Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

ПЛЕЩЕНКО 27.11.2009 22:58

Душа болит,сердце плачет,голова не работает...тупик??ИЛИ КОНЕЦ старой жизни перед началом новой...??Заранее бабушка Роза благодарю(F)

Ирина Мямэчк 27.11.2009 23:44

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!

Vika 28.11.2009 07:56

Добрый день, бабушка Роза! Почему моя личная жизнь все не может нормально сложиться?Я устала верить в лучшее.Спасибо Вам огромное!

Наталья Омафикавс 28.11.2009 08:30

здравствуйте, бабушка Роза! У меня есть серьезное заболевание - эпилепсия, приступы начались примерно в 23-24 года, из-за чего не знаю, никто не может сказать. Может Вы подскажите что за напасть и как от нее избавиться, перепробовала уже много всего, ничего не помогает.Еще никак личная жизнь не складывается. Родила сына для себя- ему сейчас год и 10 месяцев. Боюсь, чтобы на него мои болячки не першли, молюсь каждый день. Не знаю, может чем Бога прогневала я так сильно, как теперь это исправить? Сына зовут Андрей, посмотрите, пожалуйста, все у него хорошо со здоровьем. Заранее, большое спасибо

Селивёрстова 28.11.2009 10:54

Здравствуйте бабушка Роза!Скажите когда закончатся невезения в моей семье.В июле лишили прав и за этого я потеряла работу,затем моего мужа уволили с работы,хотя он там проработал 10 лет.Теперь ни я ни он не работаем,а у нас 2 детей и работу найти не можем.А неделю назад старший сын сломал бедро,теперь ещё он 2 месяца будет лежать в гипсе.Когда всё это закончится?

Черных 28.11.2009 11:20

Здравствуйте,бабушка Роза!Ни женского счастья,ни нормальных отношений с сыном-что это за жизнь?Понимаю,что все проходящее,но беспокойство за будущее постоянно внутри меня:маме 71 год-чтоб еще пожила,сыну 16 лет-чтоб не был балбесом,мне 42-а счастья нету.Знаю, что жить надо дальше,но не интересно.З/плата не радостная, начальник-высокомерный самодур.Как жить,как жить?Могу предположить,что сделали порчу раньше. Помогите.

Широкова 28.11.2009 13:06

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо!

.IRINA. .Оli 28.11.2009 13:44

уважаемая бабушка Роза! скажите , а можнонаписать вам в личку, у меня очень необычный вопрос к вам?

Теревникова 28.11.2009 14:32

Здравствуйте бабушка Роза!!! Хотела-бы спросить,как у меня сложится с работой в дальнейшем, хочу заняться малым бизнесом. У мужа тоже проблемы с работой, не может устроиться никуда уже почти год. Заранее вам большое спасибо!

Олеся Тэкэвник 28.11.2009 15:32

Уважаемая бабушка Роза! Не знаю есть на мне порча или сглаз, но в личной жизни мне не везет. Я встречалась на протяжении 1,5 лет с молодым человеком, больше года назад мы расстались, но он до сих пор продолжает мне звонить и просит дать ему еще один шанс. Но я не хочу возобновлять с ним отношения, и уже устала ему объяснять, что мы не будем вместе. Я очень хорошо к нему отношусь и желаю ему всего самого хорошего, но и быть вместе с ним не хочу . А после нашего расставания у меня никак не складывается личная жизнь, с кем бы я неначиналастроить новые отношения ни чем хорошим это не заканчивается. И еще одна проблема, которая меня волнует связана с внешностью, я в августе этого года ездила в отпуск, после возвращения через некоторое время покрыласьпрыщами, лечусь уже 3 месяца, чего только не перепробовала, но ничего не помогает. Заранее Вам огромное спасибо!

Садохина 28.11.2009 16:02

Здравствуйте! Прошу Вас, помогите мне! Личная жизнь не сложилась, старею, а рядом нет родного близкого человека. Хотя я и не одна-есть мама, сестра, дочь и внучка. Но хотелось бы рядом крепкое плечо на которое можно опереться! Устала быть сильной женщиной!

Ксения Гкиша 28.11.2009 16:31

Здравствуйте бабушка Роза!!!!Очень хотелось бы чтоб вы мне помогли!!!Многие гадали мне и разное говорили-что и порча у меня и сглаз и бес.кому верить даже незнаю-может вы мне пожите и скажите что то конкретное!!!!Помогите пожалуйста-очень нужно!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!

Елена к 28.11.2009 19:29

когда же ответите

Голощапова 28.11.2009 19:29

Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,здоровье.....и личную жизнь.Заранее огромное спасибо.

.IRINA. .Оli 28.11.2009 20:05

дорогая целительница душ человеческих! спасибо вам за труд ваш!низкий поклон вам!
если будет возможность посмотрите меня, череда неудач преследует меня. с уважением Ирина

Оксана 28.11.2009 22:00

Здравствуйте т.Роза . Скажите пожалуйста что на данный момент со мной происходит . Буду вам благодарна .

Роза Кась 29.11.2009 00:39

Храни вас всех Господи! Всех вас люблю и молюсь за всех!

Олеся Тэкэвник 29.11.2009 08:21

Здравствуйтебабушка Роза! Спасибо Вам за ответ, но я хотела бы уточнить что такое защитный оберег и где его можно приобрести! И вы еще пишите, что пока мой бывший молодой человек не отпустит меня, у меня не начнутся новые отношения, а если он меня никогда не отпустит, я так и буду страдать из-за него. Вы не могли бы мне подсказать, что в этой ситуации делать? Заранее огромное спасибо!

Козлова 29.11.2009 09:53

Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите пожалуйста может можно помочь моему сыну (он на фото где я с сыновьями в темное кофте и черных брюках),у него постоянно денежные проблемы,и не сделан ли ему любовный приворот.Заранее спасибо.А мне почему-то не везет в личной жизни....

i inna 29.11.2009 10:44

здравствуйте!мир вам!нет счастья мне,и замуж не могу выйти....заранее благодарна

Елена Ондкээ 29.11.2009 11:15

Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло.
И тают глыбы ледяные,
Когда струится их тепло.
Душа открыта нараспашку,
А сердце - райский уголок.
Отдаст последнюю рубашку
И часть души, чтоб сразу впрок.
Без лишних слов тебе поможет,
Твой груз разделит пополам,
А надо - вылезет из кожи,
Чтоб жизнь вернуть твоим глазам.
Улыбкой - звёзды зажигает.
Печаль с собою унесёт,
И вечно в облаках витает
Хоть дань земному отдаёт.

Елена Ондкээв 29.11.2009 11:21

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Эльза Юсупав 29.11.2009 11:27

~*~ Спасибо Вам огромное, бабушка Роза! ~*~ Здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни Вам желаю!!! ~*~

НИНА ДОДОНОВ 29.11.2009 11:46

здравствуйте,бабушка Роза!! посмотрите,пожалуйсто нет ли на моей дочери чего. (фото у меня в фотоальбоме). спасибо.

Aлла Mикачни 29.11.2009 12:18

Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста,не складывается личная жизнь,любимый человек никак не вернется.Спасибо.

Ярошенко 29.11.2009 12:21

Дорогая Розочка! Мне ничего не нужно! Я ВАМ желаю счастья, большой радости в душе и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ желаю мира!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!

галимова 29.11.2009 12:42

Дорогая бабушка Роза! На моего сына ( я точно знаю) поставили свечку в церкви за упокой. И еще на роду проклятье по мужской линии ( по линии мужа). Сын у меня хороший, но бывает, что он сам не свой. Помогите ему пожалуйста!!!!! Его фото есть у меня в альбоме- "я и мой сыночек". Зовут его Денис, он крещен в церкви и часто посещает ее вместе со мной. Господь забрал у меня мужа, очень боюсь потерять сына!!!! Буду очень благодарна!!!

Гердт 29.11.2009 12:57

Здравствуйте т. Роза. Скажите пожалуйста скоро ли у меня будет ребёнок? Буду вам очень благодарна !!!

ROZA Оkopy 29.11.2009 13:04

ДОРОГАЯ РОЗА!!!
Огромное Вам спасибо за ответ.
Дай Бог Вам здоровья, сил,и всего наилучшего!!!
Да Хранит вас Господь !!!

Теревникова 29.11.2009 14:35

Дорогая бабушка Роза!Огромное вам спасибо за ответ!
Желаю вам здоровья, всего самого наилучшего!!!!

Елена Дагд 29.11.2009 14:36

Здравствуйте бабушка Роза! У меня сплошная черная полоса,дети болеют,один лежал в больнице,теперь другого нужно оперировать,муж спивается,руки распускает,пришлось разъехаться, и вообще за что бы я не бралась-везде неудачи.Прошу вас ,посмотрите,может я сама что-то не так делаю или кто-то хорошо постарался.Большое вам человеческое спасибо за вашу помощь!

Байракова 29.11.2009 15:28

Здравствуйте Роза,посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне порча?И если есть помогите пожалуйста.Спасибо.

Ксюша ивана 29.11.2009 17:06

ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ!ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНИЕ!

Владимирова 29.11.2009 17:22

Добрый вечер. Посмотрите что у меня, хочу ребеночка родить, но не получается.

Ольга Сапажн 29.11.2009 17:54

Добрый вечер . Посмотрите меня пожайлуста .После развода что то неладиться в жизне.

корсик 29.11.2009 17:55

Здравствуйте! посмотрите на меня в моей жизни ничего не складывается ни в личной жизни, ни с работой. заранее спасибо.

@@@Машенька @@@ 29.11.2009 18:33

Здравствуйте,посмотрите на меня пожалуйста,очень хочу ребеночка,но никак не получается?скажите если сможете когда я смогу стать мамой

Елена Шатахи 29.11.2009 18:42

Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.

Хохлова 29.11.2009 19:25

Здравствуйте! Что вы можете сказать о нас? Заранее большое спасибо!

Галина Жук 29.11.2009 19:51

Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста есть ли что нибудь на мне.Заранее спасибо!

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.