Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лебедь 15.11.2009 18:36

Может кто на форуме сталкивался с такой проблемой, и знает лечение народными средствами. Заранне благодарна:'(

Зубы Смамаэ 15.11.2009 22:15

Ольга, спасибо за ответ.Почитала об аблации эндометрия и страшновато стало, осложнения конечно пугают :( Регулон назначили сразу после Примолют Нор, т.е. гормоны после выскабливания я прнимала, только они не помогли. Полипы выросли за 6 месяцев заново.
ЗАвтра еду к врачу, поговорю с ней об абблации, что она думает и было ли в её практики такое оперативное вмешательство.
Еще раз спасибо.

Новые Ощущения 16.11.2009 06:43

в АВГУСТЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ДS.ВЫПАДЕНИЕ МАТКИ Пошел 4ый месяц сказали 6 месяцев тяжести не поднимать вообщем я от страха даже боюсь делать зарядку располнела начали неметь руи ночью просыпаюсь раза 3-4 руки как каменные пока разотру с левой стороны плечевая мышца все время зудит Что делать??? Помогите может кто был в такой ситуации.За одно мне удалили 2 меомы и кисту на яичниках

Белая Багира 16.11.2009 07:03

пати ..., а что Вас беспокоит?

Белая Багира 16.11.2009 07:07

Elena Neshina, в любом случае на первом этапе Вам нужно делать гистероскопию и выскабливание. И только после получения данных гистологического исследования решать вопрос о дальнейшей тактики ведения (это длает ваш врач)

Белая Багира 16.11.2009 07:09

Марина Панина:
1. У вас киста чего, яичников?
2. Как диагностировали (УЗИ?)
3. Дайте подробно данные УЗИ
4. Когда выявили кисту?
5. Как лечили?

Белая Багира 16.11.2009 07:12

эльвира федорова, Вам нужна консультация невропатолога. Видимо, у вас проблемы с позвоночником. А зарядку делать обязательно надо. Подберите себе какой-нибудь комплекс, попробуйте дыхательные практики (Йогу, Цигун)

Новые Ощущения 16.11.2009 07:22

Большое спасибо,Ольга это обжорство наверное может это все от того что я поправилась но вот сейчас вам пишу а руки как будто иголки покалывают

Наталья Касьми 16.11.2009 07:36

Здравствуйте, Ольга! у меня дисбактариоз влагалица, помогите, пожалуста советом! заранее спасибо.

новелла 16.11.2009 10:58

здравствуйте!!!!у меня сильное нарушение менструального цыкла-что мне делать???

Зубы Смамаэ 16.11.2009 12:44

Ольга, только что приехала с УЗИ. Полипов нет (сегодня15 д.ц). 5 октября УЗИ тоже их не показало(5 день цикла), Эндометрий в норме-7мм.Врач сказала, что всё в порядке.Допиваем Регулон, делаем перерыв 2 месяца и сдаю кровь на 3-7 день на LH, FSH, Estradiol. Сказала, чтоесли кровило -такое возможно, в инструкции тоже написано, что возможно. Но в инструкции написано что нельзя принимать их при гиперплазии эндометрия, а мне после второго выскабливания именно этот диагноз и установили.
Вообщемврач довольна результатами, а я....даже не знаю, в каком то напряге....(ch)

Белая Багира 16.11.2009 14:57

эльвира федорова, обратитесь к невропатологу: у Вас проблемы с позвоночником. И делалайте гимнастику

Белая Багира 16.11.2009 15:11

Наталия ?????, киста яичника - это физиологическое состояние, вариант нормы. Кисты яичников бывают у всех - это нормально! Они образуются в результате функционирования яичника. Киста - это небольшая полость с жидкостью. Кисту не надо лечить или оперировать, так как она уйдет сама. Но потом может опять появиться. А зачем Вам за этим следить? Кистообразование - это процесс жизнедеятельности яичников. На гормонах яичники отдыхают, не работают - нет овуляции - нет образования желтого тела - кисты не образуютя. После отмены гормонов они вновь могут появляться.
Важно, что кисту яичника надо отличать от опухоли яичника (это делает врач УЗИ). При опухолях яичника показана лапароскопия

Белая Багира 16.11.2009 15:14

Наталия ?????, для того чтобы понять киста у Вас или опухоль, ответьте на следующие вопросы:
1.давно ли находят образование?
2. всегда ли с одной и той же стороны?
3. дайте подробные данные последнего УЗИ
4. Делали лапароскопию или нет?

Белая Багира 16.11.2009 15:18

Elena Neshina, все супер! я бы Вам дополнительно посветовала вам активизировать гипофиз для регуляции менструального цикла. Только это древнекитайская практика. Особенно хорош с этой целью массаж груди. У меня есть статья по этому поводу.
Вот ссылка:http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm

Белая Багира 16.11.2009 15:29

Наталья Казьмина, а Вы сдавали мазки на флору? Опишите, пожалуйста, что в них подробно

Зубы Смамаэ 16.11.2009 15:41

Ольга, благодарю за Ваши советы на http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm, прочитала.Секрет первый я применяю каждый день уже года 4;) Остальные попрактикую :)(F)
Только вот наши мужчины....:-S Практикуй-не практикуй, всё равно получишь.....ничего :-S

Новая Волна 16.11.2009 18:20

Здравствуйте Ольга,мне 40 лет,у меня обнаружили миому матки,размером в грецкий орех,сейчас пью Боровую матку форте,в гранулах,производит Сибирский центр Здоровье через питание,биологически активная добавка,слышала помогает,подскажите пожалуйста,правильно я делаю,и как можно вылечить моиму,заранее спасибо(F)(F)(F)

Белая Багира 16.11.2009 19:07

Анна Асатрян, извините, я не применяю народные средства.

Белая Багира 16.11.2009 19:08

Наталия ?????,я думаю, вам нужно расслабиться хотя бы месяца на 2-3. А потом повторить УЗИ в хорошем месте. В москве таких много.

Белая Багира 16.11.2009 19:17

Elena Neshina,мне кажется, чтовсе мужчины очень разные. Думате позитивно, и встретите того, кто Вам нуженВы такая красивая женщина!

Аэлита 17.11.2009 10:27

Ольга! Я вам задавала вопрос "можно ли посещать сауну и турецкую баню с кистой и мастопатией"
На ваш вопрос о кисте пишу что контролирую ее каждые 18 месяцев с помощью трубки внутрь и УЗИ наверное ямчника левоготак как мне сказали что может из-за этого всю жихнь был нарушен менструальный цикл хотя это не помешала мне родить ребенка в 45 лет вернее из-за этого Я живу вИталии и мой врач говорит что оперировать не надо а мама в России говорит что нужна операция
Для меня важен вопрос про банюжду ответа и спасибо

В Ожидании Чуда 17.11.2009 11:09

здраствуйте ольга меня интерисует как долго можно принемать логест, при замене сразу принемать или перерывыв сделать... принемаю 4 месяца побочных явлений не замечаю но знаю что нагрузка на печень... спасибо.

лидия 17.11.2009 11:33

Здравствуйте, у меня начались месячные вовремя, но очень скудные ( как будто мазня), я прохожу курс лечения от спаечного процесса уколами ( натрий тиосульфат, лидаза,циклоферон+свечи дикловит) , БТ не спадает , а держится 37,2, до этого всю неделю с небольшим БТ была 37,4.....овуляция по УЗИ была 1.11., может ли такая БТ и Скудные месячные связаны с лечением ???

Дзвенимира 17.11.2009 16:49

Здраствуйте,Ольга!Мне 27 лет!В браке 7 лет!Не можем забеременеть!Год назад,мне удалили полип,думали ето причина бесплодия,но увы,снова не можем забеременеть,врачи говорят здорова,(анализы сдавала-обнаружыли хламидии-вылечили)но после операцыи у меня все нарушылось,на правом яичники обнаружили маленькую кисту,и с правой стороны спайку,и груди меня постоянно болят,Всегда была здорова,а тут аж страшно!Муж тоже лечился-здоров!В том месяце попробовала кластильбегит-забеременеть не получилось!И за ето время(7 лет)на бороде начали рости волосики!Можете мне что-то посоветовать!Зарание спасибо!

Белая Багира 17.11.2009 20:55

Марина Панина, если у Вас образование сущестует давно, то, вероятно,это не киста яичника. Кисты существуют недолго(2-3 месяца), а потом самостоятельно рассассываются. При таком длительном существовании образования в области придатков надо исключать опухоль яичников. Именно поэтому меня и интересовало подробное описание УЗИ. Исключайте опухоль и ходите в баню.

Савенкова 17.11.2009 22:29

Здравствуйте! У меня после родов через два мес. появились прыщи подмышками, ещё через 4 мес. между ногами и под грудью. Они воспаляются во время месячных, похожи на чирьи. Подскажите мне пожалуйста что это, что мне делась. Может это гормональный сбой.

Белая Багира 18.11.2009 06:53

НАТАЛЬЯ ПОДЫНЕШКО(ШП..., перерыв делать желательно, хотя бы раз в 6-12 месяцев. Для контроля за состоянием печени сдайте биохимический нализ крови с печеночными ферментами (АЛТ, АСТ, ЩФ, ЛДГ, ГГТ). Если все нормально, то гормоны можно пить дальше. Периодически можно принимать препараты прекрытия: алахол, метионин.

Белая Багира 18.11.2009 07:12

Ирина Катаева,
В норме яйцеклетка после овуляции выходит из яичнка, попадает в маточную трубу, перемещается по ней, затем попадает в маку, где и соединяется со сперматозоидом. После оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом образуется эмбрион, который имплантируется в матку.
Спаечный процесс приводит к возникновению непроходимости маточных труб: яйцеклетка после овуляции не может попасть в матку, так как труба запаяна. Овуляция есть, а беременность может нек наступить, так как яйцеклетка просто не попадет в матку.
Я уже писала, что, если есть объективные данные за спаечный процесс (что в Вашем случае я пока их не увидела), то лечение только оперативное: необходимо разъединять спайки.

Белая Багира 18.11.2009 07:24

Ирина Катаева
Препараты, которые Вы принимаете бесполезны. Их уже никто не назначает. Спайки - это такая плотная соединительная ткань, подобная той, которая есть в мясе (то, что мы обычно не едим, а удаляем ножом). Даже ножом это сложно убрать, какая же лидаза здесь поможет.
Я бы вам посоветовала обратиться к квалифицированному специалисту, который точно установит причину бесплодия у Вас и назначит лечение.

Белая Багира 18.11.2009 07:30

Ирина Катаева
И еще.....самым главным для нашего здоровья, особенно женского, является настой. Наполните свою жизнь любовью, розитивом, радостью, поблагодарите бога, судьбу (что или кого угодно) за то, что Вы имеете.Пожалуйста, смените свой статус. Наш мир - это отражение наших мыслей. Если Вас все раздражает, мир будет отвечать Вам тем же. Установите статус, например: "Жизнь прекрасна, Все радует". И Вы удивитесь, как сразу все изменится вокруг. Это как в мультике про енота, который ходил гулять к пруду. Мы сами выстраиваем наш мир, нашу реальность. Так наполните ее позитивом, радостью и любовью. Находите во всем только положительное! И жизнь резко изменится - она станет положительной! Удачи,здоровья!

Белая Багира 18.11.2009 07:38

Дзвина Сорохан, бесплодие одна из самых сложных проблем в гинекологии. Обследования занимают много времени, и результат получается не так быстро, как хотелось. Вым необходим не врач по интернету, а серьезный квалифицированный специалист рядом с Вами.
От себя могу лишь описать кратко стандартный план обследованя при бесплодии:
1. спемаграмма мужа
2. УЗИ органов малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. Гормональный профиль
5. Рентген или КТ черепа (турекого седла)
После получения певичных данных врач выбирает дальнейшую тактику

Нисколько Не Стерва 18.11.2009 07:50

Ольга здравствуйте скажите пожалуйста как опаснно быть донором яйцеклетки и сколько раз можно сдавать

Белая Багира 18.11.2009 08:25

Динис Харалампиди, яйцеклетка - женщины, у мужчины - сперматозоиды. Вы уверены, что Вас интересует именно яйцеклетка? Может, Вы хотели спросить про донорство спермы?

Ничейная 18.11.2009 09:09

Добрый день!Скажите пожалуйста,что такое поликистоз яичников и смогу ли я забеременнить?

Нисколько Не Стерва 18.11.2009 09:36

да я хотела узнать про женскую яйцеклетку

наталья 18.11.2009 11:13

здравствуйте. скажите пожал что за маленькие шишки выходят прямо тама...внизу где волосики ( по женски). когда давишь эту шишку от туда выходит гной, они маленькие белые. извените меня за подробность. просто устала ещё болит когда выходит.:'( а когда выдавлю её потом не болит. и главно только тама выходит и больше ни где. можно мне в лично написать. спасибо заранее

нина 18.11.2009 11:14

Не знаю,правильно-ли я обращаюсь-у моей сестры миома,температура постоянно 37,3-37,7.Она инвалид первой группы и к большому стыду врачи махнули на нее рукой.Посоветуйте,как облегчить ей страдания.

Нимфетка 18.11.2009 11:15

Ольга, рекомендую Вашей сестре заняться крийя-йогой. Это избавляет от всех болезней...

Яська 18.11.2009 11:58

Помогите пожалуйста советом. У меня идут выделения сзапахом. Я когда то болела молочницей, но сейчася ничем не болею, никаких инфекций нет (анализы здавала летом) сексом ни с кем не занимаюсь, что это может быть?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT.