![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оль, желаю тебе удачных процедур и хороших медсестер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль, а волосы сразу после химии начинают выпадать или уже потом? Вот думаю сразу подстричься или потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В гистологии написали: необходимо дифференцировать между неходжкинской крупноклеточной лимфомой и лимфомой Ходжкина. Теперь круг сузился. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Пусть тебя твой онколог заранее запишет туда к гематологу число на 23, чтоб как раз и поехать сразу после игх. А то записывают они когда, там тоже запись не вот тебе на завтра. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у них сейчас нет записи, он сказал будем действовать по другому. Я тебе дам направление, а ты по настойчивей себя веди и все получится. |
Цитата:
Туда едете с мужем рано-рано , занимаете очередь и ждете. Когда откроют двери, ломитесь в этой толпе скорей к окошку регистратуры с этим направлением. Я сама так не ездила (у меня дочка ездила меня на учёт ставить,когда я уже на химии была), но у меня так подруга не раз возила сестру свою записываться. |
Цитата:
Я думала если что-то не так пойдет платно может примут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только не поняла, тебя начали лечить, а препараты ты только потом оформила? |
Цитата:
|
Мне "везет", как я поняла. Снова сегодня в бой, оказалось, что на учет в онкологический центр, никто не ставит с лимфомами!!! Пока добилась направления у участкового, то у заведущей вообще все нитак оказалось!!! Боткина у меня по САО, туда теперь и инвалидность надо оформить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО, без нее не дадут лечения и Квоту не дадут. А время не на меня работает. Кто-нибудь знает сколько времени понадобиться мне на эти все оформления, заключения у меня есть и Игх тоже, только диска КТ нет, но есть описание.
Добавлено через 1 минуту А цены мне тоже озвучили порядка 130тыс или больше, это химия. НО гарантии мне никто не дает.((( Голова кругом. |
А потом, когда я уже на химии лежала, дочка ездила в Моники с моими бумагами и поставила меня там на учёт.
Но мабтеру получать я все равно хожу с выпиской из гнц. А встать на учёт в Мониках-это им, видимо, просто для галочки надо было, чтоб в документах у них порядок был. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кто лечится, инвалидность оформляли уже в процессе лечения. А кто-то вообще не собирается оформлять, т.к. работают и сидят пока на больничных периодически. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оль, спасибо за консультацию. Чтоб мы без тебя делали:) |
Цитата:
Мне-то не для детей, просто неохота из-за этого климакс получить. Тяжело стремиться к жизни климактерической баушки, это ж гормональная перестройка пойдёт и старение....ой,е... Хотя это все равно может произойти,т.к. 100 % никто не даст. Добавлено через 16 минут Ой, вот вижу Леля наша появилась...Как откапалась? Как самочувствие? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Они после капельниц упадут и опять наедать будешь? Или пока в больнице, тебе что-нибудь сделают для поднятия лейкоцитов? |
Цитата:
Лейкоциты на кушаю,на пью.Главное что бы в понедельник они были не ниже 3. |
Лёля привет! Молодец, так держать. Надеюсь врачи придумают как поднять твои лейкоциты.
|
Цитата:
|
Здравствуй , лягушка-путешественница:) Как самочувствие, Лен?
|
Цитата:
А вот ты чего это расклеился?Ну нельзя вас оставлять без присмотра.:D Ну а если без шуток,Толичка,держись,ты у нас боец еще тот,прорвемся! Добавлено через 14 минут Все,я баюшки,давление снова шалит,150*100 :eek:,лекарство дали.До завтра. |
Лёлечка приветик! надеюсь что твои лейкоциты не подкачают, давление конечно высоковато, наверное от химии? то что врачи наблюдают тоже хороший момент, лечись, выздоравливай, выходя на прогулки одевайся по теплее, все будет хорошо! http://s5.rimg.info/d30960566d71fca1...03af120c39.gif
Оленька приветик, не волнуйся, не куда они тебя не выгонят, расскажи, что завтра там будет. Masya привет! как самочувствие? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! ЕСть ли у кого диагноз В-крупноклеточная диффузная лимфома????? ЕСЛИ ДА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН С КЕИ МОЖНО ПОБЕСЕДОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТ, КАК НЕ ПОДДАТЬСЯ ПАНИКЕ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
|
Цитата:
Успокойтесь и не паникуйте,какие группы лу поражены? |
Жора привет!
Сегодня себя чувствую замечательно. Пару волшебных пилюль и скачу как конь:D Добавлено через 1 минуту Лёля привет! Добавлено через 11 минут Valent Ina вы главное сейчас соберитесь и своей маме панику и тревогу не показывайте, ей это сейчас ой как не кстати. |
Привет.
Кто нибудь из Подмосковья скажите,в моники есть гематологическое отделение? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, сама скоро туда поеду. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |