![]() |
?OkSaNa ?¦- вы не придерайтесь и все будет хорошо.взрослый вижу но не русский через пару месяцев.
|
МИ ЛЕНА...-пока ничего не вижу
|
Ренка __-мягче будьте с людьми проблема.
|
Ирина Зорина- нету и не внушайте ее себе.
|
LARISA ..........скоро
|
Екатерина шухлеева-конечно
|
Здравствуйте, Карина! Скажите пожалуйста когда я выйду на работу?
|
Здравствуйте, Карина! Скажите пожалуйста,как скоро младший сын Вячеслав 4.02.1979г.рожд.найдёт хорошо оплачиваемую работу?
|
Должны деньги.отдадут или нет?
|
КАРИНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйчта, получится ли у нас продать квартиры и купить новый дом?Скоро ли переезд?
|
Дочке рассказывают девочки которые с ней живут,что было все в крови когда они поселялись и дочке моей привиделся какой-то молодой человек.Что это может быть?
|
здравствуйте, Карина. подскажите пожалуйста разъедемся ли мы с сыном в разные квартиры и в каком году? и стоит ли это делать?
|
Спасибо,Карина.
|
спасибо КАРИНА
|
Здравствуйте Карина, хочется узнать, когда встречу своего мужчину и создам семью?
|
Здравствуйте, Карина! Скажите пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня перемены в личной жизни? Спасибо
|
Кариночка пойдёт ли у меня экономично хорошо?Спасибо за ранее.
|
Добрый вечер,Карина.Скажите,пожалуйста,сможет ли выздороветь мой друг?Благодарю.
|
здравствуйте Карина.меня тревожит младший сын.как скоро он найдет работу и свою судьбу
|
здравствуйте!!! скажите пожалуйста, получится ли весной устроиться на работу, к которой я начала готовиться....или прийдётся учиться.........спасибо!!!(F)
|
здравствуйте Карина.что мешает моему личному счастью? когда я встречу свою половинку. заранее благодарна. ответ пожалуйста в личку.
|
Здравствуйте Карина! Скажите пожалуйста как скоро я смогу найти работу? Благодарю вас.
|
Здравствуйте, Карина! Будет ли сын жить с девушкой, с которой сейчас живет гражданским браком и будут ли у них дети? Или сойдется ли он с прежней девушкой? Заранее БЛАГОдарю.
|
здравствуйте карина! скажите пожалуйста когда моей дочери (зайцева милалика 05 01 2007 г р ) дадут место в детском саду?спасибо.
|
Карина, здравствуйте, хочу поменять работу, правильно ли я поступаю?
|
Кариночка продам я дом в этом годе?(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Карина! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни до конца этого года? Спасибо.(F)
|
Здравствуйте Карина! Скажите пожалуйста,будет ли у меня ребенок???
|
Здравствуйте дорогая наша Кариночка!У меня появился друг по переписки,я его вообще не знаю и не видила никогда,но вот внутрене такое,что всю жизнь знаю...пишет очень душевно.Хотелось бы знать,не обманывает ли,или эт просто так?Но душа тянется...Пожалуйста,помогите разобраться,не хочу наломать дров...Буду очень благодарна!(L)
|
Ирина Автаева(Пекарская)-все прекрасно.но ваша судьба другой.вы очень влсприимчивая.у вас счастье придет не жданно.
|
Ирина Гуцева (Силина)-кнечно будет и апекрасный ребенок.
|
Алла Орлова (Цейтлин)-конечно если вы этого хотите.
|
Тамара Мангура (Гнатюк)пока не вижу.ничего сказать не могу.
|
Валентина Юминова(Краснопёрова)-не торопитесь чувстуйте.если почувствуете то уходите.
|
Ирина Зайцева(Розенталь)-дадкт позже
|
Галина Бакилина- ваш сын и там и тут.
|
Ольга Анисимова(Чумак)- скоро.
|
ирина остапенко-характер и счастье рядом.
|
Mr. & Mrs. ПаскаLOVы **-у вас планы поменяються
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |