Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Герпес. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9560)

Лидия Никитин 06.08.2010 21:00

А мне от герпеса хорошо помогает масло чайного дерева,мажу небольшом количестве не разбавленное.

Резник 08.08.2010 08:53

КАк только зазудело...прижечь корвалолом! Потом мазь Ацикловир!

Чижова 11.08.2010 07:20

А мне помогает таблетки "герпевир" мазь "герпевир" не очень то,но как только почувствовали что у вас выскакивает пузырь,сразу несколько таблеток "герпевира" и мазью мазать,у меня даже выскакивать не успевает,сразу же засыхает,но надо пить "герпевир" за день 3 раза *по 3-4 таб.сразу пью,и долго она не появляеться после таблеток.Я где то 2-3 дня пью,и когда начинает засыхать,я уже не пью,после этой процедуры,у меня долго не появляеться. Здоровья вам!

Алексеева 12.08.2010 19:43

Совершенно согласна с Валентиной.. ИММУНАЯ СИСТЕМА-вот тут надо поработать.,ведь у всех,кто болеет герпесом,иммунитет "хромает",и тот,кто не борется с ослабленным иммунитетом,от герпеса не избавятся,как бы прискорбно это не звучало! Меняйте образ жизни,выбросте дурные привычки,особенно в питании,ищите причину(она недалеко-она в себе самом-мы же себя жалеем,ленимся,позволяем себе"удовольствия") Как только я поменяла это в себе-герпес не беспокоит,хотя раньше появлялся по 2 раза в месяц

Тараданова 15.08.2010 12:29

У моего внука был страшный герпес на губке,чем мы только не мазали, нечего не помогло,и одна бабушка старенькая нам посоветывала одна таблетка левомицитина (хорошенько растолочь) и залить 1 ст ложкой водки,хорошо перемешать и смазывать, нам очень помогло.

Сакура 16.08.2010 09:52

Надежда,я согласна с Вами!Очистить организм, поголодать,наладить иммунную систему.Герпес не уйдёт,вылечить его бесполезно.Но затихнет- это точно.А то , что мажете снаружи, ОНО ведь есть и внутри!!!Как помажете Ацикловиром изнутри?????

Путинцева 18.08.2010 16:44

Всем добрый день! У моей дочери проблема с герпесом на губах. Как понервничает, утром уже губки припухшие. Мази уже не помогают. Спасает последнее время ушная сера, смазывает в течение всего дня, до пузырей не доходит, припухлость спадает, настроение поднимается.

Теплуха 21.09.2010 13:22

Светлана, попробуйте раствор алюмокалиевых квасцов, пройдет очень быстро.

Данилюк 22.09.2010 12:45

Валентина, ацикловир есть и в таблетках;-) Правда, не очень это все помогает

Калмыкова 26.09.2010 10:52

Я кажется нашла то, что давно искала. Это, не поверите, сок! В нем 42 ксантона (сильнейшие антиоксиданты) - это по действию мощный антибиотик, только натуральный. Герпес лечится в три дня, надо только почаще смачивать соком! Смотрите на сайте www.xango.ru. Я уже вторую неделю пью этот потрясающий, необыкновенный сок и уже чувствую себя гораздо лучше, капаю сок в нос и у меня прошёл алергический ринит, я дышу!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.