Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Белка 02051963 15.02.2019 16:41

У меня и сейчас потливость. Вот прям так и кидает в пот. И голова и шея мокрые.

Добавлено через 3 минуты
Но, не ночная и не всегда. Бывает еду в метро- все люди как люди, а я мокрая, весь затылок мокрый.

Ириша82 15.02.2019 20:16

Была потливость во время химии. Однозначно гормональное было в моем случае.
Сейчас иногдаиночью потею, не так как раньше конечно, но тоже мокрая бываю.

Elena-r 16.02.2019 17:15

Была во время химии. Уже кто-то спрашивал до этого. За ночь раза два переодевалась, даже спать страшно было ложиться, обессиливание такое было

Лучанна 16.02.2019 22:30

Друзья, скажите пож. разве в сердце бывает рак? Моей собаке сегодня сделали УЗИ сердца и написали, что обнаружено новообразование в левом предсердии огромных размеров заполняющее почти все пространство. 6Х4,8Х3,4 собаку мучает кашель и отдышка, особенно в лежачем положении, начинает стонать. Началось все неделю назад, до этого ни каких симптомов не было, неужели опухоль могла вырасти за одну неделю.

Ириша82 17.02.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 436127)
Друзья, скажите пож. разве в сердце бывает рак? Моей собаке сегодня сделали УЗИ сердца и написали, что обнаружено новообразование в левом предсердии огромных размеров заполняющее почти все пространство. 6Х4,8Х3,4 собаку мучает кашель и отдышка, особенно в лежачем положении, начинает стонать. Началось все неделю назад, до этого ни каких симптомов не было, неужели опухоль могла вырасти за одну неделю.

Жалко собаку. Насколько я понимаю может быть рак чего угодно, если это клетки и они могут делиться.

Olushka_ina 17.02.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 436127)

Слышала такое поверье,что домашние животные как бы принимают на себя болезни хозяев. Животное умирает от болезни,отведя что-то плохое от хозяина.

Груника 18.02.2019 03:01

Здравствуйте, у собак бывают паразиты в сердце. Нужно сделать анализ крови.

александр ш 18.02.2019 18:10

Вот и прошло, как то не заметно 6 месяцев. Съездил на очередное обследование. Осмотрела врач, анализы крови ,УЗИ, Рентген - заключение здоров. Спросил у врача сколько ещё нужно ездить, ответила ,что после 5-ти лет(день последней химии) если нет рецидива считаешься выздоровевшим и ездить не надо. Осталось совсем немного 1 год. Всем удачи и здоровья.

Белка 02051963 18.02.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 436222)
Вот и прошло, как то не заметно 6 месяцев. Съездил на очередное обследование. Осмотрела врач, анализы крови ,УЗИ, Рентген - заключение здоров. Спросил у врача сколько ещё нужно ездить, ответила ,что после 5-ти лет(день последней химии) если нет рецидива считаешься выздоровевшим и ездить не надо. Осталось совсем немного 1 год. Всем удачи и здоровья.

Как здорово! Вот все позади, быстро все забудется! Но , все-равно, хотя бы 1-2 раза в год проверяйтесь.

andrmos 19.02.2019 07:15

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 436222)

Отличные новости, Александр. Мы все очень рады за Вас. Вы всегда на этом форуме были примером для остальных, как по результату лечения, так и по своему отношению к болезни. Настоятельно всем рекомендую следовать примеру Александра. Ну естественно вечерком, по заведенной мною традиции, бокальчик хорошего вина, за Вас и за всех форумчан, всех кому можно, призываю присоединиться:)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT.