![]() |
Согласна с Галиной, бады пищевая добавка. Наш организм должен ежедневно получать с пищей и витамины. и минералы. А что мы видим в магазинах. в каких продуктах сейчас они есть? Бады для здоровых людей. "смертельно больного "-не поднимут!
|
мне уже предлагали БАДы в личку.цены кол***ятся от 3000 и выше за баночку. а их нужно:-( . и как БАДЫ могут вылечить миому? я спрашиваю реальную помощь. может и правду кто знает.
|
Привет девочки!5 лет назад прошла через этот диагноз,была операция,тьфу,тьфу Слава Богу,главное НЕ ОПОЗДАТЬ.!!!
|
При многоузловой миоме необязательно оперироваться, существует такая процедура, как эмболизация маточных артерий.
|
кто интересуется современными методами лечения, пойдите по этой ссылке.
http://www.mioma.ru/3.html |
Тоже имею личный опыт в лечении миомы. И диву даюсь как здесь некоторые утверждают конкретно со ссылками различными! Тема создана для обсуждения здесь!!!
|
ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака. |
привет у меня начальная стадия миома можно ли вылетчиться
|
Я БЫ ВАМ ВЫЛЕЧИЛ, НО ВЫ ТАК ДАЛЕКО!!!
|
Александр! где можно купить и прочитать вашу книгу? В каком городе вы проживаете?, чтоб не заглядывать к вам на страницу.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |