![]() |
Классная группа,можно поговорить о наболевшем!
|
мне нравится эта группа. Хочется верить,что когда-нибудь медики будут писать о том какие у них хорошие зарплаты, иголки острые,перчатки по размеру,а отпуск они проводят...на Мальдивах:-)
|
Я рада, что нашла собеседников по интересам! СПАСИБО!
|
Да,про Мальдивы это хорошо. Как в Ералаше)СЛУШАЙ,Я В ТВОИ МЕЧТЫ ЛЕЗУ!??И ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!ОДУ ВАНЧИК ПОЛЕВОЙ!(шутка) СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! Вам интересно,ну и НАМ С МОДЕРАТОРАМИ ПРИЯТНО!
|
Мне группа нравится. Активные, общается народ здесь(Y)
|
Девочки! Я давно на пенсии ,но читая вас всех молодею душой и вспоминаю свои рабочие года . Мне все это очень интересно ! Молодцы что создали такой сайт ,где нам всем хорошо общаться .Мне интересна сестринская работа в современной медицине- наша была другой .
|
Работники любимой медицины,
Врачи, медсестры, чудо-фельдшера, Вас ставим мы на пьедестал почета, Для нас вы просто – супер мастера! Вы заслужили пожеланье – Живите здраво сотни лет, Пусть будет счастливо сознанье, И в душах негасимый свет!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) |
Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!(F) (F) (F)
|
Самый прекрасный в мире наряд,белая шапочка,белый халат,держат мед.сёстры,держат врачи самые главные в жизни ключи.Это ключи от здоровья людей,разве найдёшь ты работу важней?
|
Нальем в бокал "волш****ю вакцину",
Поздравим с праздником коллег: врачей, сестер!!! И тост произнесем "За медицину!!!" Все выпьем и - опять немножечко нальем!.($) ($) ($) ($) ($) (F) (F) (F) (F) :-D :-D :-D |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |