Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перечень масок для лица. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9855)

У меня будет всё 30.12.2010 17:51

Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)

Буду любить 02.01.2011 20:44

Веки утром хорошо протереть льдом из зелёного чая.

Мармеладка 05.01.2011 16:19

Посоветуйте подружке моей у нее зимой,только зимой лицо местами становится сухой вроде она всё делает только ей не помогает.Ваши советы

Виктор Сунц 05.01.2011 18:39

- для век заварите веточки вишни и попейте несколько дней, очищает почки, веки отекать не будут

Буду любить 26.01.2011 00:33

Здравствуйте Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.

Lena Мими 02.02.2011 12:19

Маска для проблемной кожи лица1 ст.л. белой глины+1 ст.л. воды теплой(из фильтра) смешать в чашке.Получится "сметанка",добавить половину ч.л. масла чайного дерева(оливкового) и перемешать хорошо.Нанести на 15 мин на лицо.Смыть теплой водой.Моя любимая маска.Кожа гладкая,прыщички подсыхают.Вообще я люблю маски на основе глины.Они очень доступны,продаются в аптеках.Существует огромное количество глин:белая,черная,розовая,желтая,зеленая,красная.И все подходят для какого-то особого типа кожи.У меня дома всегда белая и зеленая(для комбинированной кожи).В эти маски можно добавить какое угодно эфирное масло.Я люблю розовое,масло чайного дерева(для проблемной кожи).Если вам интересно,то напишу любую маску на основе глин для любой кожи.

Lena Мими 02.02.2011 12:20

Если у вас синяки под глазами,круги или первые признаки мешков,то пользуйтесь под глаза маслом зародышей пшеницы.Отлично помогает.

Я Я 04.02.2011 15:15

Galina privet.skaji pajalusta a na svetlie volosi mojno pivy masku delat.t menya kudryavieye volosi ya zamachivayu pivy i ani xorosho smotrico.

Lena Мими 04.02.2011 19:25

Как правильно приготовить косметический лед?
Эффективнее всего делать его не из простой воды, а из отваров трав. Наиболее заметный эффект дает отвар ромашки, также прекрасно действуют отвары мяты, череды, тысячелистника, шалфея, липового цвета или их комбинации.
Возьмите столовую ложку травы или смеси трав, заварите ее в термосе стаканом кипятка, дайте настояться 30 минут, охладите, процедите и залейте в формочки для льда. Воду лучше всего взять питьевую или хотя бы отфильтрованную, еще лучше, если это будет минеральная вода без газа. Использовать косметический лед желательно в течение недели.

Lena Мими 04.02.2011 19:26

Маска из белой глины и огурца
Компоненты: 1/2 огурца средней величины, 2 ст. ложки белой глины.
Половину огурца толщиной 3-4 см натрите на терке и смешайте с белой глиной. С помощью широкой кисточки нанесите массу на лицо, затем смойте минеральной водой и нанесите питательный крем.
Маска очищает, снимает воспаление.
Эффективное средство для очищения кожи и снятия воспаления, так как в его состав входит огуречный сок, который хорошо увлажняет кожу и прекрасно снимает раздражение.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT.