![]() |
Иногда я говорю с тобой,в трудные моменты я чувствую как ты жалеешь меня,я даже чувствую твою руку на своей голове,твое тепло обволакивает и успокаивает меня.Я уверенна что знаю как ты выглядишь.Ты помогал мне идти в гору и ловил когда я падала вниз.Я не смогу выразить словами то тепло, которое я чувствую, но знаю, что и без слов, ты знаешь как ты мне нужен и как я благодарна за то, что ты всегда откликаешься на мой зов.Счастье ,что у меня есть ты,ведь ты помог мне сделать свою жизнь счастливой.
|
Благодарю за всё, за помощь и заботу, за любовь и внимание!
|
Благодарю Ангелочков и всех высших Сил за семью мою,за то что слышат меня и помогают. Благодарю Вас!
|
Хочу поблагодарить своих Ангелов-Хранителей что дали мне такую возможность встретить таких прекрасных девушек как Таташенька Прекрасная, Танечка Солодкова и многие другие в группе! Здоровья и любви Вам иВашим родным!БлагоДарю!!!(L)(L)(L)
|
Натали Прекрасная (описка)
|
Благодарю судьбу и моих ангелочков за то что встретила столько хороших и добрых друзей на своем пути за интернет где еще больше добрых и славных друзей-Мир вам и счастье В С Е М
|
Спасибо моим Ангелам-хранителям,за то,что частенько указывают правильную дорогу,помогают мне и послали мне моего мужа. (lo) (F) (F) (L) (L) (L)
|
* Ogromnoe *SPASIBO za vse ! (*) (F) (K)
|
Я благодарю ангела своего за то что он есть у меня(L) ,он заботиться обо мне, слышу его подсказки и чувствую его любовь, и сегодня сюрприз пригласили в чудесную группу, спасибо ангелу(L) (L) (L) и Натали Прекрасной за приятный сюрприз виде этой группы(G)
|
МОЙ АНГЕЛ ПОМОГАЕТ МНЕ ВО ВСЕХ СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ, ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОСЬБЫ. Я ОЧЕНЬ БЛАГАДАРНА ЕМУ.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |