![]() |
нет,только отвращение, случившееся по какой то причине
|
да.. моя причина ,заболела гриппом и не смогла переносить дым причем весь ,жарили рыбу(обожала всегда такой дым)
но не тогда,обожаю любой дым теперь ,а сигарет... ненавижу .Может кто то сверху сказал хватит. |
У меня тоже пришло само по себе отвращение. Случился приступ. Двое суток страдания. Сразу отвращение к сигаретам. Потом 3 недели лечение. На сигареты даже не смотрела. Такое было спокойное отчуждение. Потом операция по удалению жёлчного. И к сигаретам уже не вернулась. Один раз себя даже испробовала на прочность. Вышла покурить на балкон и поняла, что я совершенно равнодушна к курению. Больше мне пока это занятие удовольствия не приносит. Прошло уже почти 4 месяца. Конечно боюсь, чтобы эта привычка не вернулась больше.
|
Курила 23 года,последние 7 лет по пачке в день.Кашель по утрам был жуткий.Ни чего не останавливало.Отец умирал на глазах от рака легких.Даже это не остановило.Муж очень не хотел,что бы я курила.Все равно я не хотела избавляться от этой привычки.А.потом,что-то в сознании произошло.Аллена Карра почитала.И очень легко бросила.Мне кажется,что пока сам не примешь решение бросить,ни что и не кто тебе не поможет.Вес набрала-4 кг.Не курю полгода.но,если честно,когда плохое настроение,то хочется затянуться разочек.Но я себе этого не позволяю.
|
бросайте курить будете здоровыми.
|
Brosajte kurit? v pervyj den? VELIKOGO POSTA. V nacha le temy chitajte soobshenie Galiny i Ivana Glazer.Mne pomaglo i mnogim moim znakomym.A POST skoro -popro bujte!!!(Y)
|
Завтра начинается Великий Пост.Сегодня до 12:00 ещё можно покурить.И всё,больше ни одной затяжки.Чтобы по привычке не закурить,положите там где курите обычно,пустую пачку сигарет и пустой коробок от спичек,сверху записку "я бросил курить"
Удачи всем!!!! |
Кто хочет бросить курить, завтра с 15 февраля, т.к. начинается пост, надо постараться с утра сказать: нет! В пост помогает кто-то сверху. Попробуйте, и все получится! Надо только этого захотеть самой.
|
Курила 13 лет,пока не забеременела в третий раз...Долго не могла забеременеть,разница 13 лет..Курила по пачке в день...Как только я узнала,что я беременная,я сразу же бросила пачку в мусарник,и когда хотела курить,подносила к носу пепельницу,и представляла,как пахнет,от курящей женщины..И меня сразу отворачивало..Вот и результат я не курю уже 1 год и 10 мес....И даже мысли нет о сигаретах..Бросайте курить и будьте здоровы!!!
|
Пыталась много раз - хватает на пару месяцев... Ничего не могу с собой поделать, хотя желание большое...Видимо нет силы воли. Почему у меня тогда хватает силы воли, что бы не набирать вес, просто не могу понять?...
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |