![]() |
ДГЭА-с 7,80 * кортизол 224,23 *ЛГ 12,70 * пролактин 191,70 * тестостерон 1,40 *ТТГ *1,90 * ФСГ *29,70 * эстрадиол 22,00 * * *17-гидрооксипрогестерон * 0,63
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">20:23
Здравствуйте,я замужем 2 года,мужу 32 года у него простатит,может ли у меня из за него быть цистит.Болею уже 2 года,он анализы сдавал пролечился,но толку не какого,инфекций у него не обнаружено.У меня еще хр.пеленефрит.Сражу после секса я мучаюсь циститом,попью таблеточки на несколько недель затухает болезнь,потом снова.Хотим завести ребенка(у него есть от первого брака и у меня)но врач говорит надо вылечится.Помогите пожалуйста,какие нам надо сдать анализы. |
У меня мастопатия, эндометрит, Стелла в моем случае поможет?
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 12px; color: rgb(50, 113, 13); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; text-decoration: underline; ">?????Золотая Рыбонька???? Вот что я прочла на днях в сайте *
http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm может вам тоже нужно сдать нижеуказанные анализы ? 1. Если увашего мужа или друга есть воспаление простаты, то это застарелый бессимптомныйхламидиоз (гонорея, микоплазмоз, уреаплазмоз). Он не вылечит простату, пока непроверится на эти болезни. Конечно, воспаление простаты может возникать и подругим причинам, но ещё ни один русский врач не говорил,что эти болезнисвязаны! А это так! 2. Если у вас уретрит или цистит, проверьтесь на хламидию, микоплазму иуреаплазму. Причём проверять лучше кровь, а не мазок. Я *прочитала многоинформации о хламидии - в большинстве статей говорится, что уретрит и циститсопровождает хламидиоз. Кроме того, иногда воспаление мочевого пузыря прихламидиозе бывает и у мужчин (тот парень, от которого я заразилась, слишкомчасто бегал в туалет). |
Спасибо за ответ!!!
|
Скажите а если на теле появляются маленькие паппиломки?что делать с этим...врач говорит,что Аллакин Альфа это сильный иммунитетный припарат и лучше его не трогать,а оставить все как есть!!разве так можно?
|
помогите яичники болят.Как мне их вылечить:'(
|
у меня такой вопрос-я 3 месяц пью ок-ярину. Пила ее и раньше,всегда все было хорошо. Месячные ходили день в день-на 4 день перерыва. А в этом месяце пришли раньше. Я еще 2 таблетки не допила,а они уже пришли. Не разу не пропускала ни одной таблетки. Пью в одно и тоже время. Это нормально?
|
здравствуйте у меня месечьные были 7 октября и опять пошли28 октября что такое какой то сбой всегда шли число в число нужно ли обращятся к врачу
|
Здравствуйте Ольга! Помогите пожалуйста, у меня молочница. И ещё вопрос: влияет ли отрицательно молочница на зачатие ребенка или она безопасна? СПАСИБО!!!(F)
|
Оля, как вы относитесь к Боровой матке?Что можете о ней сказать?
|
Людмила Элизбарова(Терехина), у вас высокий уровень ФСГ и низкий эстрадиола, что может свидетельствовать об истощении яичников. А что по УЗИ? Какая миома: размеры, что беспокоит?
|
?????Золотая Рыбонька????, вам ответили правильно. Я бы рекомендовала сдать и мазок (ПЦР-метод), и кровь (ИФА). Как сказано в одном анекдоте: нет здоровых, есть недообследованные.:-D
|
?•??¦Светлана Аджоева?•??¦, папилломки на теле можно убрать радио- или электропетлей. Если их не удалять, они будут "размножаться".
|
Sashka Alexandrovna, а что конкретно беспокоит? Какие боли?Куда отдают? Что еще беспокоит: есть ли температура, кровяные выделения? Когда была последняя менструация?
|
Марина Паршина(Семенова), Такое может быть! Не переживайте. Главное, не меняйте схему: сначала 21 таблетка, затем 7 дней перерыв.
|
Ирина РУЗАЙКИНА,нужно обратиться к врач и сделать УЗИ.
|
Елена Панченко, молочницу лечить надо в любом случае, тем более, если Вы планируете зачатие ребенка. Рекомендую Дифлюкан или Флюкостат (150 мг) однократно и местное лечение (например, Клотримазол) *по 1 свече на ночь.
|
Выделения белого цвета.Температуры нет.Низ живота болит сильно.Когда холодно аж ходить больно.
|
Здравствуйте Ольга!Спасибо за ответ.Миома 7 недель она не растёт слава богу. У нас по женской линии у всех миомы.Ничего ни беспокоит.С чем может быть связанно такое раннее истощение яичников?Стрессы могли повлиять? Скажите пожалуйста это *излечимо?И чем грозит организму ранний климакс?Все врачи разводят руками.говорят оно тебе надо,радуйся никаких *женских проблем.А *я переживаю.Такова же не должно быть?У меня сначало были нарушения цикла.Месячные были по два раза в месяц, очень обильные.Мне говорили что это такой цикл и ничего делать не надо.Я в отчаянье.
|
А лечить их не надо?ну и что если удалю они же будут опять размножаться)))или не будут?
|
а прижигать их не нужно?папиломки не прижигают?
|
СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Ольга Панкова большое за ответ!!!
|
3дравствуйте Ольга,скажите пожалуйста,бывают выделения как вода,дня 3 а потом нормально все.может ли это быть просто в дни овуляции?спасибо
|
ольга а можно вам написать в личку?
|
Уважаемая Ольга я получила ответ гистологии. Как я вам писала мне сделали гистероскопию и удалили полип. Обыкновенный полип и хронический эндометрит. "Плохих" клеток нет. Слава богу.(fr) Но нужно лечить эндометрит. Мне врач приписала такое лечение. Клиндан 600 и клиндан 300 мг *(антибиотик) + Nacl утром и вечером сделать внутривенно (система) 10 дней. Флюканазол (антигрибковое) , Аугментин (антибиотик в таблетках), Доксилин - если не ошибаюсь тоже антибиотик. Пентавак (свечи) и Метролак свечи. У меня вопрос высокая дожа антибиотиков мне не повредит? И что мне предпринять чтобы защитить печень и вообще весь организм? Советуете ли принимать Вобензим? Спасибо.
|
Ольга,здравствуйте! У меня постоянно матка в тонусе, что делать? Срок 23 недели!
|
Ольга, добрый вечер!у меня месячные в норме ,но иногда идут мало ,бывают приливы ,нервозное состояние ...мне 38 лет .может это быть подготовка к раннему климоксу?как это проверить ?
|
Sashka Alexandrovna, если у Вас середина цикла (то есть месячные были 2 недели назад), то это овуляция, которая иногда сопровождается такими болями. Помогают спазмолитики - но-шпа, папаверин.
|
Спасибо вам большое:-)(k)
|
Людмила Элизбарова(Терехина), ранний климакс, также как и любой климакс, проявляется дефицитом эстрогенов: перепады настроения, сухость кожи, влагалища, снижение эластичности кожи, расслабление связок, опущение половых органов, вымывание кальция из костей. Не факт, что у Вас все это проявится сразу. Для того, чтобы избежать этих осложнений, можно попробовать гормональную терапию, которая будет возмещать дефицит эстрогенов.
Также есть методы нетрадиционной медицины- очень хорошие древнекитайские практики, позволяющие пользоваться энергией яичников бесконечно долго. Но их выполнение требует дисциплины и настойчивости: http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
?•??¦Светлана Аджоева?•??¦, папилломы удаляют электро- или радиопетлей. Если их не удалять, они размножаются быстрее: они как бы разносятся на свободные участки. Если удалить, то вероятность их повторного появления мала. Даже если папилломы будут появляться вновь, можете опять их удалить.
|
¦¦¦N G¦¦¦ это овуляция
|
^<>^~Город ветров~^<>^~, для лечения даже САМОГО хронического эндометрита ДОСТАТОЧНО только ОДНОГО антибиотика. Все три Ваш организм не потянет однозначно. Если у вас обнаружили полип эндометрия, проконсультируйтесь в отношении гормональной терапии.
|
Ириша Долганова ( Катаева), а как себя чувствуете? Что по данным УЗИ? Как развивается плод?
|
Хадижат Абдуллаева (Максудова), сдайте гормоны сразу после менструации (на 4-5 день от начала менструации): ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин.
|
Спасибо очень интересно.Буду стараться.
|
Чувствую себя в принципе неплохо, по УЗИ ставят низкую плацентацию, еще говорят что крупный плод ну или срок больше (по УЗИ ставят 25 недель,а врач 23 недели по последним месячным). Завтра ложусь на дневной стационар...а вообще это плохо что матка в тонусе? от чего это?
|
Здравствуйте Ольга! После выскабливания полипов,поставили диагноз гиперплазия и эндометриоз и предложил врач поставить ВМС Мирена,подскажите стоит ли ее ставить и насколько она эффективна? Спасибо!
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |