Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Интервью с шаманом о болезнях и расстройствах (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16017)

Aleksandr29 15.01.2018 13:46

Цитата:

Я верю, что вскоре в России врачи и целители будут работать бок о бок и забудут разногласия
Уже обещали ввести уголовную ответственность за признание себя магом или целителем. Ты о чем дорогой? Замечтался? Никто и никогда не будет работать с целителями. А уж с тобой и подавно, ты назвал себя шаманом, хотя даже до мага не дотянул. Вранье и отписки. Будь мужиком, отдай, что украл и забудь шаманизм, пока тебе не вставили высшие силы пистонов.

Alex-shaman 15.01.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409364)
Уже обещали ввести уголовную ответственность за признание себя магом или целителем. Ты о чем дорогой? Замечтался? Никто и никогда не будет работать с целителями. А уж с тобой и подавно, ты назвал себя шаманом, хотя даже до мага не дотянул. Вранье и отписки. Будь мужиком, отдай, что украл и забудь шаманизм, пока тебе не вставили высшие силы пистонов.

Не тебе решать, кто с кем будет работать. Те кто тебе обещал, тебе же и введут. Ты пишешь не про меня, а про себя. Если есть ко мне претензии, то можно поговорить тет-а-тет. Иначе оставь эту оплаченную ложь.

Aleksandr29 15.01.2018 17:44

Alex-shaman все верно, я не буду ничего решать, тебя порешат другие силы, это будет намного больнее. Отвечать за свои проступки и преступления ты будешь сам, лично.
Поэтому и говорю - верни все в зад, пока есть какое то время.
Ложь - это твоя работа.
Перестань калечить и обманывать людей!

Alex-shaman 15.01.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409380)
Alex-shaman все верно, я не буду ничего решать, тебя порешат другие силы, это будет намного больнее. Отвечать за свои проступки и преступления ты будешь сам, лично.
Поэтому и говорю - верни все в зад, пока есть какое то время.
Ложь - это твоя работа.
Перестань калечить и обманывать людей!

Ты сам наговорил на себя и своих сообщников.

Alex-shaman 18.01.2018 21:58

Есть "врачи", которые таковыми не являются. Они, каким-то странным образом получили диплом. Врач - это не их призвание. "Целителей" с дипломами-бумажками немеренно. Уже видно, что лицензии и звания в целительстве ничего не дали, кроме новых схем мошенничества. Это всё продаётся и используется не для истинного призвания.

Aleksandr29 18.01.2018 23:32

Шаман в городе это все равно, что балерина на заводе бетонных изделий.
Тебя лечить нужно, а ты все бегаешь от высших сил. Но как не бегай осталось тебе недолго. Придется отвечать за сломанные судьбы и слова, что ты тут нам наговорил.
А наговорил ты уже на пожизненный срок, если по земному.

Alex-shaman 19.01.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409724)
Шаман в городе это все равно, что балерина на заводе бетонных изделий.
Тебя лечить нужно, а ты все бегаешь от высших сил. Но как не бегай осталось тебе недолго. Придется отвечать за сломанные судьбы и слова, что ты тут нам наговорил.
А наговорил ты уже на пожизненный срок, если по земному.

Я ни от кого не бегаю. Ты думаешь кто-то поверит твоему бреду? Смени пластинку.

Alex-shaman 23.01.2018 15:27

Дневник шамана целителя

В дневнике шамана целителя, на нашем сайте, есть новая полезная информация, которая поможет целителям и всем, кто ищет исцеления.

Aleksandr29 24.01.2018 14:25

Alex-shaman - целителям твоя копипаста не поможет никак. От бесов исцелить нормального человека невозможно, а бесовское отродье вообще нет смысла исцелять, земля чище будет.

тор 24.01.2018 15:26

все шаманы фуфло только для зароботка и живут

Добавлено через 1 минуту
Сейчас за деньги даже сертификаты и дипломы выдают магов

Добавлено через 51 секунду
не один шаман и целитель еще не вылечил рак или лейкемию

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.