Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все молитвы,на любую нужду и помощь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8432)

Самакова 12.04.2010 20:43

МОЛИТВА О СЕМЬЕ.
Владычица пр***агословенная возьми под свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и неприкословие всему доброму. Не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расстования, донеизцельных болезней и немощей, до преждевременной и внезапной смерти без покаяния. А дом наш и всех нас живущих в нём сохрани от огненного заполения, воровского наподения, всякого злого обстояния, разного страхования и дьявольского навождения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя твоё святое всегда ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Tatianochka 03.05.2010 21:02

Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне!
Я прощаю все, что нанесло мне обиду.
Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.
Отныне и впредь я буду помнить,
Что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях.
Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами.
Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.
Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души.
Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.
Я обретаю свободу.
Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу,
Чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога.
Я прощаю себе невежество прошлого.
Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом.
Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души.
Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю!
И это Так!(эту молитву я взяла с другой группы. От надежды. Она меня зацепила очень...сильны слова ее)

Свищева 05.05.2010 17:50

Прошения о даровании благодати Духа Святого и об исцелении души – очень важные и крайне нужные для нас прошения:
"Господи милосердный, прости меня грешного(ую), мерзкого(ую)и непотребного(ую)раба(у)Твоего(ю), и даруй мне, недостойному(ой), благодать Духа Святого и этой благодатью исцели душу мою! Даруй мне дар полного и совершенного здравия души моей!"

Свищева 05.05.2010 17:52

МОЛИТВА ОТ ОБИДЫ.
ЕСЛИ В ДУШЕ ОБИДА И НЕ МОЖЕТЕ ОТ НЕЁ ОСВОБОДИТСЯ ТО ЧИТАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ 3 РАЗА ПОДРЯД ИЛИ ПО 3 РАЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ-ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОБИДЫ....
Утро, день, ночь - уйди обида прочь!
Не терзай меня, не коли, не наказывай обижающих меня, Господи, ВСЕХ СПАСИ!
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих меня - за их злые помыслы прощения прошу.
Прости, Господи, и помилуй обижающих меня - за их неразумность прощения прошу..
Прости, Господи, и помилуй творящих мне напасти - не оставь их погибнуть меня ради, грешной...
Я их ПРОЩАЮ, зла не желаю, да исполнится воля Твоя, Господи! Слава Тебе, Господи, Слава! Аминь.

Tatianochka 04.06.2010 12:55

Ради Пресвятой твоей Матери,Господи Иисусе Христе,ты был на кресте,муки терпел,на материнские муки глядел.Ради своих и ее мук помоги рабу Божьему(имя).С этого часу,с твоего наказу,пошли сердцу раба Божьего (имя) покой,да здравия,прощения ,да быть прощеным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

громова 14.06.2010 21:18

МОЛИТВА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, примилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить ещё один год: знаю, что по грехам моим я не достоин этой милости, но Ты оказываешь мне её по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии. В мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и всё, что к удовлетсорению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я. следуя по нему. после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царствия Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

GRIER 15.06.2010 07:12

Приветствую тебя, этот мир! Я знаю, что ты прекрасен! Я проживу этот день, стараясь не испортить его темными переживаниями – злобой, раздражением и тоской. Я постараюсь придерживаться только хороших мыслей, хороших слов и хороших дел. Верую, что они увеличат силу Святого духа в нашем мире, а значит, сделают его еще прекрасней!
Государи Вселенной, Владыки миров! К Вам обращаюсь я, Вас прошу дать мне силы совершить все задуманное. Наполните мой день радостью и покоем. Я отрекаюсь от Тьмы и ее проявлений, я иду по дороге, ведущей к Святому Духу!
Сила Святого Духа да пребудет со мной!

Ната-33 17.06.2010 21:42

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
– Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).Из семинаров Н.Правдиной

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.