![]() |
Я рассталась с молодым человеком и подумала вернется ли он, стоит ли ждать. Мне выпала карта свет на прошлой недели. Но никаких просветлений пока нет к сожалению( Может я не так поняла?
|
Айнур карты Ангельские дают советы. вам вышла карта-Свет. Но вы что-то зделали,чтоб этот свет наступи??? Вы растались с прошлыми проблемами,простили парня.начали новый образ,если все это сделать,то изменение по любому будет. Вам же не вышла карта-Любовь,брак или семья..если б вышли эти карты,встретили бы нового партнера или прежний вернулся.Не надо путать карты.Эта карта означает,именно по вашему вопросу.что есть свет после раставание...тоесть живите дальше и радуйтесь.Не вышла карта любовь,а значит парень не вернется.
|
"Свобода"
Возможно вам кажется,что вы заложник своих жизненых обстоятельств.Ангелы просят понять,что вы сами себе тюремщик.Как только вы поймёте,что в силах обрести свободу,сразу же её получите.Все,что вы делаете *в своей жизни,делается вами по собственному выбору.Даже узники вольбы выбирать свои мысли и потому при любых условиях могут обрести духовный покой и счастье.Попросите Бога и Ангелов показать вам какие-нибудь альтернативы.Они помогут вам либо закончить дело,которое вы начали ,с более позитивным настроем,чтобы вы не чувствовали себя заложником *обстоятельств,лтбо посоветуют заняться чем-нибудь другим-тем,что вам действительно будет нравиться. |
АрхангелМихаил
Онзащищает и направляетВас сейчас. Эта карта знак того, что вы уже знали:Архангел Михаил с вами прямосейчас. Архангелы это большие и мощные нерелигиозные Ангелы, наблюдающие заАнгелами Хранителями и жителямиЗемли. Михаил("Он,который,как Бог")искореняет страх, обеспечиваетзащиту вас и ваших близких, дает свою храбрость, опору, когда вам надосделать поступок, решительный шаг. Если вы обдумываетеизменить вашужизнь, например: оставить работу или прекратить отношения,попроситеАрхангела Михаила о защите и помощи в продвижении вперед безстраха.Михаил указывает на цель вашей жизни, он поможет понять, чтопредпринять надуховном и карьерном пути. |
Волшебство
Верните себе детское чувство благовения и восхищения.Способность видеть мир как волш****ю страну. Ангелы просят вас восстановить в себе это магическое чувство,вспомнив о том,какие чудесные силы вас окружают.Попросите Бога и ангелов помочь вам.Не волнуйтесь-вы не отвлекаите их от "важных дел".Ангелы действительно хотят поддержать вас,помочь избавиться от ненужных тревог,чтобы вы изучали радость и непосредственность-как ребёнок,который верит,что о нём заботятся.А когда вы счастливы,то свет,подаренный вам Богом,вдохновляет каждого кто видит Вас. |
"Отношения"
Самые важные отношения, это ваше отношение к самим себе и богу!!! Все остальные отношения *берут там свое начало! Чтобы исцелить, привести в порядок, улучшить или создать отношения с кем либо, прижмитесь покрепче к заботливому творцу и почувствуйте что вы любимы, такие какие есть. Если вы будете чувствовать себя любимыми и уверенными, то также расцветут и ваши все остальные отношения. Любя себя вы притяните любовь во всех сферах вашей жизни |
Честность и Верность.
Вас призывают быть честным с самими собой и оставаться верными себе во всём. Ангелы говорят вам "Откажись от всего неискреннего и от всех занятий, которые не отражают твои высшие намерения в отношении самого себя" Если что то в вашей жизни не складывается, будьте готовы предоставить Богу и ангелам исправитъ положение. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, вы даёте Божественному свету войти в неё, и свершается чудо. Вы обнаружите, что любые проблемы, связанные с работой, отношениями, здоровьем или с чем-либо ещё, решаются удивительно быстро и удачно. Ангелы будут постоянно подталкивать вас к поступкам, которые ведут к полному исправлению негативной ситуации. Примите решение быть честным с самими собой-и чудо не замедлит произойти. |
Отец
Сейчас хороший момент, для того, чтобы начать новый бизнес, завершить ранее начатое или создать семью. Сейчас также подходящее время для духовного роста и для того, чтобы стать независимым. Балансируйте мужское и женское начало в себе. Сломайте старые стереотипы, которые не дают Вам двигаться вперед. Имейте самоконтроль для достижения Ваших целей. Разрешите все конфликты. Разберитесь со всеми сложными ситуациями в вашей жизни, потому что именно они, не дают Вам расти и двигаться вперед. |
Vernee i byt ne moglo! Spacibo sa sovet!
Советы Архангелов: Чтобы подкрепить вашу храбрость иуверенность в себе, скажите искренне: "Архангел Михаил,я призываютебя сейчас. Пожалуйста одолжи мне твой меч и щит спокойствия и позволь мнеположиться на твою силу и храбрость. Защити меня эмоционально, физически,финансово, энергетически и духовно |
что мне делать в сложившейся ситуации?
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |