Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 04.05.2016 12:51

В понедельник эта женщина умерла

олег парфенов 04.05.2016 13:05

Печальная новость, увы.

Ольга С. 04.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359150)
В понедельник эта женщина умерла

Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?

Gallочка 11.05.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359157)
Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?

По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...

Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!

Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(

Olushka_ina 11.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359367)
По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...

Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!

Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(

Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?

Gallочка 12.05.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359371)
Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?

Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(

олег парфенов 13.05.2016 00:28

Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:

Ольга С. 13.05.2016 03:51

Олег, а кардиограмму Вам делали? Какой результат? А что такое стресс тест, я даже не знаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359388)
Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(

Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.

олег парфенов 13.05.2016 14:25

Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Olushka_ina 13.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359445)
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:

Олег, приветик, и когда результат будет?

Ольга С. 13.05.2016 17:53

Цитата:

Мне тоже проверяли сердце перед вливками герцептина (эл.кардиограмма и потом еще проверка работы сердца на каком-то компьютере, если не ошибаюсь), но такого стресс-теста не проводили. Поэтому это ново для меня.

олег парфенов 16.05.2016 00:29

Мне это и самому внове. Ну да наука на месте не стоит, развивается.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.

maniola 16.05.2016 03:45

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359543)
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.

Олег,может коньячок не всегда подходит?Может лучше настой из трав сердечных и ложечку мёда перед сном.Посоветуйся с врачами.

Gallочка 16.05.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359420)
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:

Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?

Gallочка 16.05.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359421)
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.

Я даже в этом уверена, что надо... но её уже не спасти было:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Богтымой...какие ужасти :eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я коншно не спец...но чот тут не то... ты врачам расскаживаешь про все " пуки"? А то знаю по своему Степану...ничего нигде не болит...пока скорая не приедет :(

Olushka_ina 16.05.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359557)
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?

С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Олег, ну так если результата ещё нет обследований, то фиг знает, это ведь и не сердце может быть...
И ,значит, что коньячёк Вам не идёт как-то...вот,грят, что красное сухое вино полезно...;)

Gallочка 16.05.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359566)
С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?

Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты :mad: и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...

Обложили со всех сторон

Gallочка 16.05.2016 09:56

Вложений: 1
У нас почти лето и даже котофеич балдеет на балкончике ..тут я его застала врасплох :D

олег парфенов 16.05.2016 11:52

Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.

Olushka_ina 16.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359592)
Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.

Олег, коньяк всё ж-таки напиток крепкий. Видимо, поэтому.
Красное сухое даже полезно ;)

Olushka_ina 16.05.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359576)
Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты :mad: и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...

Обложили со всех сторон

заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь :D. А налички там вообще нету?

олег парфенов 16.05.2016 13:29

У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.

Gallочка 17.05.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359594)
заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь :D. А налички там вообще нету?

Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359600)
У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.

Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой

Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...

но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает :D и возмущается :rolleyes:

Olushka_ina 18.05.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359654)
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...

Добавлено через 5 минут

Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой

Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...

но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает :D и возмущается :rolleyes:

Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359600)

Олег, а наши фермеры жалуются,что тяжелое это занятие и что часто оно бывает в убыток.
У него всё прям идёт хорошо?

олег парфенов 18.05.2016 13:02

Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур. :D

Olushka_ina 18.05.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359709)
Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур. :D

обидно так...вот как они так делают? пруд с землёй у него в аренде были, а потом просто аренду не продлили? а потом под это дело денег бюджетных сколько-нить притырили, а по документам у них много ушло на очистку пруда))))

NatalyM 18.05.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 359709)

Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.

Olushka_ina 18.05.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359717)
Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.

NatalyM, ну это просто наивное предположение,что им слабО...
На самом деле у нас большинство чиновников только и ищут,что и где можно притырить :( И вот мужик пруд очистил. А зачем с ним дальше аренду продливать? Ведь теперь можно как будто бы на очистку списать бюджетных денег, а на самом деле положить их в карман))
т.к. пруд чистый? -чистый! А поди разбери, кто и когда почистил)
Я бы на его месте куда-нить написала вплоть до обращения на сайт Президентский)) с тем,чтобы проверить , не было ли направлено,например, денежных средств из бюджета на это дело... Хотя,может, и побоялась бы....пришибли бы ещё :D
ну и про пруд это для примера.

Gallочка 18.05.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359690)
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то :D

Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате :D и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю :mad: пасибо что хоть не целиком взад захотели

А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример :p

Olushka_ina 18.05.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359719)
Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате :D и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю :mad: пасибо что хоть не целиком взад захотели

А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример :p

Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.

Gallочка 19.05.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359729)
Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.

У нас теперь это новшество ...
Раньше было вобще попрще...выплачивали сумму и делай с ней что хочешь...сейчас всю по-другому :confused:

Деньги деньги дребеденьги

Olushka_ina 19.05.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359719)
нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...

Всем удачного нового дня! :)

как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:

Gallочка 19.05.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359749)
Всем удачного нового дня! :)

как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:

Приветик)))

Правду вам показывают :mad: семей с детьми очень мало от слова совсем! И те, которые чувствуют себя как дома и наглеют потихоньку :mad: а почему бы и нет ... всё ж даром

Зульфия17 19.05.2016 18:17

[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок

Gallочка 20.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Зульфия17 (Сообщение 359768)
[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок

Ну вроде разобрались)))

Добавлено через 9 минут
Была на приёме у гастролога...проблема прошлого года, когда мне желудок испаганили :mad:
Так вот, пару месяцев назад зондировали, взяли уйму материала и желудок ныл долго и только сейчас решили мне рассказать что по чем ))))
Гастритис группы А.... и опять генетика ....я везунчик исключительный :D

Пока всё более-менее, даже никакой диеты...лишь В12 под контролем держим и таки да, я спросила врача о том, что нам , онкобольным не вредны ли подобные укольчики? Нет, не вредны ... вот такие новости

Бедро ноет...

Gallочка 29.05.2016 11:07

Вложений: 5
Куда все подевались :confused:

А я ударилась в творчество .... рюкзак себе забацала и с милым в Амстердам смоталась :)

Gallочка 29.05.2016 11:11

Вложений: 5
Продолжение :rolleyes:

Химера 29.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360086)
Продолжение :rolleyes:

Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)

Gallочка 29.05.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360087)
Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)

Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница
Цитата:

https://www.ebookers.ch/Amsterdam-Hotels-NH-Collection-Amsterdam-Grand-Hotel-Krasnapolsky.h25618.Hotel-Beschreibung?langid=2055#inpage:buchen sie ihr zimmer|.53.110273.1949518..102169369470&gclid=CKTW 9J6n_8wCFZAW0wodBG0PLg
прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:

Химера 29.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360091)
Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:

Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово

За сцылочку спасибо)

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.