![]() |
У меня проверенный рецепт:Берем 2 желтка,2 ст. л.жира свенного, растопить ,2 ст. л.коньяка все хорошенько перемешиваем и наносим на волосы тоесть *масажируем. Накрываем голову пакетом целофановым и полотенцем на 15 минут, потом смываем. Очень хороший *после этого результат .Делать 2 раза в неделю.Не пожалеете.
|
:-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
ответила другу liubov tamasauskiene(gligor)
ПОДЕЛИТЕСЬ.ПОЖАЛУЙСТА |
Пожалуйста:-), подскажите:-)
|
Мне от выпадения помог витаминный шампунь.
|
Че за шампунь?
|
В шампунь на травах,любой российский добавьте вит.В1,В6,В12 по 2ампулы,по 8капсул вит.А и Е.Втирать в корни минуты 2,оставить на волос минут на 5,затем смыть.Перед мытьём ещё хорошо делать соляной скраб,обычную соль втирать во влажные волосы,оставить на 10мин.,затем смыть водой,а потом шампунем.
|
Спасибо!(f) Попробую:-)
|
я давно изучаю маски д, волос.Всё зависит от организма. Во время беременн. волосы не падают ! зато после родов просто выпадают и те которые не выпали во время беременности поэтому кажется что *сильно выпадают ! Витамины лучше пить и есть в нат. виде . Маски можно делать любые но опять же из свежих ингридиентов. В аптеках одна химия и не всем подходит ! *И перец и горчица и имбирь *помогают если правильно *пользоваться.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |