![]() |
здравствуйте, Ангелина. У меня все ни как не ладится семейная жизнь, сейчас живем каждый у своих родителей, не знаю что делать как дальше быть.??????????
|
как научится доверять любимому?
|
Девченочки, я бы вам всем рассказала про ваше будущее и про ваших любимых, но не могу! Извините. Я могу вам помочь только заговорами в ваших бедах и проблемах. Обращайтесь с вопросами к бабушке Розе. Она поможет и расскажет. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелиночка помогите заговором муж хорошийчеловек но вот беда уходит в запои это просто стпрашно помогите пожалуйста
|
Ответила в личку!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Добрый вечер.Всегда ко всему относилась скептически,но что-то захотелось нписать Вам.Я не хочу сказать,что все плохо,но как-то не так.Где-то материально тяжело,по натуре трудоголик,а получаю гроши.Семья была дружная,а распалась.Так всю жизнь,голову вытащишь-хвост увяз.Вот и поселилась надежда,а вдруг?
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Ответила в личку!!!!
|
ССоры постоянные с семьёй:( в частности из-за денег...
|
добрый день,АНГЕЛИНОЧКА!!!! у меня проблемы с деньгами никак не получается много зарабатывать ....ещё одна очень важная проблема с жильём хотели с семьёй жить отдельно ... вложили деньги в стройку и нас обманули теперь не знаю что делать ? дома постоянно скандалы ........
помогите пожалуйста!!!!!!!! заранее благодарю!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Добрый день, Ангелиночка! У моей дочери 2 года проблеммы в интимных отношениях с мужем т.е. она сильно переживает из-за того, что стала холодной. Обратились к бабке, она говорит, что им сделано на постель. И всё у них стало в разладе. у
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |