![]() |
Юленька, все заговоры, которые вы просите, есть в начале этой темы, полистайте ее и все найдете. Удачи!
|
Здравствуйте, Ангелина! Помогите мне пожалуйста, может есть у Вас заговор на каверзу легкого! Препараты не помогают, очень хочется выздороветь! Благодарю, заранее!
|
Здраствуйте! Есть у вас заговор на карьерный рост.
|
Ангелина а можно написать заговор на достаток в семье( чтоб закончились проблемы с деньгами) и против курения.
|
Здравствуйте Ангелина! Если есть такой заговор чтоб человек не отказывался от своих слов,а вернее не врал то напишите похалуйста. Заранее благодарна.
|
Девочки завтро очень важная встреча подскажите какой нибудь заговор на успешные переговоры и положительное решение вопроса
|
Вера Смолякова (Щанкина)
Здравствуйте Ангелина! Если есть такой заговор чтоб человек не отказывался от своих слов,а вернее не врал то напишите пожалуйста. Заранее благодарна. есть сильная КЛЯТВА.... клятва на могильной земле....реально работает....писать его не могу потому что это от тёмных...есть желание его найти -спросите у чёрных колдунов или ведьм. |
здравствуйте!а есть у вас заговор чтоб ребенок не мочился по ночам в постель.
|
Ангелина,подскажите как быть!!!!расстались с мужем,но не можем друг без друга,он назло хочет попробывать с другой пожить,она очень далеко от него живёт,ещё не встречались,по интернету познакомились....но я не хочу его отпускать.как мне его вернуть..я просто знаю,что его что то держит...но он меня любит...
|
Моя тяжелобольная мама пожелала по телефону смерти жене моего бывшего мужа.через несколько дней мне пришлось с этой женщиной пообщаться-и я поняла.что проклятие повернули против моей семьи.Дело в том.что неожиданно заболела моя малышка-сначала температуру не могли сбить.теперь не спит ночами-буквально на СТЕНЫ ЛЕЗЕТ и корчится не понятно от чего.ПОДСКАЖИТЕ,что делать???????Может.есть отчитка в таких случаях???я очень надеюсь на Вашу помощь
|
Ангелина, здравствуйте! Развелась с мужем, но не могу его забыть, он мне каждую ночь сниться. Помогите, если можете,заранее благодарна
|
Есть ли какой заговор или молитва чтобы благоухали комнатные цветы,сад и огород
|
Ангелиночка,подскажите заговор от гипертонии.
|
АНГЕЛИНОЧКА (F)пОМОГИ ЗАГОВОР НА УДАЧУ.(F) СпОСИБО (F)
|
Купите под Благовещенье ( 7 апреля ) мед, намажьте им правую ладонь и сомкните ее с левой. Разнимая ладони, говорите:
Как медок тает, Рука к руке прилипает, Так чтобы и удача ко мне, Божией рабе (имя),липла. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
для Марии Исаевой
|
Дотронуться ручкой ножа(нож с деревянной ручкой!) до головы и сказать:
"Батюшка головной недуг,твое место не тут,погулял по голове,походил,велю тебе,чтобы ты меня отпустил.Недуг,выйди на сухой ***,в сухую лощину,на сухую лещину,там тебе ходить,там тебе бродить,а меня (имя),велю тебе отпустить. Во имя Отца и сына и святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь" 3.Пить напар луковой шелухи 3 раза в день,за 30 минут до еды.Он благотворно влияет на сосуды,нормализует давление,снимает боль. 4.Лить на голову святую воду,так чтобы вода стекала в цветочный горшочек(с цветком)и читать:"Земля воду впитает,от боли голову исцеляет. Хвори и боль голову покидают.Ключ,замок,язык.Аминь,Аминь,Аминь" |
Для Ларисы Бобровской: * * * Оберег от колдуна.
Господи благослови, Истинный Христосъ! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Портевщику, колдовщику, портевщиц? и колдовщиц? на синемъ мор? б?лой п?ны не прихл****ь, морской глубины не изм?рить, небесной высоты не опознать, меня, раба Божія (имя рекъ), въ в?къ живучи, не испортить и никакой порчи не пустить: ни въ буйную голову, ни въ ретиво сердце горячее, ни въ легкія, ни въ печень, ни въ грудь б?лую, ни въ поясницу поперешную, ни въ крыльца. Запрусь же я, рабъ Божій (имя рекъ), отъ портевщика и отъ колдовщика, отъ портевщицы и отъ колдовщицы, и отъ всякаго лихого челов?ка кр?пкимъ замкомъ, жел?знымъ ключемъ и отпущу я, рабъ Божій (имя рекъ), ключъ этотъ въ Окіянъ-море. Когда портевщикъ или колдовщикъ, портевщица или колдовщица на синемъ мор? б?лу п?ну прихлебаютъ, морскую глубину спознаетъ, всю небесну высоту изм?ряетъ, — и тогда меня, раба Божія (имя рекъ), не испортить во в?ки в?чные. Аминь. |
(F) А нож должен быть новый или можно б.у. и куда его потом девать?(tr)
|
СПАСИБО!
|
Марие Исаевой. Нож нужен новый. Когда все сделаете , пользуйтесь в хозяйстве смело.
|
БЛАГОДАРСТВУЮ!
|
Ангелина, здравствуйте!
Я вас очень прошу-если у вас есть заговор от генитального герпеса, напишите пожалуйста. Заранее спасибо... |
Ангелине.
Цитата:
|
Доброе утро, Ангелина!
Подскажите пожалуйста,заговор от нервов его делать можно в любой день? И детям (сыну 10 лет)его применять можно Я им уже воспользовалась в субботу (женский день) на растущую луну.Как написано я всё сделала, он мне помог.Я Вас благодарю за помощь !!! Ещё хотела бы узнать может есть у Вас заговор от тиков например(глаз дёргает или носом шмыгает человек)?
|
Добрый день Ангелина. Можите отправить данные лекаря из Башкирии. Спасибо
|
помогите
Не знаю что делать
|
От аденоидов
Добрый день.Помогите пожалуйста заговором от аденоидов и ануреза.Очень страдаем.Заранее спасибо,буду с нетерпением ждать ответ.
Добавлено через 4 минуты Добрый ночи.Подскажите пожалуйста заговор от ануреза и аденоидов.Очень прошу.Очень страдаем. |
Можно!
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!
|
Добрый день, помогу пробудить внутреннюю энергию, эффект сразу ощутите на физическом уровне. Пишите в личные сообщения.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |