![]() |
Я спрашиваю, потому что когда я просто ХОТЕЛА бросить, у меня ничего из этого не вышло...наступил момент, что я ХОТЕЛА и знала ПОЧЕМУ... может поэтому в этот раз мне легко было?
|
Да , я знаю почему.Мой единственный сын не хочет ,что бы я курила ,он боится ,что я могу раньше уйти из его жизни.Да и сама я знаю , что со здоровьем не очень у меня ,уже хронические болячки заимела в свои 36.Да и плохой это пример для ребёнка, я не хочу , чтобы он курил *и говорю ему об этом . Хотя мои слова не стоят и гроша ,если сама буду курить.
|
Я бросала 2 года назад по Карру, пила таблетки....(бросала тяжело), через 4 месяца закурила. Причём, когда начала снова курить, курила исключительно с ментолом, но с меньшим содержанием смолы. Сейчас бросила без книжки и таблеток,....легко, без мучений.
|
У меня из всех моих ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ было еще то, что дочка с зятем стали некурящими... для меня это было примером...теперь очень хочу, чтобы и мой пример кому-нибудь помог...друзьям, близким, просто знакомым и незнакомым...
сознательно не пишу "бросили курить"...мне почему-то ненравится это выражение... |
3 дня.с утра чувствую себя лучше бодрее
|
Не тошнит есть аппетит
|
Не курю 3суток,состояние ужасное, стаж курения 20лет
|
Алёна,я прошла через это.я не курю 3 недели,уже не тянет,сначала было очень хреново,но терпите,где-то через дня 3 всё пройдёт,главное не сорваться.держитесь!!!!!!!!!!!
|
попробуйте солёные сухарики,когда хочется курить ,мне помогало
|
У меня сегодня 17-й день, курить уже не хотелось, а сегодня просто неимоверно сильно тянет... Света, а как у Вас с весом за эти три недели?
|
Я упрямая,бросаю впервые но раз уж решилась до конца держаться буду. И подруга решила присоединиться ко мне. А вот от еды воротит
|
Всем привет, я начала курить ещё в 1996 или 1997 году, бросала не раз, но по глупости опять начинала, сейчас я не курю всего десять дней, это конечно мало, но всёже, помогла мне в этом моя лень, смешно да? я три дня отдыхала после работы, сигареты закончились, а мне было лень идти за ними, первый день конечно хотелось курить, но моя лень окозалась сильней, сейчас чувствую себя хорошо, очень хочу поправиться, перестало болеть сердце и голова. Всем удачи.
|
здравствуйте Галя.насчёт веса отвечу-за эти 3 недели есть совсем не хочется,заставляю себя через силу,но одно радует ,не бегаешь после каждой порции еды на перекур.появилось осязание,теперь вкус ощущаешь.вчера было большое застолье,думала что всё -сорвусь,нет,организм сам не хочет этой гадости,а ведь со стажем в 25 лет привычка остаётся.Всёравно,несмотря на долгое психологическое привыкание перебороть себя можно.Удачи вам!!!
|
Спасибо, Светлана, за ответ! Хоть кому-то есть не хочется и это радует!))) Села на диету, скинула пару килограмм... *Не до ломки, но курить периодически тянет...
|
Слава, а как у вас с весом, не появился лишний? Кто о чём, а меня всё этот вопрос волнует!))))
|
Все мои знакомые сильно поправились, а похудеть не получается... Села параллельно на диету!
|
Ну естественно женский! Хочется оставаться стройной... тем более до сего времени могла есть всё подряд - и сладкое, и тортики... дополнительная радость. ВЫход один - менять приоритеты! Зато от меня теперь вкусно пахнет!))))
|
Уже... различаю... и ни только хорошие!!! :-O
|
Не курю 4дня,шла к этому очень долго,сначала задумалась о детях(будут ли они глядя на меня курить)потом увидела группу здесь "бросай курить"..Потом еще месяца 3слушала аудио запись Алена Карра.Больше всего меня бесит то что даже мой не курящий муж не поддерживает меня,видимо он просто считает что я должна была это сделать давно!Я борюсь со своей зависимостью,и искренне верю что победа будет за мной!!!!
|
Блин,а курить почему то еще тянет,но все равно не так сильно если бы как обычным способом.Пью много воды,чтоб не сьесть много конфет или еще чего-нибудь,на утро отекаю и понимаю что это худшее что можно было придумать,чтоб не потолстеть от сьеденного))))))
|
Не курю уже 8 месяцев..... От табачного дыма, *теперь, *только тошнотворный рефлекс.... Уже вообще не тянет... Представить себе не могу, как курил 10 лет, по пачке в день и более....(md) *Спасибо группе "Бросаем курить". *В жизни, от того что бросил, *одни только плюсы... Какие минусы ??? ИХ НЕТ..... Люди !!!!! Бросайте курить !!!!!
|
Я когда первый раз бросала курить, то быстро поправилась. Потом опять закурила, постепенно сбросила вес. Второй раз не решалась бросать именно из-за этого. Но всё-таки решилась. Решила, что чёрт с ним с этим весом, ведь здоровье главнее. Но, к счастью вес остаётся прежний (не курю почти 2 месяца). Зато вкусы поменялись совершенно! Конфеты, торты и всё такое сладкое раньше не любила, ела очень редко. Сейчас конфеты постоянно вожу с собой в машине, кончаются..., покупаю снова. Рыбу не любила, сейчас наоборот. Без мяса жить не могла, сейчас равнодушна. Полюбила творог, сметану, раньше годами не ела молочное.... Странно! А ведь всего лишь только бросила курить.....
|
А я параллельно села на диету по Протасову, за два дня скинула 1,5 кило и аппетит пропал... самое интересное, что и курить вроде как не хочу... Конфеты и шоколад обожала, раньше постоянно жевала их и в машине возила, и не поправлялась, а теперь боюсь... Мужчины почитают и подумают - ну у них и проблемы!))))
|
девчёнки,мне кажется что это всё временные трудности.Как говорит мой муж-пусть поправишься-зато не будешь вонять как из пепельницы
|
Это точно! Ваш муж абсолютно прав!
|
Всем привет! У меня сегодня полгода некурящей жизни!!!
|
Аж самой не верится!
|
ООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ! вот это я понимаю!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибочки!!!Чувствую себя,правда,героем!
|
Как вам это удалось? поделитесь, что то конкретное делали? может кому то это поможет
|
Да в том то и дело,что просто взяла себя в руки,сказала сама себе "Хватит!"и,благодаря,одной только Силе Воли-у меня получилось!!!
|
Зато до конца дней своих не забуду-как было плохо вначале!!!Думала,что не выживу!)))
|
Это хорошо , что именно так вы бросили, и не замещали сигареты всякой ерундой!
|
понимаю вас!
|
У меня муж бросал,и так у его легко и безболезненно это проходило!...Меня аж зло брало-почему мне так плохо было,а ему легко! В итоге-его хватило ровно на 5 дней...
|
Наталья,а как долго было плохо. 6дней не курю а состояние не улучшается
|
Если честно,то недели 2...(((
|
Успокоительное пила...Жень шень с утра-а то даже до обморока доходило.
|
так и говорят что две недели нужно чтобы никотин полностью вышел из организма!1 потом действительно легче физически
|
а уже будете вы себя накручивать или нет зависит только от вас
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |