Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 15.01.2011 00:52

У меня уже от этих эльфов в глазах рябит.

Chika 15.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 75215)
Во! тяжёлый случай. Вставила в само сообщение а не в картинку с горами и всё получилось.

Вот эти смайлы так и вставляй))) А если просто картинку, то через горы)))

maniola 15.01.2011 09:53

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !
[IMG]i.i.ua/cards/pic/3/5/71653.jpg[/IMG]
Кто рано ложится тот рано встает.Солнце может встало,не понять,небо серое и моросит дождь со снегом.Буду ждать вашего пробуждения..

maniola 15.01.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 75171)
С maniola,я наверно переборщил,спит человек после дня трудового,а я прогнозы строю, бессонница и все такое.Но зато Cерега появился.Я сегодня собирался пораньше спать лечь,отоспаться как следует,но как всегда только собирался.Надо ложится,глаза устали.Всем доброй ночи,а кто не спит,интересного общения!!!;)

Персональный привет ДЮК !
Надеюсь ты малость поспал.Я вчера на восемь на работу пошла,а перед этим почти в одиннадцать вечера с работы пришла.Пока то да се,плюс мой зоопарк,не выспалась и уже на работе с трудом глазки открытыми держала.Хорошо еще у меня стажер полдня сидел,а я наблюдала как наставник.

ДЮК 15.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75355)
Персональный привет ДЮК !
Надеюсь ты малость поспал.Я вчера на восемь на работу пошла,а перед этим почти в одиннадцать вечера с работы пришла.Пока то да се,плюс мой зоопарк,не выспалась и уже на работе с трудом глазки открытыми держала.Хорошо еще у меня стажер полдня сидел,а я наблюдала как наставник.

Привет,привет!!!Немного отоспался.Классный ты бутерброд приготовила,экзотический.У меня кстати дочка и супруга любят фруктовые салаты,все вперемешку нарежут,йогуртом зальют и трескают.А я люблю все по отдельности.Посмотри,что я нашел.oreltv.ru/forum/photoplog/images/8598/1_1196319170_69423.jpg

maniola 15.01.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 75371)
Привет,привет!!!Немного отоспался.Классный ты бутерброд приготовила,экзотический.У меня кстати дочка и супруга любят фруктовые салаты,все вперемешку нарежут,йогуртом зальют и трескают.А я люблю все по отдельности.Посмотри,что я нашел.oreltv.ru/forum/photoplog/images/8598/1_1196319170_69423.jpg

Это шутка(с немного садистским намеком),а где ты нашел интересно.Я фрукты тоже люблю "натуральными" .Бананчик,яблочко или апельсинчик,но отдельно.Только тогда я могу наесться и почувствовать,что больше не хочется.Нашла эту картинку с пожеланием доброго утра и сама почувствовала желание съесть киви.Почему киви даже не знаю,просто хочу..Вот выберусь в магазин и осуществлю свое желание.:)

ДЮК 15.01.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75398)
Это шутка(с немного садистским намеком),а где ты нашел интересно.Я фрукты тоже люблю "натуральными" .Бананчик,яблочко или апельсинчик,но отдельно.Только тогда я могу наесться и почувствовать,что больше не хочется.Нашла эту картинку с пожеланием доброго утра и сама почувствовала желание съесть киви.Почему киви даже не знаю,просто хочу..Вот выберусь в магазин и осуществлю свое желание.:)

Просто набрал (прикольные фотографии) в поисковике и там куча вылезла,эта приколола.Не получилось на форуме показать,и пришлось ссылку написать.Ты знаешь иногда сам организм подсказывает,что ему надо,твой случай с киви не исключение,так как по составу этот фрукт является витаминной бомбой,вот организм и запомнил это фрукт и видимо в нем сейчас потребность.Желаю скорей осуществить желание.Я с со всеми прощаюсь до завтра,надо собираться в деревню.Всем всего доброго,светлого,лучшего!!!

maniola 15.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 75419)
Просто набрал (прикольные фотографии) в поисковике и там куча вылезла,эта приколола.Не получилось на форуме показать,и пришлось ссылку написать.Ты знаешь иногда сам организм подсказывает,что ему надо,твой случай с киви не исключение,так как по составу этот фрукт является витаминной бомбой,вот организм и запомнил это фрукт и видимо в нем сейчас потребность.Желаю скорей осуществить желание.Я с со всеми прощаюсь до завтра,надо собираться в деревню.Всем всего доброго,светлого,лучшего!!!

До завтра,до встречи,удачи,пока!!!:)

Natali 15.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75421)
До завтра,до встречи,удачи,пока!!!:)

Доброго утра ВСЕМ!!!... А вот и я прилетела. [URL=smajliki.ru/smilie-1109078055.html][IMG]s18.rimg.info/60115ae96e236ae81096bbff3956919e.gif[/IMG][/URL]

Chika 15.01.2011 12:00

Добрый день девчата)))

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.