![]() |
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Здоровья крепкого! Всех благ! Любви огромной и прекрасной! * Надежды, Веры и Добра! Желанья жить и вкуса к жизни! Душевной силы и тепла! Уверенности! Оптимизма! * Чтоб интересной жизнь была! |
Почти каждые 3 года делаю чистку, удаляю полипы, и вот вчера сделала Узи и опять полипы, почему они у меня *постоянно образовываются,и можно их лечить не прибегая к хирургическому методу?
|
У меня на шейке матки уже месяц как я обнаружила уплотнение, розмером с горошину. По началу когда я трогала ее было больно, сейчас не болит.Что это может быть? Заранее спасибо за ответ,уважаемая Теа.
|
НИНА МОИСЕЕВА. Добрый вечер. Полипы эндометрия визуализируются только по УЗИ или + жалобы у Вас есть?
|
НИНА МОИСЕЕВА. * * * *В послеоперационном периоде, что Вам назначают с целью профилактики образования полипов эндометрия?
|
ЮЛИЯ ПАРАЩУК. Добрый вечер. Каким образом Вы осматриваете свою шейку? Расширенную кольпоскопию когда в последний раз делали? На кресле врач в зеркалах когда шейку осматривал? Цитологические мазки когда сдавали с эндо- и эктоцервикса?
|
Не осматриваю,конечно но дотрагиваюсь, когда моюсь.А у гениколога была полтора года назад, тогда же делала паптест.,было все нормально.
|
ЮЛИЯ ПАРАЩУК. Добрый день. Объязательно сходите к гинекологу, Pap-тест и расширенную кольпоскопию необходимо делать один раз в год. Вполне возможно, что Вы ошущаете всего лишь Наботовую железу (закупоренная, закрытая железа на эктоцервиксе-наружная сторона шейки матки) - это не страшно, они бывают у многих как рожавщих, так и не рожавших.
|
Здравствуйте. Вчера была у гениколога, при осмотре врач сказала , что у меня эрозия шейки матки, взяла мазок и анализ крови RW/. Объясните, пожалуйста, какое лечение надо и зачем именно такие анализы. Спасибо.
|
Огромное спасибо,Теа, за уделенное мне внимание.
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |