![]() |
Здравствуйте,Ангелина!У меня проблемы с личной жизнью.Я встречалась с парнем 2 года,как только дело дошло до свадьбы все оборвалось в один миг,как во сне.И это уже не в первый раз.Заранее благодарна
|
Всем ответила в личку! Удачи!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Заговор,чтоб любимый человек вернулся.Когда нужно говорить,сколько раз,что важно?
|
Здравствуйте Ангелина. Помогите пожалуста моему сыну куда бы не писал заявление устроиться на работу везде что то да происходит и его *не принимают . Уже год стоит на бирже а сдвигов нет. Толи какое на нем или на мне проклятье кто сделал очень прошу помогите не знаю что и делать. *Он на фото у меня есть на свадьбн жених
|
Ангелиночка,расскажите есть ли какие правила при чтении заговоров или какие рекомендации.Спасибо.
|
Ангелина Здравствуйте! Есть ли какой нибудь заговор чтобы отвадить от себя человека?
|
Здравствуйтеи Ангелина скажите а есть статус чтобы забеременеть?
|
здравствуйте Ангелина помогите вернуть парня,которого люблю,мы с ним встречались 2 года,он на меня сейчас не обращает не какого внимания,а так хотелось бы((
помогите пожалуйста :'( :'( :'( :'( |
Заговор,чтоб муж вернулся можно узнать.спасибо!
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста спасти старшего сына. Что я только ни делала он все равно пьет! Может есть заговор! И еще на нервной почве я поправилась, а похудеть не получается, ни диеты,ни таблетки не помогают. Прошу Вашей помощи! Спасибо.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |