![]() |
Ольга спасибо вам большое!!!!Ещё один вопрос, мне назначили препарат Индинол и Эпигаллат, на пол года желательно... что вы можете посоветовать??? Мне в аптеке сказали что это биодобавки, как вы думайте мне нужно их принимать??? Спасибо за внимание!!!!
|
большое спасибо
|
Ольга здравствуйте,я к вам с таки вопросом,вся уже извелась,наревелась.я в положении,первая беременность,25 лет.23 ноября сдавала анализ на сроке 17 недель,врач мне даже необъяснил,на что сдаю.через некоторое время пришел результат,мне сказали чтоб уточнить я должна пройти в срочном порядке узи.я прошла,сказали всё хорошо.вчера забирала индивидуальную карту,которая находится у врача,чтоб глав.врач там печать поставил,пока ждала пролистала увидела,что тот анализ который я сдавала называется скрининг на синдром дауна-высокий риск 1:26,теперь я ничего непойму,почему они мне сразу всё несказали.забыла добавить,что когда сдавала анализ болела простудой(температура,сопли...).хотела бы узнать могла ли простуда как то повлиять на анализ и есть повод для беспокойства,рожать через 2 месяца,но после вчера как узнала немогу успоиться,всё время плачу.следущее узи 4 марта,там могут определить какой ребенок,подскажите пожалуйста.спасибо
|
гистеросальпингоскопия
|
здравствуйте, у меня сестра заболела диабетом 1 тип 2 года назад, сейчас собралась замуж, хочет ребенка. Возможно ли родить здорового ребенка. не отразится потом на ее здоровье и на ребенке. спасибо.
|
Здравствуйте, Ольга. Заключение УЗИ- признаки узловой формы фибромиомы тела матки малых размеров и небольшой кисты правого яичника с неоднородной мелкодисперсной структурой содержимого. Дифференциально- диагностический ряд-эндометриома яичника; лютеиновая киста; дермоидная киста. Вопрос смогу ли я при всем таком раскладе иметь когда-то ребенка????? Заранее благодарю
|
Добрый вечер. 6 мес назад были вторые роды, кормлю грудью, а минструации еще нет. Нормально это? И еще, у меня матка седловидной формы, была алергия на противозачаточные таблетки Жанин и Линдинет. Какой метод контроцепции вы посоветуете? Спираль можно?
|
Сусанна Матинян (Сар..., на ваше усмотрение. Верите - принимайте: может сработать как плацебо (эффект самовнушения), не верите -принимать бессмысленнно.
|
Татьянка Курбалева (Л..., вы не имеете права плакать - Вы теперь в ответе за ребеночка, которого носите. Он же все чувствует! Анлизы, подобные тому, который Вы сдавали, обычно назначают в первом триместре. И по данным этих анализов решают оставлять плод или нет. В вашем случае (за два месяца до родов) все эти анализы принципиально ничего не изменят. Ваша задачанастраиваться на роды, вызывать в себе только хорошее настроение, наполнять жизнь позитивом!
|
????? МОЯ?? СЕМЬЯ?????
Методбезболезненный, проводится в амбулаторных условиях. При отсутствии инфекции у женщины такое исследование не дает осложнений. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |