![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктора:D тесты на операцию прошел, операции не будет, на следующей неделе к "докторам" узнать, что они еще могут предложить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю, что химиотерапия не нужна вовсе, а хотел только подчеркнуть что это вовсе не лечение, а кратковременная методика воздействия на опухоль, которая имеет дело со следствием. Общеизвестно, что для подавления опухоли врачи назначают своим пациентам очень токсичные медпрепараты, которые стремительно выматывают ресурс организма, когда для них становится очевидным и наглядным что успеха добится не удалось они разводят рукам, а больной осознает, что угодил в ловушку. Что касается антиракового питания, то это вторичная профилактика, которая является дополнением к основным методам лечения, с цель блокировать раковые рецидивы. Я автор этой уникальной методики, которую разработал в 2004 году специально для защиты отца от рецидива рака прямой кишки (Т3N1M0). Этот метод построен по закону химии "постоянство состава", суть которого сводится к тому, чтобы постоянно увеличивать показатель водорода рН - в Вашем понимании иммунитет. И в заключение знакомства: - чтобы победить рак не нужно ни одной копейки, оказывается Господь Бог когда создал этот мир, все предусмотрел, в том числе как побеждать рак. С ув. Олег (Львов). |
Цитата:
Я еще читал что есть лечение трихаполом. На основе борьбы с грибком. Там какой то в Киеве врач-онколог тоже вылечился сам и с 2003 г. пропагандирует этот метод. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда есть вопрос: А все ли проверялись на наличие грибковых инфекций половых и бытовых и просто кровь на наличие гибка проверяли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну никак не хотят люди работать,все ищут как бы кого развести на копеечку... Только лезть в тему "онкология"-это верх цинизма... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там! Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень. И уж тем более,зависать на онкофорумах. Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили. Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, - Вы не олигарха ищите, а лоха. Пардон, дамы и господа. :D:D:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Открою Вам еще один секрет,богатые люди,для того,чтобы заработать и сохранить свой капитал имеют МОЗГИ и умеют ДУМАТЬ!!!! Вам даже нам,бедным овечкам,не хватило ума запудрить мозги,куда уж там олигархам! |
Не жисть, малина..гы..Тока шо новость сообщили .
У бабушки невестки , ей 72, рак груди. Опухоль за 2 месяца нагнала с орех до яблока и предлагают делать срочно ХТ. |
Цитата:
|
Всем - Ангела-хранителя.
|
Цитата:
Важен сам факт уже второго случая за 4 месяца.Сначала я, теперь эта бабушка...тенденция ? Это в общем посторонний человек. Хотя......1,5 года назад ее второй внучке, от второй дочери, уже делали операцию кисты на головном мозге и там тоже как бы онко было.. |
Цитата:
|
А что это за звон в левой стороне головы у меня ? Запах крови в носоглотке. Был у ЛОРа и невропата сказали ни чем не помогут потому что лечить пока ни чего другое неззя кроме прооперированной почки . Хотя патологий не видят. Но я же чувствую как лимфоузлы увеличились в междускулье и под нижней челюстью ближе к ушной раковине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб совсем успокоиться,сделай МРТ головы. А вообще,я уверена,что с твоим основным заболеванием это не связано.Где почка,а где голова!Не стреляет оно так далеко:)!!!! Либо горло,как Таня сказала,фарингит,который лор не рассмотрел... А какую стадию ставят? |
Цитата:
|
Цитата:
Да есть такое. После операции где то 20 декабря 2012 обсыпало вообще внутри все , потом сходить начало. Но уже с января этот звон пошел и он меня достает. Ладно бы давление было , так нет, регульнул, сахар скачет немного, но его как бы регулируем. А вот заложенность и легкая простуда есть ..Но с января месяца уже 1,5 месяца прошло. Разве так долго простуда бывает ? Да температура у меня канешна уникальная , средняя 35,00 :) Но это уже давно . Я впервые в 2009 г. заметил этот парадокс. теперь уже знаю, от диабета может быть, а может и не быть :)) Добавлено через 6 минут Валек, так стадия у меня Т1НОМО 2,5х2,5 удалили с парехомы и ля ля тополя. Хотя КТ с усилением показывало 3,6х2,8 . Но подозреваю я что таблетки от диабета СИАФРОР 850, которые за неделю перестал употр***ять таки давали опухоль, а тут вдруг такой контраст в размерах :) Сказали ни каких дел, перед операцией 3 раза КТ и УЗИ 2 раза. Теперь тока УЗИ и анализы на динамике. КТ осенью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тася, у меня хронический лимфодинит лет с 17 как обнаружили.Шары на шее выбивали блокадой :) Выбили же, уже слава Богу 35 лет прошло..гы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так наши не хотят простые лечить .Иди говорят к своим онко и пусть лечат. все боятся что то на себя брать. - п.с. а че при гайморите тоже запах крови и легкая при шморкании сгустки по утрам тоже бывают ? :) |
меня зовут Лена,мне 34 года,я из СПБ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте долгие лета, уважаемые форумчане!
Я -тетя Соня. Забрела случайно, почитала ветки, решила зарегиться. Заболела 2 года назад, сразу тяжело. Оперировалась и лечилась в 2011 полгода в Мюнхене, после - в Москве. т.к. в родном Сочи негде и не у кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне - 25 с таким же "хвостиком". :D:D Имею статус бабушки - есть внучек Яромир. |
Всем доброго вечера ))))) меня зовут Альбина..... приятно познакомиться девочки !!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |