![]() |
алёна здраствуйте.А есть заговор от заикание дочке 6лет сильно заикается.Большое спаибо
|
На миролюбие зять и тещи.
Кладут ивовый прут на порог,наговаривают на него девять раз,а затем бьют этим пустом по порогу двенадцать раз. Дело моё лепко.Прут мой ивовый,не ломайся,не гнись,моему делу покорись. Так опросись вы и помирись,раба Божии (имена). Гоню я прутом ивовый от этого порога всякую злобу,всякую обиду.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
От заикания для ребенка.
Ребенку дают выпить лодками теплое молоко.На каждую из ложек читают заговор.лечут ребенка в среду. Собака лежала,кошка прибежала и все слизала.Ты,пес,не скули,а ты,кошка,забери,а ты,(имя),чисто говори.Аминь.Аминь.Аминь. |
От заикания для ребенка.
Ребенку дают выпить лодками теплое молоко.На каждую из ложек читают заговор.лечут ребенка в среду. Собака лежала,кошка прибежала и все слизала.Ты,пес,не скули,а ты,кошка,забери,а ты,(имя),чисто говори.Аминь.Аминь.Аминь. |
a est sagovor shtobi v loto viigrat
|
большое спасибо
|
Здавстуйте Алена!Очень нужны деньги уплатить за учебу ребьенка.За последний год муж потерял роботу,ушли из дома последние деньги.Заработать негде(все что зарабатывается хватает только на еду и уплату квартиры).Может у Вас есть действинный заговор на выиграш в лотарею.Спасибо!
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а есть ли заговор чтобы удачно продать какую-либо вещь. Заранее огромное спасибо!!! |
Здравствуйте Алена! Заговор от курения - нужно смотреть на себя в зеркало и курить в это время или нет?
|
Кто хочет выиграть даю совет никогда не говорить и не думать что вы не выиграете.мысли материальны.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |