![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д. Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка) В любом случае вреда не будет |
Цитата:
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой. :( Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет. |
Цитата:
|
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
Привет, поздравляю! А какими средствами определяли динамику? |
[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
УРА-УРА-УРА!!! :) Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.;) |
[QUOTE=NatalyM;348269]
Цитата:
Для меня это маленькая победа...Ура! Добавлено через 13 минут [QUOTE=Olushka_ina;348280] Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна45;348287]
Цитата:
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь? Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости. |
[QUOTE=Olushka_ina;348290]
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT. |