Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 10.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327592)
Сима..ты наверно тибетской медициной там лечишься ?

Аль а хз . Тебецкой не знаю ли но китайской точно. Меня с перва в классный отель а потом мой прошустрил и сказал здесь дерьмо надо тут в одну деревню ,ну и поволок. Дыра дырой Я как увидела думала ну и капец мне тут. Потом нет банька ,чаи ,массажи и это все один дедуля.А место само так себе холмы ,вода сырость ,комары.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327594)
АХ!!!Я курочек люблюююю!В том году купила цыплят селекционных-"брама",красота неописуемая!!!По колено мне!!!Зараза,при переезде,видать,подзамерзли,из пяти осталось только двое:(.Весной куплю еще.Хочу попробовать перепелок:D

Ой я тоже потом как приеду заведу пяток.У нас прям на рынке продают живых.

albi 10.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327593)
Умничка моя . Куды же нам без братия нашего меньшого. Но мать только без фанатизма . Подразумеваю что ты безбашная как и я.Говорю все а весна приходит и в одном месте начинает свербить. Хотя все в городе жила и недогадывалась о такой тяги к хозяйству.

а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

Сима. 10.02.2013 20:33

Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

kudry 10.02.2013 20:37

Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Сима. 10.02.2013 20:38

Все красавицы у меня банька а потом божественный чай из травок. Щипотка на кружку а аромат и бодрости ах.

albi 10.02.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327598)
Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

в частном.....но среди высотных домов ((( этой осенью насадила малины которая два раза в год плодоносит. интересно принялась.... я ее в середине декабря рассаживала. еще дожди шли ..

Добавлено через 1 минуту
лан Симочка.....легкого тебе пара )))))

Сима. 10.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 327600)
Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

Валек 10.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327597)
а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

И я теперь опять в городе живу!У меня тут недавно петух из курятника выскочил,да к собаке!!!Мухтар больной на голову,его в пасть и давай жевать...Короче,Мухтар получил палкой по хребту,петуха из пасти выковыряла,забрала домой,посадила в коробку и в туалет поставила,праздник тогда был,водохрещение,не зарубаешь,блин,грех...Думала сам сдохнет,Мухтар-овчарка,петух в той пасти потерялся...Утром,падла,как начал кукарекать!!!Я 1000 раз пожалела,что праздник...ниче...выжил!!!

kudry 10.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327604)
Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

:)спасибки тебе но мой Баська меня надолго от себя не отпустит).легкой тебе баньки) .рада была повидать тя)

Валек 10.02.2013 20:45

Ладно,Симочка,пока.Спокойной ночи заранее желаю.

Сима. 10.02.2013 20:45

Аль ремонтантная так вроде. У меня рядок есть она как начинает и до поздней осени плоды дает .Сперва много и крупные ,потом меньше и плоды поменьше.Очень вещь хорошая.

Ладненько всем всего хорошо .Спокойной ночи.

kudry 10.02.2013 20:46

ладно. девочки, я баиньки.спокойной ночи всем вам ! здоровья и силенок побольше!

Валек 10.02.2013 20:52

Пока,девченки!Спокойной ночи!

Победа09 11.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327448)
Думаю второе -или:)

:p:p:Приветик всем .

maniola 11.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327614)
:p:p:Приветик всем .

Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет.

Тася 11.02.2013 20:49

Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327616)
Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет.

Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

maniola 11.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327617)
Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура

Тася 11.02.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327619)
Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура

Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

maniola 11.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327621)
Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

Да уж,никто не знает,что будущее нам принесёт и куда приведёт.Мне мой дедуля в детстве предрекал бухгалтером быть.Считал ,что это самая уважаемая профессия и я подхожу,потому что товарищ я серьезный и ответственный.Да,есть такое,потому что я себе самый суровый контролёр.Но,от бумаг и цифр на меня тоска нападает.Я улетаю мысленно очень далеко.Движение,свобода и природа вот то что мне необходимо.Но для такой жизни надо быть из состоятельной семьи с большими доходами.:rolleyes: Так что сижу и шучу на кассе ,что помагает сокращать рабочий день.;)

maniola 11.02.2013 21:05

Хорошо Наташенька,хоть ещё не очень глубокая ночь,но ведь неделя рабочая.Рада была с тобой встретиться в это февральский вечер.Спокойной ночки,крепкого сна!! :):):)

Тася 12.02.2013 21:19

Все похоже спатунять ушли. Ну а я почитаю "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака". Написана она протоиереем Михаилом, который сам перенёс эту болезнь. К тому же лечился у нас в онкологическом диспансере в Симферополе. А служит в Топловском Свято-Троицком Параскевиенко монастыре. Это реальный человек. Поверьте, я это знаю.

Клево 13.02.2013 01:11

Всем привет кто не спит .

usandru 13.02.2013 04:43

Вложений: 3
всем привет! спустился с гор :)

maniola 13.02.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 327646)

Привет скалолазам,точнее горнолыжникам! Ничто не сравнится с красотой гор и ,глядя на твои фотографии,я ещё раз убедилась в этом и вновь вернулась мечта съездить в горы.Андрей хочу ещё фоток!:)

Тася 13.02.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 327646)

Да, красота какая! А я в горах зимой и не была. Хотя Крымские горы - вот они, рядом.

DelSL 13.02.2013 14:24

Всем привет

usandru 13.02.2013 17:34

привет! у меня в альбоме немного есть

maniola 13.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Клево (Сообщение 327645)
Всем привет кто не спит .

Привет!Меня зовут Таня.Где ты живёшь?в марте контрольный поход к врачам у тебя,а мне в апреле.Время незаметно проходит,только успевай замечать - начало месяца,середина и конец ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DelSL (Сообщение 327649)
Всем привет

Привет!про АСД мы где-то уже разговаривали.Не помню точно.В принципе ,когда будет время надо поискать.Мнения как обычно разные.А операция была?

Тася 13.02.2013 21:31

Фух, устала. Такие большие посты никогда не помещала. Всем привет. Маниолочка, супер ты наш модератор. МОЛОДЕЦ.

Добавлено через 2 минуты
Клевочке тоже привет!

maniola 13.02.2013 21:48

Ну Наташенька какой уж в такое время привет ;) пожалуй в самую пору СПОКОЙНОЙ ночки :D

DelSL 13.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327653)
Привет!про АСД мы где-то уже разговаривали.Не помню точно.В принципе ,когда будет время надо поискать.Мнения как обычно разные.А операция была?

Нет, не было.

maniola 14.02.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от DelSL (Сообщение 327668)
Нет, не было.

На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные"( http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6901 )затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

DelSL 14.02.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327685)
На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные" затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

Нет ещё, не назначали.

Тася 14.02.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от DelSL (Сообщение 327687)
Нет ещё, не назначали.

Привет. А какая стадия? Какой орган затронут? Что предлагают доктора7

Тася 14.02.2013 13:39

Всем доброго денёчка. Меня тут раскритиковали водной теме:(. Теперь буду осторожно шутить.:rolleyes: И где все девочки и мальчики сбежали?

maniola 14.02.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327693)
Всем доброго денёчка. Меня тут раскритиковали водной теме:(. Теперь буду осторожно шутить.:rolleyes: И где все девочки и мальчики сбежали?

Не сбежали,а ещё не прибежали :p

Валек 14.02.2013 19:17

Вложений: 1
С днем св.Валентина!!

Валек 14.02.2013 19:31

Вложений: 1
Любви всем крепкой-крепкой!!!!!верной-верной!!!нежной-нежной!!!!

Валек 14.02.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327693)

Приветик,да,читала я ...На меня тут тоже недавно подобный экземпляр наехал:eek:Хотела ответить в твою поддержку,а там уже бан...а разговаривать с пустотой как-то не то...хотя может еще напишу...Я вообще с ухмылкой на подобные "рецепты исцеления" реагирую и все время хочется у них спросить:"а что вы курите?!"или "какие грибы недавно ели?!случай,не галлюциногенные?!"Но,к сожалению,да,есть люди,которые могут,наверное,кинуться и в такую крайность...потому с эстетическим удовольствием прочитала твои ответы,я бы так красиво сформулировать не смогла бы,может это кого-то остановит от непродуманного шага...А ТАК наезжать на модератора и форумчан-это себяуничтожение в рамках форума...С психикой там явно проблемы:eek:

Львов 14.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327685)
На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные"( http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6901 )затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

А кто Вам сказал, что химиотерапия является лечением? Это не лечение, а методика разрушения, эффективность которой построена на разнице в скорости развития опухолевой массы и регенерирующих клеток здоровых органов и тканей. Химиопрепараты поражают в первую очередь быстроразвивающиеся клетки, из которых часто преимущественно и состоит раковая опухоль. Химиотерапевтические препараты не только убивают и замедляют рост раковой опухоли, но и не менее губительно действуют на организм. С каждым курсом химиотерапии, опухоль приобретает все больше способностей противостоять лечению, а здоровье пациента все больше и больше разрушается. Что касается вопросов лечения, то рак вообще не лечится. Если опухоль своевременно не удалена ( или с помощью сеансов ХТ не разрушена ), она прорастает в окружающие ткани, разрушая организм. Привычное для всех слово лечение, в онкологии нужно понимать, что усилия врачей направлены на быстрое разрушение опухоли, тем самым не давая мутации возможности прорастать в близлежащие ткани и увеличиваться до больших размеров. Природа рака такова, что в конечном итоге опухоль в любом случае запрограммирована на распад, а смысл победы, о котором мечтает человечество, сводится к тому, на каком этапе опухоль была локализована, какие ткани и органы были повреждены. Что касается конкретно медицинского метода ХТ, то весь фокус лечения состоит в том, что за счет разрушения по периметру, опухоль действительно уменьшается в размерах, создавая иллюзию "чудо - излечения". При этом многие ничего не понимая, думают, что их действительно лечат. На самом деле никакого лечения нет, а идет самое настоящее сражения с матушкой-Природой, в результате которого наблюдается процесс разрушения больной ткани по периметру очагов малых размеров и частичный распад, очагов больших размеров. Понятие распад, нужно понимать как гибель опухоли. Да, это победа, вопрос только в том, какую цену заплатил организм за эту победу. Я имею ввиду, какие были последствия, сама рана заживляется, постепенно затягивается и жизнь продолжается… С ув., автор собственной методики антиракового питания - Олег (Львов) :cool:

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT.