![]() |
|
Цитата:
|
ужасно жаль за рецидив ((
но главное, что есть возможность проходить лечение. заметил, что Георгий не появлялся уже почти 3 месяца :( |
Всем привет и здоровья мешок!
............................................. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да, уже многие заметили :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Федеральным льготником быть выгоднее-больше финансирования и возможностей. Есть ,конечно, исключения. В таких городах, как Москва или, например, Тюмень, и региональные льготники не страдают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может,и не ОРВИ это было, а так начинался рецидив... Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас то редитукс, то Ацеллбию дадут. Когда что...В этот раз дали Ацеллбию 2 по 50, т.е. 30 мл ,получается, не пригодились. Жалко. У меня уже 3 пузырька стоят в холодильнике по 30 оставшиеся, так жаль,что они все распечатанные. Как я пыталась кого-то найти, чтобы капаться в одно время, но так и не получилось.Надо,конечно, выкинуть, ведь открытые ,говорят,что нельзя уже вводить. |
Цитата:
|
Доброго здравия всем! Получила результат кт грудн клетки, без патологий, вот что там болит теперь вообще не понятно, видимо придется брать еще талон на фгдс. Ретуксимаба у нас по прежнему не дают, поеду в Челябинск 12 числа,может там в онко прокапают. Всем хороших весенних выходных!
|
Цитата:
|
Люди, а с каждой химией лейкоциты всё сложнее поднимаются? Были после химии 3,06, подкололи лейкостим один, а они ещё и упали до 1.73(
|
Дорогие форумчане.Здравствуйте.Мои подчелюстные лимфоузлы так и не уходят.После болезни прошло 3 недели а они так и стоят.Подскажите как долго они могут быть увеличены? И не может ли это быть возвращением болезни? Что то уже начала переживать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |
|