Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Елена Шкак 10.02.2010 04:43

Спасибо,Ангелина!

Маркова 10.02.2010 09:38

Bolsoe spasibo Angelina, dai Bog zdorovja, udaci i sil. Vsego vam xorosego!!!

Антонина Микгакадс 10.02.2010 11:08

подскажите как снять венец безбрачия и снять родовое проклятие по матери..

Марина Дамаш 10.02.2010 14:08

Здравствуйте, Ангелина. Может быть Вы посоветуете, как поступить в таком вот деле. К нам на работу в конторучастенько захаживает одна очень нехорошая женщина и делает (мы почему-то все думаем на нее) разные вещи. На прошлой недели, после ее посещения, под окнами нашейбухгалтерии (мы как раз на первом этаже)мы обнаружили мертвую кошку. Сегодня утром она вновь посетила нас. Когда ее спросили, что она здесь делает, она ответила, что ждет одного человека из кадров, но когда кадровик пришла на работу, та женщина сделала вид, что ей ничего не нужно и ушла. После ее ухода мы нашли на первом этаже, возле лестницыдве веточки, сорванные с деревцасо второго этажа, которые были сложенны крестом. Подскажите, может есть какие-нибудь слова, чтобы сказать, если увидим еще что-нибудь подобное. Хочу заметить, что та женщина "бегает" за одним из наших работников (он женат) и ревнут его ко всем (необоснованно) без разбору. Может быть поэтому она и делает нам гадости. Помогите!

Ангелина 10.02.2010 21:29

Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

светлана видэ 12.02.2010 11:31

здравствуйте ангелина подскажите пожалуйсто потенряю ли я работу

Ангелина 12.02.2010 20:46

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)

олеся мэмай 13.02.2010 08:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА СТАЛ ТАКОЙ АГРЕСИВНЫЙ СТАЛ ЧАСТО НА СТАРШЕГО РЕБЕНКА ( ОН ЕМУ НЕ РОДНОЙ ОТЕЦ ) СРЫВАТЬСЯ ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

Светлана Пэтка 13.02.2010 09:57

Здравствуйте,Ангелина! Я прожила в браке 21 год, 3 года назад мы расстались.Он встретил другую женщину..Год назад он со мной развёлся, но живёт один,она не ушла из семьи..Для меня это был очень сильный удар,жизнь круто изменилась..Другой город,ни друзей , ни родственников, чужая квартира.."2 года жуткой депрессии..Помогли прийти в себя мои дети,мы живём вместе..Обращалась к гадалкам,говорят на мне порча на одиночество..если можно..помогите пожалуйста..

Марина Хмупин 13.02.2010 15:46

Здравствуйте Ангелина, у меня такая проблема. В конце прошлого лета познакомилась с парнем,начали встречаться я поняла что очень его люблю. Решили поженится,сватовство прошло назначили дату свадьбы заявление подали,но за неделю до свадьбы случился скандал и мы все отменили. Но продолжаем жить вместе. Я уволилась с работы уехали в другой город. Но после того скандала у нас ничего не получается. Часто ссоримся,здесь не могу найти работу. Как будто черная полоса какая то. Мальчик был уже женат, и теперь когда заговариваем за свадьбу он категорически отказывается от нее. Хочет вообще тайно расписаться. А недавно узнала что его первая жена хочет вернуть его. Скажите пожалуйста может ли это быть связано с нашими проблемами. И как поступить в этой ситуации. Заранее благодарю.

Ольга Www -Ма 13.02.2010 20:24

Ангелина,добрый вечер! Может поможете мне в очередной раз? Очень нужно!!! Только что узнала,что моего старшего зятя приглашают на работу за границу.Здесь на Украине у него работа пока есть,но в сложившейся ситуации во время кризиса платить стали меньше и с задержками.Но ведь это здесь,на родине.А как сложится там, неизвестно...Стоит ли принимать предложение? Его фото у меня в фотоальбомах,"Моя семья".Зовут его Александр.Буду очень признательна!!!

Darsavilidze 13.02.2010 20:37

Разбила зеркало, знаю, что плохая примета, кажется к смерти кого-то из близских, осколки вынесла из дома...что ещё я могу сделать, чтобы отвести беду?

Ангелина 13.02.2010 20:55

Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)

Халилова 13.02.2010 22:41

Доброго времени суток, Ангелина! Хочу спросить про сына, его зовут Артем, 21.06.1991 ( его фото у меня в друзьях, на первой страничке, если не трудно, загляните ,пожалуйста).Отчислили его со 2 курса за хвосты.сейчас ничем не занят, по ходу очень нравится ничем не заниматься. Весной могут забрать в армию, ужасно не хочет.Вчера предложили поступать в пограничный институт в Подмосковье, но он опять не хочет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень переживаю за него.

Лилиана 14.02.2010 06:22

Здравствуйте, Ангелина! Меня мучают вопросы по поводу работы и личной жизни. Я го сижу без работы. Когда устроюсь на работу? Меня от биржи отправляют на компьютерные курсы. Стоит ли ехать? Они пригодятся? Муж мне судьба или нет? Когда я найду свою судьбу? И будут ли ещё дети? Заранее Вам большое спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Рашида Кинатав 14.02.2010 11:11

Здравствуйте,Ангелина.У меня проблема в личных отношениях с парнем.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или нет?Его фото есть у меняв фотоальбоме(я)Зовут его Ренат дата рождения его 18.01.1989 моя-29.11.88.

Ангелина 14.02.2010 20:41

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

Лена Кампак 14.02.2010 20:49

Здравствуйте Ангелина, помогите, пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь

Лариса Сайцэв 24.02.2010 12:38

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ,АНГЕЛИНА!СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА СЫНА!ОН У МЕНЯ ПОЗДНИЙ ,ДОЛГОЖДАННЫЙ.ЗАКАНЧИВАЕТ 9 КЛАССВ ЭТОМ ГОДУ.КАК СДАСТ ЭКЗАМЕНЫ,ПОСТУПИТ ЛИ В ТЕХНИКУМ?ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!

Ангелина 24.02.2010 19:05

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

варюшка 24.02.2010 21:21

Здраствуйте Ангелина! Прошу могите моему брату, он со мной на фото(Александр 27 лет). Он разбился на мотоцикле и 4-ый год прикован к одному месту(кровать и инвалидное кресло). У нас в семье замкнутый круг. Если все налаживается и появляется вера во все хорошое, то за эти приходит разочарование и что-нибудь происходит. Брат инвалид, а я мать одиночка живем все вместе, с родителями. Мы и квартиру освятили и к "бабкам" обращались, но все продолжается. Зарание большое спасибо и дай вам бог здоровья!

наташа дукяги 25.02.2010 17:53

Добрый вечер Ангелина!Не как не могу выйти замуж.И мама очень тяжело заболела

Ангелина 25.02.2010 20:41

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )

Ольга Дуси 28.02.2010 16:51

Ангелина что меня ждет с мужем в будущем, у нас постоянные ссоры на пустом месте!

Ангелина 28.02.2010 17:52

Татьяна Гкэхав 01.03.2010 04:16

Здравствуйте, уважаемая Ангелина!У меня, к сожалению,уже год очень напряженная ситуация на работе, в семье практически развод, ребенок не хочет учиться. В личной жизни полный штиль, уже давно, и никого на горизонте не видно. На работе вплоть до увольнения. Одни долги. Хожу постоянно в церковь, молюсь, ставлю свечи. Ходила к местным экстрасенсам, говорят, сглаза на мне нет, порчи нет. По интернету девочка меня лечила, результата особого нет. Может совет дадите, как перестроить свою жизнь и вернуть ее в нормальное русло. Заранее спасибо за ответ.

Оль кин 01.03.2010 22:17

ДОБРОЙ НОЧИ АНГЕЛИНА!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ,15 ЛЕТ ЖИВЁМ НА СЪЁМНОЙКВАРТИРЕ,,,НО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ БЕДЫ.,,,ВОТ КАК МЕСЯЦ И МУЖ ОСТАЛСЯ БЕЗРАБОТЫ,,В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МУЖА И БРАТ И СЕСТРА..Я УЖЕНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,,БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ?????

Оксаночка 02.03.2010 17:11

Добрый вечер Ангелина!!!Скажите пожалуйста будут у меня с мужем дети и когда? Живем вместе давно.Заранее спасибо.

КОСТРЫКИН 03.03.2010 19:47

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК АНГЕЛИНА.У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ,МУЖ ХОЧЕТ ЕЩЁ ОДНОГО,Я УЖЕ ГОД НЕ ЧЕГО НЕ ПРИНЕМАЮ И НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ.НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,А МУЖ ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ И В ТИХУЮ ПРЕНИМАЮ ТАБЛЕТКИ,НО ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ХОЧУ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ангелина 03.03.2010 19:56

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Аникина 03.03.2010 19:57

Ангелина! добрый вечер! у меня такая проблема; потеряла заговор на удачу- это когда на свече делают 6 черточек и каждый день дают свече сгорать до следующей черты... сегодня последний день сжигания свечи. а я забыла что дальше. все странички пролистала- не могу найти. можите помочь?. спасибо!

Афанаскина 03.03.2010 20:26

Добрый вечер Ангелина!Второй год у меня с мужем идет черная полоса.Бизнес наш рушится,много долгов.Чтобы мы не предпринимали,как будто бьемся об стенку.Что нам делать?Может что нибудь подскажите?За ранее благодарна!

Ангелина 03.03.2010 20:28

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )

Лилия Масу 04.03.2010 13:40

Добрый день, Ангелина!!! Я не знаю как быть с мужем!!! Он очень грубый и не внимательный человек!!! Что мне делать, мне уже стыдно перед родителями и друзьями!!

К D 04.03.2010 17:45

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА АНГИЛИНА...НАЛАДЯТЬСЯ МОИ ОТНАШЕНИЕ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ИМЕНИ АХМЕД...МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ?СПАСИБО!!!

Наталья Максим 04.03.2010 17:53

Ангелина, а можно я Вам напишу о своей проблеме в личку?

Лемик 04.03.2010 18:07

Ангелина здравствуйте-проблема...ревнивый муж-невнимательный-грубый.Что посоветуете?И хотелось узнать про сына....

Конет 04.03.2010 19:15

Здравствуйте, Ангелиночка! Помогите отучить от пьянки и дебоширства мужа и старшего сына. Очень признателна к Вам.

Ангелина 04.03.2010 20:47

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ирина Тамкээв 04.03.2010 20:53

Доброй ночи Ангелина!!!Когда мой муж уже порвет свою связь на стороне и будет счастлив рядом со мной,не могу понять,что с ним происходит в последнии несколько месяцев......может совет какой дадите??

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.