![]() |
Здравствуйте Наташа.У меня такой вопрос.Мы долго неможем продать 3 комнатную квартиру.Даже смотреть неприходят.Скажите продадим мы ее и купим ли то что задумали?
|
Здравствуйте Наташа!Скем сведет меня судьба ,кто он будет?
|
родиться ли у меня ребенок еще ( девочка )
|
Наташа, что у меня с работой. Спасибо!
|
Наталья, будет ли у меня второй ребёнок когда-нибудь ? Спасибо.
|
Как написать Вам в личк?Хотела бы пообщаться.Спасибо
|
Здравствуйте Наташа. Скажите пожалуйста будем мы вместе с Сашой ?Спасибо
|
Наталья, а что, задавать нужно только жизненноважные вопросы????
Вы тогда и пишите, что только будете отвечать на важные вопросы... |
олеся лемайкина-Да.
|
Иринка Рябуха- Да, будет работа!!!
|
Мария я- НЕТ.
|
С. Андрей, - В деловых и финансовых вопросах полагайтесь только на себя и на свой опыт. Вижу, что у вас все получится, вы добьетесь того чего хотите, но потом самое главное удержать…
|
Вячеслав Исайчев – На данный момент не видно.
|
****Юлия **** - Да!
|
Ольга Шевцова – Стучитесь в друзья!
|
Марина – Фото Саши есть???
|
Кому, не ответила, не стоит переспрашивать, или задавать другой вопрос!!!
Я, вам не отвечу, обиды, и претензии не принимаю. Если, вы все же хотите получить ответ на свой вопрос…Пожалуйста, в личку, и на платной основе!!! |
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!!
|
Тем кто бегает по мастерам, не отвечаю!!!
|
Здравстуйте я вышла замуж недавно, но смужем живем уже давно. Вроде все хорошо, живем в достатке проблем материальных нет, но после замужества муж изьменился стал другим что могло стать причиной таких перемен?
|
Мужа зовут сергей 13.12.1986
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте! Наталия скажите пожалуйста, выйду ли я замужи и стоит мне менять работу? Два гражданских брака были неудачными, последний муж играл, когда я лежала на сохранении с будушим ребенком, он вынес из дома все ценные вещи и сдал в ломбард. Сейчас мой ребенок живет у родителей очень далеко, т.к. работа не позволяет мне его забрать и зарплата не очень. Я до сих пор расчитываюсь по долгам бывшего мужа.
|
Одна тяну двоих детей,будет ли рядом достойный и когда??? Спасибо большое. Как можно с Вами связаться и обратиться платно?
|
Добрый день! Выйду ли я замуж в этом году? Заранее спасибо
|
Юленька *****(Gridneva)-Могу вам сообщить, все условия в личку…Если вас это устроит, постучитесь в друзья.
|
БАГАЧЁВА ...- Вы, что издеваетесь, сколько раз вы задали вопрос!!! Я, не робот!!! Я, вас всех вижу, и напишу Ответ… Или скажу, что отвечать не буду!!!
|
Здравствуйте, Наталия! Я хочу у вас узнать еще раз, если вы сможете, вернеться мой муж к нам в свою семью или нет? Посмотрите пожалуйста на моей странице его. Его зовут Юра.
|
богачева ВЫ культурой не блещете!!!
|
Александра Зорова-У вас, все будет хорошо, все эти трудности временные. Но скажу вам одно: 1. Ваш муж очень переживает… думает об этом постоянно( что-то связано с ребенком), точно сказать трудно. 2. Ревнует он вас к молодому парню…
|
Татьяна Бабинцева –Отношения у вас вижу…Брак не просматривается.
|
Ирина Антонова – Большая вероятность того, что в этом году вы выйдите замуж.
|
Дорогая Наталья СПАСИБО ВАМ!!!
|
Дорогая Наталья СПАСИБО ВАМ!!!
|
БАГАЧЕВА…- Господь Бог, видит, и слышит нас, и знает, кто говорит правду, а кто нет…
А, то, что сказали вы, пусть останется на вашей совести… И, огромная просьба, не пишите больше не чего в теме. |
Здравствуйте, Наталия! У нас с бывшим мужем произошел раздел имущества. Но ситуация с жильем не изменлась, дом принадлежит на обоим по 1/2. как разрешится этот вопрос? за ранее благодарна. Спасибо!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здраствуйте Наталья!Скажите пожалуйста, закончу ли я высшее образование и найду ли более высокооплачиваемую работу.За ранее СПАСИБО!
|
Наталья, будет ли у меня муж работать на прежнем месте?
|
Здраствуйте Наталья! Найду ли я работу в ближайшее время?
|
ВСЕМВСЕМ ВСЕМ !!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы о недвижимости платно!!!
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |