![]() |
Вот тоже выбрала время - фотки пересмотрела всех наших форумчан.
Интересно очень. Разные местности, различные моменты и атмосфера - супер! Ой, а я стихи иногда пишу ))) Если есть любители данного вида творчества - кинула ссылку в свой профиль. Только чур помидорами не кидать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавила ссылку в подпись. См. ниже. ) |
Chika Привет большой!!!Видно молодцом держишься.Это правильно.Замечания по поводу фото совершенно правильные,всю ценную информацию надо хранить вне компьютера.Просто все приходит с опытом.Я только с полгода назад немного стал разбираться во всех нюансах.А теперь еще и свой старый копм на ноги поставил,и теперь независимо от ребенка(постоянно меня сгоняла)могу,сколько угодно изучать и работать на компьютере.У меня в доме модем стоит на четыре компа и подключен полный безлимит,да еще ко всему прочему я перевел тариф на 4 м/бит.И теперь полная свобода.У меня друг подключил оптоволокно от Билайн,но с моим проводным и рядом не стоял,то у него скорость еле еле,то соединение отсутствует,и это при обещанной скорости в 100м\бит.Так,что ADCL пока рулит,я доволен.Сегодня ходили с супругой в тому же другу про которого я говорил, у него кошка есть и у нее четыре котенка и самый прикол один из них рыжий,почти такой же как и у тебя на заставке.Бросай болеть, вставай на лыжи!!!
|
Nimfa приветик!!!Прочитал про начало твоей очередной химиоэпопеи.Вы теперь с Chika одной крови,впрочем как и большинство на этом форуме,так,что держитесь,мы с вами.
|
Цитата:
Хочу поделиться своим впечатлением,ведь первое чувство от увиденного или услышанного это как первое впечатление от встречи с человеком,оно самое живое и верное.Мне понравились три вещи:"Веточки-ленточки","Вечернее" и "Свобода от ума"."Веточки -ленточки"просто как чудная мелодия весенней капели.Очень музыкальная и живописная вещь.Правда, честно говоря, я совершеннейший дилетант и это просто мое субъективное мнение. |
Цитата:
Хорошо хоть всё это в зимний период. По моему, зимой должно быть не так травматично для организма и психики. :) |
Так много сегодня информации,но по человечески не могу ничего прочитать и соответственно ответить.Какие то глюки на форуме,страницы прыгают,то одна покажется,то другая и вообще мазня какая то идет.Может это и инет так работает,но скорей всего чего то с форумом.Так,что если кому не ответил не ругайте строго.
|
Цитата:
Дилетант или нет - это тут не имеет значения. Тут что-то нравится, что-то нет. И у каждого своё видение. Разным людям могут быть близки совершенно разные произведения и они будут по своему правы. Спасибо за отзыв. Мне приятно, что Вам что-то понравилось. Вообще, я не часто пишу. Тут собраны стихи из различных временных периодов. Просто летом, наконец, взяла и собрала всё в кучу. |
Цитата:
|
maniola ,у вас в Украине,снимался сериал СВАТЫ ,очень классный сериал,просто семейное и любимое кино,смотрим всей семьей и это становится уже традицией.Недавно посмотрели 4 сезон,а может есть какая нибудь инфа,будет ли 5 сезон.
|
Не могу понять тут можно в сообщения файл вставить или нет? Если кто знает подскажите))) Буду примного благодарен)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложил пару своих фото)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я тоже журналы перестал покупать несколько лет назад... Мея бесит что я покупаю не дешевый журнал и там каждая третья страница это открытая реклама, плюс еще по статьям скрытой куча, как и в наших фильмах и сериалах которые мне доводилось видеть. Что то я не нашел функции тут чтоб прикрепит файл... Напиши адрес электронной почты, я туда пришлю... Нащел эту функцию, но там тоже ограничения жесткие((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накопал и загрузил еще фоток.
|
Привет! Посмотрела фотки у всех. Почитала стихи. Во народ талантливый подобрался!!!
|
Привет всем!!! ДЮК посмотрел фотки твои новые))) Котяра клевый)) Люблю таких... А то щас в моде не пойми что, или мягкая игрушка в виде Перса... Или еще хуже Сфинкс)) Это конечно лично мое мнение))) Да и смешно становиться и жалко животных когда выгуливают своих собачек "из сумочкм" в вязаном свиторе... У нас были кошки когда жили у бабушки все))) Был у нас похожий кот... Звали его Барсик, а я его звал убийца))) Всех котов кто на двор приходил он гонял))) Я его застовлял спортом заниматься))) Он у меня был качек, с виду не скажешь, а возьмешь на руки он тяжелый и чувствуются мышцы
|
Сегодня я узнала о смерти моей знакомой по несчастью. Она была отчаянной оптимисткой. Скитаешься по больницам приобретаешь новых знакомых, а они потом умирают.... На раз два расчитайсь... Один на этот свет, другой на тот. Я плачу...
|
Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
А умереть от чего угодно можно, не приведи Господи! Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё. Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд! |
[QUOTE=Nimfa;60524]Таниша, могу, конечно, сказать банальность. Но не буду. Сочувствую. Поплачь. Это нужно.
А умереть от чего угодно можно, не приведи Господи! Я вот сёдня первую химию прошла. Пока лежала под капельницей - столько мыслей в голове было. Ещё столько страстей понарассказывали... Ниччё. Вышла - отряхнулась, голову подняла и вперёд![/QUOTE Пусть у тебя их поменьше будет(химий) . Я желаю Вам всем, мои вертуальные друзья, здоровья и счасчья. Не расстраиваите меня, живите счастливо!!! Хочу за Вас только радоваться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись.. |
Цитата:
Я вот тоже перестала вопросы задавать. Во-первых, потому как даже при равных прочих условиях - эффект от лечения может сильно отличаться. Во-вторых, даже врачи однознано не смогут ответить на многие вопросы. Есть тактика, есть стандарты... Много в инете статей прочитала. Большинство моих вопросов остались на стадии "Есть ли жизнь на Марсе, или нет - науке неизвестно"... ) В общем, лечимся, как положено! Может, нам и не нужно знать. Просто довериться мирозданию и максимально окружить себя заботой и любовью. |
Цитата:
Так что цель намечена - будем стремиться к этой встрече! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда кажется, что дело не в лечении, а в саморегуляции, что ли... и, как правильно отмечают, в изменении образа жизни. Хотя, с другой стороны, если обратиться к природной медицине - ведь ничего из ряда вон выходящего не придумано! Все подобные болячки всегда лечились токсичными травами - чистотел, болиголов итд итп Вот и химиопрепараты из той же оперы, только научнее, чтоли :) В общем, здесь все средства хороши. Нужно только прислушиваться к себе и принимать то, что помогает жить. |
Цитата:
Когда только мне поставили диагноз, естественно родня начала поиск средств из Народной медицины и все что удалось накапать это отвар луковой шелухи... попадались разные схемы приема и комбинации типа отвар-мед... Так же слышал о так называемой перезагрузке... якобы если организм испытает сильный шок, то начнеться перезагрузка, организ как бы начнет проверку своего состояния и может обнаружить то что однажды пропустил. Способы таково стресса находил разные, но все на основе контраста(обливание ледяной водой) или даже обморожения(Специальные Азотные установки где человека на доли секунды обдают испарениями жидкого азота)... |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |