Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10429)

Татьяна МишаНина 17.06.2011 17:36

У нас в стране вообще караул......добавили выход на пенсию до 60 лет !!! Тут в 30 не знаешь за что хвататься, за что прокормиться *и хоть как -то выглядить прилично !!!!

Люда Кик 17.06.2011 18:18

Девочки! Лично я против того чтобы пенсионеры работали .Мне моя одноклассница сказала так ;Я проснулась после Дня рождения -60ти летия, и поняла что я старуха' Всему свое время - работать на 1'5 ставки и отдыхать .Но ведь бывают ситуации когда просто необходимо работать б ведь у каждого своя жизнью Но если пенсионерка приходит на работу и показывает всем что она делает одолжение .,то надо ее *увольнять.А почему я написала про Аню Верхотурову - так как она *говорить нельзя. Интересно она своих родителей куда отправила на мыло или в крематорий?

Оля Куца 17.06.2011 20:54

(Y) (Y) (Y)

надежда александровна 19.06.2011 14:13

я тоже хочу на пенсию.

Люда Кик 19.06.2011 15:54

Девочки! Мне так нравится на пенсии! Это другая жизнь ,с другим ритмом жизни. Распоряжаешься своим временем, планируешь все дела. Красота! Я начала заниматься рукоделием- вышиваю бисером иконы ,некоторые даже у меня купили. Вышиваю большие сложные картины, вяжу внучке и себе. Мужа выходила после паралича инсультного, и заставила и его вышивать крестиком для развития руки. Теперь у него больше вышитых работ чем у меня, Здоровье потеряно ,но что ж на нем зацикливаться! Девочки, всех призываю бросайте работу, и строем в собес!Шутка!

Титова 28.06.2011 20:46

Уходить надо во время! И ничего страшного нет на пенсии. Я 3 месяца на пенсии. Жизнь продолжается бурно. Переезд с Севера, ремонт,смена обстановки,дача,путешествия... Свободного времени нет. По скайпу общаюсь с моими коллегами, требуется помощь-помогаю. Люблю вышивать,но времени нет,оставлю на зимний период. Молодому поколению нужно уступать свое место!!!(H)

Ирина Фрайман 29.06.2011 09:18

В нашей системе здравоохранения не грозит сокращение пенсионеров, так как пенсионный возраст - 67 лет. Сомневаюсь, что кто-либо захочит продолжать свою трудовую деятельность после 67-ми лет. Мне ещё 23 года осталось. Часто задумываюсь над тем, смогу ли я *с моими функц. обязанностями в опер. блоке так же *шустро справлятьсяи в 65 лет.

Титова 29.06.2011 09:23

Да! склероз вам не грозит! Я работала операционной сестрой и знаю какая ответственность на ваших плечах и в вашей голове! А в 67 и путешествовать в пенсионном возрасте не захочешь|-( (H)

Cветлана Ю 30.06.2011 18:59

думаю, что у всех приходит свое время, когда пора уйти на отдых, кто-то еше огурцом в 75 лет, а кто в 50 барахло

Титова 30.06.2011 20:34

Я не барахло в 57 лет! Наоборот прилив энергии. *Выйдя на пенсию мы с мужем переехали с Севера в Питер, поближе к сыну. Занимаюсь квартирой, дачей, отдыхом! сделала ш.визу на год. Завтра на машине едем в Финляндию, осенью в Португалию. Зимой вышивание, вязание, шитье, театры, концерты-на все не хватала времени!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.