Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 08.12.2010 19:37

Вот тоже выбрала время - фотки пересмотрела всех наших форумчан.
Интересно очень. Разные местности, различные моменты и атмосфера - супер!
Ой, а я стихи иногда пишу )))
Если есть любители данного вида творчества - кинула ссылку в свой профиль.
Только чур помидорами не кидать )))

maniola 08.12.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60384)
Вот тоже выбрала время - фотки пересмотрела всех наших форумчан.
Интересно очень. Разные местности, различные моменты и атмосфера - супер!
Ой, а я стихи иногда пишу )))
Если есть любители данного вида творчества - кинула ссылку в свой профиль.
Только чур помидорами не кидать )))

Очень заинтриговала ты меня..А вот ссылку я не нашла,темная я еще,не очень свободно ориентируюсь в программе.Направь немного ...

Nimfa 08.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60385)
Очень заинтриговала ты меня..А вот ссылку я не нашла,темная я еще,не очень свободно ориентируюсь в программе.Направь немного ...

Да, похоже я её не в самое удачное место разместила.
Добавила ссылку в подпись. См. ниже. )

ДЮК 08.12.2010 19:50

Chika Привет большой!!!Видно молодцом держишься.Это правильно.Замечания по поводу фото совершенно правильные,всю ценную информацию надо хранить вне компьютера.Просто все приходит с опытом.Я только с полгода назад немного стал разбираться во всех нюансах.А теперь еще и свой старый копм на ноги поставил,и теперь независимо от ребенка(постоянно меня сгоняла)могу,сколько угодно изучать и работать на компьютере.У меня в доме модем стоит на четыре компа и подключен полный безлимит,да еще ко всему прочему я перевел тариф на 4 м/бит.И теперь полная свобода.У меня друг подключил оптоволокно от Билайн,но с моим проводным и рядом не стоял,то у него скорость еле еле,то соединение отсутствует,и это при обещанной скорости в 100м\бит.Так,что ADCL пока рулит,я доволен.Сегодня ходили с супругой в тому же другу про которого я говорил, у него кошка есть и у нее четыре котенка и самый прикол один из них рыжий,почти такой же как и у тебя на заставке.Бросай болеть, вставай на лыжи!!!

ДЮК 08.12.2010 20:05

Nimfa приветик!!!Прочитал про начало твоей очередной химиоэпопеи.Вы теперь с Chika одной крови,впрочем как и большинство на этом форуме,так,что держитесь,мы с вами.

maniola 08.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60386)
Да, похоже я её не в самое удачное место разместила.
Добавила ссылку в подпись. См. ниже. )

Спасибо!
Хочу поделиться своим впечатлением,ведь первое чувство от увиденного или услышанного это как первое впечатление от встречи с человеком,оно самое живое и верное.Мне понравились три вещи:"Веточки-ленточки","Вечернее" и "Свобода от ума"."Веточки -ленточки"просто как чудная мелодия весенней капели.Очень музыкальная и живописная вещь.Правда, честно говоря, я совершеннейший дилетант и это просто мое субъективное мнение.

Nimfa 08.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60392)
Nimfa приветик!!!Прочитал про начало твоей очередной химиоэпопеи.Вы теперь с Chika одной крови,впрочем как и большинство на этом форуме,так,что держитесь,мы с вами.

Спасибо! С такой поддержкой - уже ничего не страшно.
Хорошо хоть всё это в зимний период. По моему, зимой должно быть не так травматично для организма и психики. :)

ДЮК 08.12.2010 20:16

Так много сегодня информации,но по человечески не могу ничего прочитать и соответственно ответить.Какие то глюки на форуме,страницы прыгают,то одна покажется,то другая и вообще мазня какая то идет.Может это и инет так работает,но скорей всего чего то с форумом.Так,что если кому не ответил не ругайте строго.

Nimfa 08.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60394)
Спасибо!
Хочу поделиться своим впечатлением,ведь первое чувство от увиденного или услышанного это как первое впечатление от встречи с человеком,оно самое живое и верное.Мне понравились три вещи:"Веточки-ленточки","Вечернее" и "Свобода от ума"."Веточки -ленточки"просто как чудная мелодия весенней капели.Очень музыкальная и живописная вещь.Правда, честно говоря, я совершеннейший дилетант и это просто мое субъективное мнение.

Дилетант или нет - это тут не имеет значения.
Тут что-то нравится, что-то нет. И у каждого своё видение.
Разным людям могут быть близки совершенно разные произведения и они будут по своему правы.
Спасибо за отзыв. Мне приятно, что Вам что-то понравилось.
Вообще, я не часто пишу. Тут собраны стихи из различных временных периодов. Просто летом, наконец, взяла и собрала всё в кучу.

Chika 08.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60387)
Chika Привет большой!!!Видно молодцом держишься.Это правильно.Замечания по поводу фото совершенно правильные,всю ценную информацию надо хранить вне компьютера.Просто все приходит с опытом.Я только с полгода назад немного стал разбираться во всех нюансах.А теперь еще и свой старый копм на ноги поставил,и теперь независимо от ребенка(постоянно меня сгоняла)могу,сколько угодно изучать и работать на компьютере.У меня в доме модем стоит на четыре компа и подключен полный безлимит,да еще ко всему прочему я перевел тариф на 4 м/бит.И теперь полная свобода.У меня друг подключил оптоволокно от Билайн,но с моим проводным и рядом не стоял,то у него скорость еле еле,то соединение отсутствует,и это при обещанной скорости в 100м\бит.Так,что ADCL пока рулит,я доволен.Сегодня ходили с супругой в тому же другу про которого я говорил, у него кошка есть и у нее четыре котенка и самый прикол один из них рыжий,почти такой же как и у тебя на заставке.Бросай болеть, вставай на лыжи!!!

Да пока все хорошо спасибо, сегодня на пол часика убежал из больницы и погулял по лесу... И в серьез подумал о лыжах... Так что ты прям мои мысли прочитал))) У меня дома оптика только от не от билайна(карбины), А от домолинка... Билайна пока к сожалению у нас нет((( Но в Калуге и Брянске уже появился))) 100мбит/с это ширина канала, а тариф думаю с такой скорости у него не будет, в Москве и то нет))) Глючит она видимо потому что сырая еще(недавно у вас) У меня стоит роутер с Wi-Fi(беспроводной инет) тариф 2Мбит/с скорости вполне хватает для закачки тяжелых фильмов(от 6Гб и до 40Гб) В локальной зоне скорость действительно 100мбит/с Прикольно фильмы по 15Гб за несколько минут скачиваються)) И еще про лыжи, сестра уже подбирает)) Так что как освобожусь, сразу в брянск за ними)))

ДЮК 08.12.2010 20:45

maniola ,у вас в Украине,снимался сериал СВАТЫ ,очень классный сериал,просто семейное и любимое кино,смотрим всей семьей и это становится уже традицией.Недавно посмотрели 4 сезон,а может есть какая нибудь инфа,будет ли 5 сезон.

Chika 08.12.2010 20:51

Не могу понять тут можно в сообщения файл вставить или нет? Если кто знает подскажите))) Буду примного благодарен)))

ДЮК 08.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60404)
Да пока все хорошо спасибо, сегодня на пол часика убежал из больницы и погулял по лесу... И в серьез подумал о лыжах... Так что ты прям мои мысли прочитал))) У меня дома оптика только от не от билайна(карбины), А от домолинка... Билайна пока к сожалению у нас нет((( Но в Калуге и Брянске уже появился))) 100мбит/с это ширина канала, а тариф думаю с такой скорости у него не будет, в Москве и то нет))) Глючит она видимо потому что сырая еще(недавно у вас) У меня стоит роутер с Wi-Fi(беспроводной инет) тариф 2Мбит/с скорости вполне хватает для закачки тяжелых фильмов(от 6Гб и до 40Гб) В локальной зоне скорость действительно 100мбит/с Прикольно фильмы по 15Гб за несколько минут скачиваються)) И еще про лыжи, сестра уже подбирает)) Так что как освобожусь, сразу в брянск за ними)))

Ты молодец уже подкованный,а я пока профан,но уже тоже кой чего понимаю.Ты прав Билайн у нас только набирает обороты,может дальше будет лучше,вот потом и подумаем.Пока 2 гига качает за час,что вполне устраивает.

Chika 08.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60413)
Ты молодец уже подкованный,а я пока профан,но уже тоже кой чего понимаю.Ты прав Билайн у нас только набирает обороты,может дальше будет лучше,вот потом и подумаем.Пока 2 гига качает за час,что вполне устраивает.

Ну я качаю круглосуточно когда дома и раздаю)) Можно сказать пират злостный))) Ночью у меня бук качает))) Его не слышно и спать не мешает, пляс к нему провод для инета не требуеться, потому его можно в приделах квартиры куда нить положить, главное чтоб розетка была))) Я по два гб фильмы почти не качаю... Собираю коллекцию фильмов ВВС про природу HD качестве... после того как в таком посмотришь особенно на хорошем телеке, уже по 2Гб смотреть будет не так приятно как раньше))) К хорошему привыкаешь быстро)))

ДЮК 08.12.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60422)
Ну я качаю круглосуточно когда дома и раздаю)) Можно сказать пират злостный))) Ночью у меня бук качает))) Его не слышно и спать не мешает, пляс к нему провод для инета не требуеться, потому его можно в приделах квартиры куда нить положить, главное чтоб розетка была))) Я по два гб фильмы почти не качаю... Собираю коллекцию фильмов ВВС про природу HD качестве... после того как в таком посмотришь особенно на хорошем телеке, уже по 2Гб смотреть будет не так приятно как раньше))) К хорошему привыкаешь быстро)))

Я начал качать с торрентино и тоже комп не глушу,только на ночь,скачал недавно все альбомы группы КИНО, и был приятно удивлен,что они оказывается так востребованы,просто это моя юность,такая сладкая и до боли счастливая.И еще жена всяких фильмов себе накачала и я их не удаляю,пусть люди пользуются,мне не жалко и только за.Вообще молодец,кто все это придумал,один раз ввел и жди когда закачается.

Chika 08.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60428)
Я начал качать с торрентино и тоже комп не глушу,только на ночь,скачал недавно все альбомы группы КИНО, и был приятно удивлен,что они оказывается так востребованы,просто это моя юность,такая сладкая и до боли счастливая.И еще жена всяких фильмов себе накачала и я их не удаляю,пусть люди пользуются,мне не жалко и только за.Вообще молодец,кто все это придумал,один раз ввел и жди когда закачается.

Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))

Chika 08.12.2010 21:40

Выложил пару своих фото)))

ДЮК 08.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60438)
Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))

Ты знаешь,а я специально ничего не смотрю и не качаю для повседневного пользования.Музыку я в основном слушаю в машине,очень редко дома и стараюсь слушать радио,что бы не надоедало одно и тоже.Правда есть несколько дисков избранного на всякий случай.Фильмы очень люблю старые,в них есть душа и они не надоедают.У нас уже давно есть кабельное телевидение и каналы про природу и про планету я смотрю постоянно.

ДЮК 08.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60444)
Выложил пару своих фото)))

Посмотрел,комментарии читай в отзывах!!!

Chika 08.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60445)
Ты знаешь,а я специально ничего не смотрю и не качаю для повседневного пользования.Музыку я в основном слушаю в машине,очень редко дома и стараюсь слушать радио,что бы не надоедало одно и тоже.Правда есть несколько дисков избранного на всякий случай.Фильмы очень люблю старые,в них есть душа и они не надоедают.У нас уже давно есть кабельное телевидение и каналы про природу и про планету я смотрю постоянно.

Не я не смотрю тв))) Ни кабельное, ни спутниковое, вообще ни какое))) По этим каналам идут передачи про природу))) А серьезные фильмы думаю идут редко... Советую скачать фильм ВВС Наш дом - планета земля. Вроде так называеться, я просто в шоке был!!! Его снимали специально для самета и первыми его видели Президенты... Попробуй в HD скачать, в 720р думаю он не больше 5гб будет весить... Я его смотрел в 1080р картинка просто поражает... Страшно за нас что мы творим со своей планетой...

ДЮК 08.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60449)
Не я не смотрю тв))) Ни кабельное, ни спутниковое, вообще ни какое))) По этим каналам идут передачи про природу))) А серьезные фильмы думаю идут редко... Советую скачать фильм ВВС Наш дом - планета земля. Вроде так называеться, я просто в шоке был!!! Его снимали специально для самета и первыми его видели Президенты... Попробуй в HD скачать, в 720р думаю он не больше 5гб будет весить... Я его смотрел в 1080р картинка просто поражает... Страшно за нас что мы творим со своей планетой...

Я обязательно посмотрю ,то что ты посоветовал.Согласен полностью с тобой,что мы планету изнасиловали и надо,что то делать.Ну, а теперь пойду спать,сегодня день быль суетной,немного устал.Выздоравливай!!!

maniola 08.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60406)
maniola ,у вас в Украине,снимался сериал СВАТЫ ,очень классный сериал,просто семейное и любимое кино,смотрим всей семьей и это становится уже традицией.Недавно посмотрели 4 сезон,а может есть какая нибудь инфа,будет ли 5 сезон.

Ой Дюк, не могу ничего сказать.Я телевизор раза два в месяц включаю,а сериалы не смотрю очень давно.Единственный мини сериал "NEXT"себе скачала и все,остальное фильмы.Газет не покупаю уже 15 лет,а телевизор не смотрю чуть меньше.Я объявила забастовку против цен на газеты и рекламы по телевидению.Конечно этого никто не замечает и повлиять ни на что я не могу,но это моя позиция.Но у всех сериалов один принцип - никогда не заканчиваться,так что думаю будет пятый сезон наверняка.

Chika 08.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60452)
Ой Дюк, не могу ничего сказать.Я телевизор раза два в месяц включаю,а сериалы не смотрю очень давно.Единственный мини сериал "NEXT"себе скачала и все,остальное фильмы.Газет не покупаю уже 15 лет,а телевизор не смотрю чуть меньше.Я объявила забастовку против цен на газеты и рекламы по телевидению.Конечно этого никто не замечает и повлиять ни на что я не могу,но это моя позиция.Но у всех сериалов один принцип - никогда не заканчиваться,так что думаю будет пятый сезон наверняка.

Это точно))) Менты наверно уже 10й или больше идут)))
Да я тоже журналы перестал покупать несколько лет назад... Мея бесит что я покупаю не дешевый журнал и там каждая третья страница это открытая реклама, плюс еще по статьям скрытой куча, как и в наших фильмах и сериалах которые мне доводилось видеть.

Что то я не нашел функции тут чтоб прикрепит файл... Напиши адрес электронной почты, я туда пришлю...

Нащел эту функцию, но там тоже ограничения жесткие(((

ДЮК 08.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60452)

Танюша спасибо,что ответила!!!Я уже собирался отключатся,но увидел твой ответ.Это сериал просто сказка,сказка напоминающая наше совковское время.Где не было такой злости, и где люди были друг другу ДРУГ,ТОВАРИЩ И БРАТ.Я уже говорил,что редко смотрю кино,но этот сериал смотрю и отдыхаю.Просто семейная комедия,жизненная и легко усвояемая.Посмотри,в инете он есть.Я тоже не покупаю газеты,нам их пачками пихают в наши почтовые ящики и кругом одна реклама,купи то,продаю это,достали в общем.

Chika 08.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60448)
Посмотрел,комментарии читай в отзывах!!!

Благодарю за коменты!!! Спасибо Дружище!!!!!!!!

ДЮК 08.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60456)
Благодарю за коменты!!! Спасибо Дружище!!!!!!!!

На здоровье!!!До связи!!!Не скучай и выздоравливай!!!

Chika 08.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60458)
На здоровье!!!До связи!!!Не скучай и выздоравливай!!!

И тебе здоровья!!! Доброй ночи!!!

ДЮК 09.12.2010 08:59

Накопал и загрузил еще фоток.

Таниша 09.12.2010 09:15

Привет! Посмотрела фотки у всех. Почитала стихи. Во народ талантливый подобрался!!!

Chika 09.12.2010 10:11

Привет всем!!! ДЮК посмотрел фотки твои новые))) Котяра клевый)) Люблю таких... А то щас в моде не пойми что, или мягкая игрушка в виде Перса... Или еще хуже Сфинкс)) Это конечно лично мое мнение))) Да и смешно становиться и жалко животных когда выгуливают своих собачек "из сумочкм" в вязаном свиторе... У нас были кошки когда жили у бабушки все))) Был у нас похожий кот... Звали его Барсик, а я его звал убийца))) Всех котов кто на двор приходил он гонял))) Я его застовлял спортом заниматься))) Он у меня был качек, с виду не скажешь, а возьмешь на руки он тяжелый и чувствуются мышцы

Таниша 09.12.2010 12:54

Сегодня я узнала о смерти моей знакомой по несчастью. Она была отчаянной оптимисткой. Скитаешься по больницам приобретаешь новых знакомых, а они потом умирают.... На раз два расчитайсь... Один на этот свет, другой на тот. Я плачу...

Nimfa 09.12.2010 13:25

Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
А умереть от чего угодно можно, не приведи Господи!
Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё.
Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд!

Таниша 09.12.2010 13:45

[QUOTE=Nimfa;60524]Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё.
Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд![/QUOTE

Пусть у тебя их поменьше будет(химий) . Я желаю Вам всем, мои вертуальные друзья, здоровья и счасчья. Не расстраиваите меня, живите счастливо!!! Хочу за Вас только радоваться!!!

Chika 09.12.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 60519)
Сегодня я узнала о смерти моей знакомой по несчастью. Она была отчаянной оптимисткой. Скитаешься по больницам приобретаешь новых знакомых, а они потом умирают.... На раз два расчитайсь... Один на этот свет, другой на тот. Я плачу...

Сочувствую тебе... Это очень тяжело терять знакомых... Но самое страшное когда уходят те кто боролся с теми же проблемами что и ты сам!!! Но останавливаться нельзя! Нужно идти дальше! Я год как живу с знанием своего диагноза... В больницах завязываються знакомства и потом человек не возвращаеться с операции. Пока я был на операции умерла соседка, оказалось у нее тоже было такое заболивание, а я даже и не подазревал... Жизнь сложна и жестока!!! Но надо жить и стремиться выжимать максимум хорошего из каждого момента!!! Потоому как плохое находит тебя само...

Chika 09.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60524)
Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд!

Да мы все смертны! Это факт! А вот жути в больницах нагонять умеют)) Причем те кто сам в этом не разбирается, я когда слушаю таких людей, задаю простой вопрос: Что такое рак? Они этого не знают даже примерно и начинают такие вещи высказывать что даже смешно иногда бывает...

Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись..

Nimfa 09.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60530)
Да мы все смертны! Это факт! А вот жути в больницах нагонять умеют)) Причем те кто сам в этом не разбирается, я когда слушаю таких людей, задаю простой вопрос: Что такое рак? Они этого не знают даже примерно и начинают такие вещи высказывать что даже смешно иногда бывает...

Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись..

Chika, привет!
Я вот тоже перестала вопросы задавать.
Во-первых, потому как даже при равных прочих условиях - эффект от лечения может сильно отличаться. Во-вторых, даже врачи однознано не смогут ответить на многие вопросы. Есть тактика, есть стандарты... Много в инете статей прочитала. Большинство моих вопросов остались на стадии "Есть ли жизнь на Марсе, или нет - науке неизвестно"... )
В общем, лечимся, как положено! Может, нам и не нужно знать.
Просто довериться мирозданию и максимально окружить себя заботой и любовью.

Nimfa 09.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 60525)
Пусть у тебя их поменьше будет(химий) . Я желаю Вам всем, мои вертуальные друзья, здоровья и счасчья. Не расстраиваите меня, живите счастливо!!! Хочу за Вас только радоваться!!!

Спасибо. И ты, дорогая, береги и люби себя! Вот соберёмся тут на форуме лет через 30-40 - отметим!!!
Так что цель намечена - будем стремиться к этой встрече!

Chika 09.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60538)
Chika, привет!
Я вот тоже перестала вопросы задавать.
Во-первых, потому как даже при равных прочих условиях - эффект от лечения может сильно отличаться. Во-вторых, даже врачи однознано не смогут ответить на многие вопросы. Есть тактика, есть стандарты... Много в инете статей прочитала. Большинство моих вопросов остались на стадии "Есть ли жизнь на Марсе, или нет - науке неизвестно"... )
В общем, лечимся, как положено! Может, нам и не нужно знать.
Просто довериться мирозданию и максимально окружить себя заботой и любовью.

Привет Nimfa! Да Медицина не точная наука... Опирается в основном на статистику... А в онкоисследованиях так и вообще все построено на статистики, просто с каждым годом вводных больше из за того что появляеться новое оборудование и новые схемы, а мы всего лишь одна из вводных... Это звучит сухо но честно.

Nimfa 09.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60541)
Привет Nimfa! Да Медицина не точная наука... Опирается в основном на статистику... А в онкоисследованиях так и вообще все построено на статистики, просто с каждым годом вводных больше из за того что появляеться новое оборудование и новые схемы, а мы всего лишь одна из вводных... Это звучит сухо но честно.

Точно! Это тот же вывод к которому я пришла, но не решилась озвучить. :)
Иногда кажется, что дело не в лечении, а в саморегуляции, что ли... и, как правильно отмечают, в изменении образа жизни.
Хотя, с другой стороны, если обратиться к природной медицине - ведь ничего из ряда вон выходящего не придумано! Все подобные болячки всегда лечились токсичными травами - чистотел, болиголов итд итп Вот и химиопрепараты из той же оперы, только научнее, чтоли :)
В общем, здесь все средства хороши. Нужно только прислушиваться к себе и принимать то, что помогает жить.

Chika 09.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60555)
Точно! Это тот же вывод к которому я пришла, но не решилась озвучить. :)
Иногда кажется, что дело не в лечении, а в саморегуляции, что ли... и, как правильно отмечают, в изменении образа жизни.
Хотя, с другой стороны, если обратиться к природной медицине - ведь ничего из ряда вон выходящего не придумано! Все подобные болячки всегда лечились токсичными травами - чистотел, болиголов итд итп Вот и химиопрепараты из той же оперы, только научнее, чтоли :)
В общем, здесь все средства хороши. Нужно только прислушиваться к себе и принимать то, что помогает жить.

Да я тут недавно слышал что с нашим заболеванием помогает отвар из мухоморов, это утверждала одна тетенька, на что вторая говорит что ее знакомая "поличилась"так скорая ее спасти не успела... на что первая сказала что принимать его нужно строго под присмотром врача))) Но врачи такие не хорошие что не хотят следить за таким "лечением"

Когда только мне поставили диагноз, естественно родня начала поиск средств из Народной медицины и все что удалось накапать это отвар луковой шелухи... попадались разные схемы приема и комбинации типа отвар-мед...

Так же слышал о так называемой перезагрузке... якобы если организм испытает сильный шок, то начнеться перезагрузка, организ как бы начнет проверку своего состояния и может обнаружить то что однажды пропустил. Способы таково стресса находил разные, но все на основе контраста(обливание ледяной водой) или даже обморожения(Специальные Азотные установки где человека на доли секунды обдают испарениями жидкого азота)...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT.