Цитата:
Сообщение от КитКэт
(Сообщение 370760)
Вроде написала ответ.. А не вижу в переписке. Вот такой я пользователь. Так что извиняюсь. Я после операции долго в себя приходила... Но у меня был кишечник раздражённый.. А через полгода после операции махнула в Египет.. Набралась смелости.. И даже пила пиво. Подхватила кишечку. Видимо не с моим иммунитетом шутки шутить. Какой делаем вывод? В Вашем случае хватить страдать. И чего Вы кстати отчаялись? На работу выходите.. Но помните про умеренность!
|
Нет, к сожалению, на работу , с моим графиком 14 часов, я больше не выйду, после того, как оформлю инвалидность, постараюсь найти что-то попроще. А расстроилась, я из-за проблем с печенью... Я описывала ранее в постах... Там история непонятная.
До операции все врачи ставили гимангиому, онколог, к которому пошла становиться на учёт, отдал мой диск КТ на пересмотр, а я тем временем, чтобы долго не дожидаться и не накручивать себе, через знакомых мужа, пошла к знакомому онкологу, он повторно сделал КТ с усилением и потом позвонил мне и сказал, что в печени у меня МТС. Я вообще впала в панику, ещё он мне сказал,так не уверенно, что типа очень похоже на метастазы и вызвал на следующий день на консилиум
А утром позвонил мужу и сказал, что диагноз не подтвердился, дал отбой ... Я вообще встала в ступор, после такого потрясения, стала нервной,впала в депрессию. К своему онкологу пойду 11 ноября, послушаю, что он мне скажет..
Но от шока до сих пор отойти не могу(((
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
(Сообщение 370760)
Вроде написала ответ.. А не вижу в переписке. Вот такой я пользователь. Так что извиняюсь. Я после операции долго в себя приходила... Но у меня был кишечник раздражённый.. А через полгода после операции махнула в Египет.. Набралась смелости.. И даже пила пиво. Подхватила кишечку. Видимо не с моим иммунитетом шутки шутить. Какой делаем вывод? В Вашем случае хватить страдать. И чего Вы кстати отчаялись? На работу выходите.. Но помните про умеренность!
|
Понимаете... У меня вот эти "родинки" на печени , были 17 лет назад на УЗИ... Я всегда была уверена, что это гемангиома... И здесь такое... Да , не написала, что консилиум он хотел собрать, по поводу прохождения химии... Вот это меня вообще все убило... А теперь этот доктор предлагает мне пройти обследование всего организма через него, чтобы правильно поставить диагноз, а я не могу проходить через него эти обследования... Не могу ему довериться... Да и не нужно мне все это...