![]() |
Таня,а что вы некурящая в эту группу вступили?
|
Я никогда не понимала своих подруг и друзей, когда они безумно хотели курить. Но это не более, чем интерес или, если хотите, любопытство. Всегда придерживалась мнения, возможно вполне ошибочного, что курение, как и алкоголизм, это больше дурная привычка, чем зависимость или же болезнь. При этом я не считаю себя такой уж правильной, вполне могу и выпить, и "погулять". Да и как я заметила, в этой группе я не одна некурящая. Я не собираюсь приставать к кому-то с нравоучениями, считаю что курение - личное дело каждого. А Юле я просто рассказала, чем еще можно занять себя, кроме генеральной уборки.:)
|
Я же не против...............ты меня не поняла...............просто когда человек в состоянии бросания,знаешь как его раздражают некурящие...........
|
Знаете Ирина, я не единожды замечала, как та или иная подруга, когда к примеру мы где-то вдвоем, реже курит, нежели в присутствии курящего. Да и как они сами говорят, отсутствует фактор пойти покурить за компанию, всё как-то само собой получается.
|
незнаю как кого а меня пригласил админ в группу!Значит нужны и курящие и не курящие!!А зачем раздражатся на не курящих просто нужно им завидовать светлой завистью!!Они не курят значит есть у них свое я и характер быть не такими как все!Разве это плохо разве это не пример к которому нужно тянуться????Я сидела на работе в офице и там работали все курящие начиная с директора в маленькой двухкомнатной квартире по примеру начальства курили все зимой при закрытых окнах!Начинало тошнить и голова болеть!Так вот кому злиться на кого??
|
Офице-офисе простите!
|
Видимо, курящие от того и злятся, что у самих нет такого характера и силы воли?!:)
|
:-D :-D :-D :-D
|
А я вступила в группу, почитала, думаю надо взяться за себя и бросить. Купила себе конфет леденцов. Уже устала их сосать. Но пока ничего не получается. Как курила так и курю. Хотя когда то была ярой противницей курения. Сейчас сижу и думаю, какая же дура. Зачем начинала.
|
Вероника если мысль такая посетила не за горами то что вы прийдете к решению а зачем и решите его положительно!
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |