Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8593)

Авдеенков 15.10.2009 16:48

Лариса сходите в любой храм, и попрасите Бога помоч вам. А родителям передайте, чтоб пересмотрели свои желания. Потому как в этой жизни, за всё плотить нужно, за любую мысль.

Нет Счастья 15.10.2009 23:34

Спасибо Анара!Постаралась разорвать и круг и вроде все налаживается и стало легче дышать!

Гаечка 16.10.2009 15:35

здравствуите скажите пожалуста когда ми выдем из долгов и что мне ждет ближаишие 6 месяцев заране блогодарю

Всё На Мази 17.10.2009 10:28

Динара, все будет отлично! Я рада за Вас! Не забывайте никогда: СИЛА МЫСЛИ!!!

Мгновение 18.10.2009 20:04

Получу ли я жилье по соц.ипотеке?? Стоит ли вкладывать в это деньги или уж лучше не связываться с этим ???

Дороже Сама 23.10.2009 21:28

Здравствуйте.У меня сомнения.. .Наш дом в Пензенской области,но самипятый год живем и работаем всей семьей в подмосковье(жильеснимаем)периодически бываем в Пензе,в доме живут сейчас моиродители.Вот думаем продать дом ,но все как то откладываю.Хотелось бы вподмосковье жить в своем жилье.

Анна Австрийская 24.10.2009 10:49

Ксения он сам не бросить пить пока сам себя не признает Алкоголиком не тратьте денги на разные сомнительные личности которые скажут спомощью их метотов он бросить пить его желание и только его желание спасет его от пьяства ! сущностей бояться не надо они бывают добрые у Ирины есть молитвы как их удалить почитайте !

Гадюка 24.10.2009 16:53

Здравствуйте Ирина и все учасники группы! Я даже не знаю с чего начать, начну с того что у нас с мужем большая проблема. Он мне изменил и к него довольно длительное время было увлечение.Которое перерасло навернов серьёзную проблему эта дама ему родила и он как привязан каждый день он бывает у неё. Мне он не признаётся не под каким предлогам, был дома скандал большой даи не один раз, он неуходит к ней ноине бросает Я обращалась к бабушкам и все говорили что она привараживает периодическиего Хотелось бы знать что делать и как будет дальше?? Зарание огромное спасибо, подскажите!!

Вьетнамская Девушка 24.10.2009 19:27

Zdrastvyjte Izvinite chto pishu v Lichku.Xotelby obrotitca kvamza pomoshjy.Problema na lichnom fronte i po biznesy vse vstaloodnovremenno.S Biznysom ne kogda takova ne bylo a sejchas vse reskoostanovilosj,xotya ydrygix vse procvetaet.Zaranee ogromnoe vam spasibo..

Английская Королева 26.10.2009 05:02

Тамара,а Вы не пробовали просто сказать мужу-иди с миром?Почему нужно скандалить и унижаться,ведь любви у него к Вам не осталось уже,а Вы скандалами еще больше отталкиваете его от себя.Как Вы говорите,его привораживают.А Вы сами в этом уверены,если не верить "бабушкам"?Есои Ваш муж завел любовь на стороне,значит,Вам самой нужно критично посмотреть прежде всего на себя,любимую.Что-то Вы делаете не так,поэтому он и нашел себе женщину,которая его устраивает.Подумайте,прежде чем решаться на всякие "отвороты".Хуже будет не только Вам,но и всем,кто в этом будет участвовать.Обращение к черным магам всегда опасно последствиями,часто непредсказуемыми.Не подумайте,что я настроена против Вас.Нет,я хочу помочь Вам разобраться прежде всего в самой себе.С уважением-Валентина.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.