с удовольствием бы тоже делала какое-нибудь безобидное КТ или того лучше УЗИ. Но мне нельзя без ПЭТ, тем более, что вопрос с пересадкой еще не закрыт. Как идти на пересадку без ПЭТ? Ее возможно делать только в полной ремиссии, а как я узнаю полная она или нет?
|