Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 19.07.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348217)
Привет всем.
Вот, нашла про творог и льняное масло - противораковая диета Джоанны Бадвиг.
http://rakinformburo.ru/protivorakovaya-dieta-joxanny-badvig.html

NatalyM, а я уже ж давно писала ,что натощак нам полезно творог с льняным маслом. Вот ведь только не получается каждый раз его есть. Да и творога хочется жирного, а нам надо 1%. Но я пробовала 1% творог в блендере смешивать с льняным маслом. Это ооочень вкусно,правда!!!

NatalyM 19.07.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 348220)
NatalyM, а я уже ж давно писала ,что натощак нам полезно творог с льняным маслом. Вот ведь только не получается каждый раз его есть. Да и творога хочется жирного, а нам надо 1%. Но я пробовала 1% творог в блендере смешивать с льняным маслом. Это ооочень вкусно,правда!!!

Привет, Олюшка!
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д.
Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка)
В любом случае вреда не будет

Olushka_ina 20.07.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348225)
Привет, Олюшка!
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д.
Почитай еще форум на эту тему http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=26082.0

NatalyM, мне кажется,настоящий деревенский разве 1% делают? У нас на рынке настоящий деревенский продают,но мне кажется, у них и не бывает 1% жирности.
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой. :(
Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет.

NatalyM 20.07.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 348229)
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой. :(
Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет.

Думаю, что эффект от всех диет может проявляться только через месяцы (в лучшем случае), а то и через годы. Но надо пробовать, других-то вариантов все равно нет! :rolleyes:

Татьяна45 21.07.2015 09:18

Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348225)
Привет, Олюшка!
Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка)

Вряд ли деревенский творог будет 1%...

NatalyM 21.07.2015 11:54

[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)

Привет, поздравляю!
А какими средствами определяли динамику?

Olushka_ina 21.07.2015 19:54

[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)

УРА-УРА-УРА!!! :)
Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.;)

Татьяна45 22.07.2015 09:27

[QUOTE=NatalyM;348269]
Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348267)
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)

Привет, поздравляю!
А какими средствами определяли динамику?

Анализ крови. трепаннобиопсия костного мозга, УЗИ...сказали пока этого достаточно. Признаки ремиссии наблюдаются, положительная динамика тоже есть. Курсы химии пока остаются, в дальнейшем по итогам контроля переведут на "сухую" химию...
Для меня это маленькая победа...Ура!

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=Olushka_ina;348280]
Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348267)

УРА-УРА-УРА!!! :)
Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.;)

Олюшка, у меня ведь как таковой опухоли и не было, очаг расположен в костном мозге. а лимфоузлы это уже показатель опухолевого процесса, у меня в отличии от классической лимфомы другая форма, почему не знаю, но хронический лимфолейкоз приравняли к лимфоме!? Опухолевые клетки у меня в крови... а лечение не термоядерное, потому что при хрон форме оно и должно быть щадящее но очень длительное. так как хрон форму очень тяжело ввести в ремиссию...уж очень организм адаптируется к изменению состава крови. Болезнь протекает медленно но верно. Ее очень часто даже не лечат, просто наблюдают. Начинают лечить если идет прогресс или опасность перехода в острую форму( как у меня). Единственный способ полностью вылечиться это пересадка костного мозга, но мне пока это не надо. Я надеюсь на длительную ремиссию.

Olushka_ina 22.07.2015 09:33

[QUOTE=Татьяна45;348287]
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348269)

Олюшка, у меня ведь как таковой опухоли и не было, очаг расположен в костном мозге. а лимфоузлы это уже показатель опухолевого процесса, у меня в отличии от классической лимфомы другая форма, почему не знаю, но хронический лимфолейкоз приравняли к лимфоме!? Опухолевые клетки у меня в крови... а лечение не термоядерное, потому что при хрон форме оно и должно быть щадящее но очень длительное. так как хрон форму очень тяжело ввести в ремиссию...уж очень организм адаптируется к изменению состава крови. Болезнь протекает медленно но верно. Ее очень часто даже не лечат, просто наблюдают. Начинают лечить если идет прогресс или опасность перехода в острую форму( как у меня). Единственный способ полностью вылечиться это пересадка костного мозга, но мне пока это не надо. Я надеюсь на длительную ремиссию.

Татьяна, добрый день!
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь?
Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости.

Татьяна45 22.07.2015 10:12

[QUOTE=Olushka_ina;348290]
Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348287)

Татьяна, добрый день!
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь?
Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости.

Привет, Олюшка! У меня упал гемоглобин 38 ед тромбоциты 130. стали выяснять причину... Анализ крови показал наличие бластов и абсолютный лимфоцитоз...КТ, рентген ГК и УЗИ выявило увеличение всех групп лимфоузлов. Пункция костного мозга и иммунофенотипирование, гистология лимфоузла подтверлили диагноз В-клеточный хронический лимфолейкоз в моем случае стадии С( высокая степень риска)...начали ХТ. гемоглобин периодически падает до 70, поднимают переливанием донорской крови, сейчас вот пока держится 100.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.