![]() |
|
У меня и сейчас потливость. Вот прям так и кидает в пот. И голова и шея мокрые.
Добавлено через 3 минуты Но, не ночная и не всегда. Бывает еду в метро- все люди как люди, а я мокрая, весь затылок мокрый. |
Была потливость во время химии. Однозначно гормональное было в моем случае.
Сейчас иногдаиночью потею, не так как раньше конечно, но тоже мокрая бываю. |
Была во время химии. Уже кто-то спрашивал до этого. За ночь раза два переодевалась, даже спать страшно было ложиться, обессиливание такое было
|
Друзья, скажите пож. разве в сердце бывает рак? Моей собаке сегодня сделали УЗИ сердца и написали, что обнаружено новообразование в левом предсердии огромных размеров заполняющее почти все пространство. 6Х4,8Х3,4 собаку мучает кашель и отдышка, особенно в лежачем положении, начинает стонать. Началось все неделю назад, до этого ни каких симптомов не было, неужели опухоль могла вырасти за одну неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у собак бывают паразиты в сердце. Нужно сделать анализ крови.
|
Вот и прошло, как то не заметно 6 месяцев. Съездил на очередное обследование. Осмотрела врач, анализы крови ,УЗИ, Рентген - заключение здоров. Спросил у врача сколько ещё нужно ездить, ответила ,что после 5-ти лет(день последней химии) если нет рецидива считаешься выздоровевшим и ездить не надо. Осталось совсем немного 1 год. Всем удачи и здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |
|