![]() |
Буду ждать с нетерпением, мне *это очень важно.
|
здравствуйте Карина! подскажите пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь и просвета не видно а так хочется создать семью. как скоро я встречу мужчину,который станет моей судьбой. спосибо. *(f)(f)(f)
|
Кариночка,спасибо вам большое!Дай Бог вам здоровья и всех благ!Могу ли я еще задать вам вопрос...?Найду ли я в 2011г. работу достойную и по душе?
|
Карина,спасибо за хорошие вести,а не подскажите мне еще устрою ли я свою личную жизнь,встречу ли я мужчину моей мечты?
|
Здравствуйте Карина! Недавно я потеряла мужа, с его смертью в мою жизнь пришло много проблем связанных и с работой и материальным положением, скажите пожалуйста как сложится моя дальнейшая жизнь?
|
Благо-Дарю,Карина!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Здравствуйте, Карина! Когда в моей жизни наладится?Если ,сможете, скажите когда беды закончатся? Спасибо заранее спасибо!
|
Карина! БлагоДарю за ответ!!! Если нетрудно, еще вопрос, когда мой сын сможет поехать в Москву на заработки? Спасибо.
|
dobrii den! yvazaemaia Karina a mogli bi vi mne skazat, wto zdet menia v liznoi zizni? kokda ia vidy zamyz? zaranee blagodarna!(F) (F) (F)
|
Здравствуите Карина, меня очень интересует, будут ли уменя внуки когда нибудь?Будут ли изменения в моеи личнои жизни в лучшую сторону?Я одинока.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |