![]() |
~*~ Елена ~*~Я, вижу что, вас что-то очень связывает, и это и будет вас держать около друг друга, скорое всего, это ребенок…
|
Zdravstvujte!Podskagite---na moej str.estj foto-moja mama i mugchina-yuliya.27.03.62,i fred-14.09.64---budut li oni vmeste?ochenj xochetsja ej schastja!SPASIBO!!
|
Oksana Pavlenko- Я, вижу их вместе, но на пути у них пути будет много препятствий…
|
Здравствуйте.У меня вопрос-когда я выйду замуж и кто по статусу будет муж(если вы расцените,как 2 вопроса,то тогда когда выйду замуж).Спасибо
|
здравствуйте!скажите выйду ли я замуж и кто *будет мой муж?
|
Вера ...-Брака не вижу.
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
Добрый вечер! Когда у нас с мужем родиться ребенок? Я 20.02.1983. Муж Юрий 11.07.1979. Спасибо.
|
Наташа, спасибо большое за ответ! *Андрей уезжает завтра за 750 км. (домой), боюсь что я больше его никогда не увижу, как же тяжело расставаться с любимыми....
|
Спасибо.А на сколько вперёд вы видите?Хотите сказать,что никогда не выйду?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |