Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лучанна 08.03.2019 19:43

Девчули, мои дорогие, поздравляю вас с женским днем, желаю что бы таких ежегодных поздравлений у вас было множество лет. Здоровья, вечной ремиссии и бесконечного счастья! Обнимаю!

Olushka_ina 09.03.2019 10:24

Вложений: 1
Девочки,всех с праздником! Сейчас и 8 Марта, и масленница, прям все в праздниках:)
Всем главное - здоровья!!! много-много, вагон и маленькую тележку.

Светлана1980 09.03.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 437448)
Девчули, мои дорогие, поздравляю вас с женским днем, желаю что бы таких ежегодных поздравлений у вас было множество лет. Здоровья, вечной ремиссии и бесконечного счастья! Обнимаю!

Лучанна пожалуйста напомните у Вас вроде что то с бедром и лимфоузлами в паху было.Что точный диагноз установили?Как у Вас сейчас дела, и самочувствие?У меня лимфоузлы в паху увеличены если даю нагрузку аж внешняя сторона бедра отнимается.Пью Найз 2 раза в день.На приём пойду 13 молю Господа чтобы не рецедив.

Лучанна 10.03.2019 02:35

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 437486)
Лучанна пожалуйста напомните у Вас вроде что то с бедром и лимфоузлами в паху было.Что точный диагноз установили?Как у Вас сейчас дела, и самочувствие?У меня лимфоузлы в паху увеличены если даю нагрузку аж внешняя сторона бедра отнимается.Пью Найз 2 раза в день.На приём пойду 13 молю Господа чтобы не рецедив.

Да, у меня в паху лимфоузлы были увеличены, все это случилось после того как в паху вскочила какая - то шишка и гинеколог порекомендовал привязать ихтиоловку, через несколько дней все опухло и посинело, а дальше, отек бедра, ягодиц, половой губы и воспаление лимфоузлов, сильные боли в области копчика, крестца и поясницы. Причем по всему телу воспалились лимфоузлы. Несколько месяцев обследовалась, лечили от всего чего найдут, к примеру - бактерии в мочевом пузыре, вирус герпес, лямблии - искали все, что не так в моем организме. В процессе такого лечения сорвали ЖКТ, из-за чего я была вынуждена лечь в гастроотделение, где ЖКТ поправили, но последствия есть до сих пор. Я сделала себе онкоскрининг МРТ на 3 Тесло, там то и нашли 5 грыж в позвоночнике, в грудном отделе, оперировать не рекомендовали, потому что опасно, грудной отдел отвечает за сердце, легкие и все остальное. С момента непонятного отека прошел год, на сегодня, отек прошел, лимфоузлы пришли в норму, но боль и онемение в ягодицах и пояснице поднялись до ребер - это видимо грыжа. Так, терплю, больше лежу, в понедельник опять лягу в больницу позвоночник лечить.
А у вас в паху давно? нужно обязательно к геникологу, мочу и кровь на анализ. У меня только спустя 8 мес стал отек спадать.
Зы: сейчас специально посмотрела, у меня отек бедра немного остался. Врачи когда не знают от чего говорят, что это лимфаденит.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

.Пью Найз 2 раза в день.На приём пойду 13 молю Господа чтобы не рецедив.

Я тоже Найз пила, мне кажется, он ни капли не помог, боли были такие, что невозможно было дотронуться до места отека, чувство распирания из нутри, на боку лежать не могла, только на спине. Надеюсь, что это у вас не рецедив, держу за вас кулачки.

Светлана1980 10.03.2019 02:56

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 437503)
Да, у меня в паху лимфоузлы были увеличены, все это случилось после того как в паху вскочила какая - то шишка и гинеколог порекомендовал привязать ихтиоловку, через несколько дней все опухло и посинело, а дальше, отек бедра, ягодиц, половой губы и воспаление лимфоузлов, сильные боли в области копчика, крестца и поясницы. Причем по всему телу воспалились лимфоузлы. Несколько месяцев обследовалась, лечили от всего чего найдут, к примеру - бактерии в мочевом пузыре, вирус герпес, лямблии - искали все, что не так в моем организме. В процессе такого лечения сорвали ЖКТ, из-за чего я была вынуждена лечь в гастроотделение, где ЖКТ поправили, но последствия есть до сих пор. Я сделала себе онкоскрининг МРТ на 3 Тесло, там то и нашли 5 грыж в позвоночнике, в грудном отделе, оперировать не рекомендовали, потому что опасно, грудной отдел отвечает за сердце, легкие и все остальное. С момента непонятного отека прошел год, на сегодня, отек прошел, лимфоузлы пришли в норму, но боль и онемение в ягодицах и пояснице поднялись до ребер - это видимо грыжа. Так, терплю, больше лежу, в понедельник опять лягу в больницу позвоночник лечить.
А у вас в паху давно? нужно обязательно к геникологу, мочу и кровь на анализ. У меня только спустя 8 мес стал отек спадать.
Зы: сейчас специально посмотрела, у меня отек бедра немного остался. Врачи когда не знают от чего говорят, что это лимфаденит.

Добавлено через 34 минуты

Я тоже Найз пила, мне кажется, он ни капли не помог, боли были такие, что невозможно было дотронуться до места отека, чувство распирания из нутри, на боку лежать не могла, только на спине. Надеюсь, что это у вас не рецедив, держу за вас кулачки.

Спасибо за разъяснение.У меня обнаружили лимфоузлы неделю назад случайно на УЗИ .Нашюпмть их сама не могу дискомфорт при ходьбе.Сегодня кровь платно сдам.Незнаю из за чего они повылазили.

Светлана1980 10.03.2019 18:36

Здравствуйте.Получила результаты анализов крови все отличные.Гемоглобин 131. ЛДГ- 170. Са-125 7, лейкоциты 6,17. лимфоциты 24,5.Все остальное в норме.Ваши соображения мои дорогие форумчане.

Dream 11.03.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 437538)
Здравствуйте.Получила результаты анализов крови все отличные.Гемоглобин 131. ЛДГ- 170. Са-125 7, лейкоциты 6,17. лимфоциты 24,5.Все остальное в норме.Ваши соображения мои дорогие форумчане.

Гемоглобин и лдг отличные, а соэ не сдавали?

Светлана1980 11.03.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 437569)
Гемоглобин и лдг отличные, а соэ не сдавали?

СОЭ- 6.Общий анализ крови спокойный.Вообще незнаю в чем причина увеличения лимфоузлов?

Dream 11.03.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 437586)
СОЭ- 6.Общий анализ крови спокойный.Вообще незнаю в чем причина увеличения лимфоузлов?

Соэ тоже хороший. Сделайте кт для успокоения. Удачи вам!

Анна (Москва) 12.03.2019 10:55

Цитата:

У меня лимфоузлы в паху увеличены если даю нагрузку аж внешняя сторона бедра отнимается.Пью Найз 2 раза в день.На приём пойду 13 молю Господа чтобы не рецедив.

Светлана, Вы найзом очень не увлекайтесь . Вредный он. Да и не спасёт, а только отравит. У Вас же есть киста на яичнике. Может от этого воспалились лу. А бедро при нагрузке может болеть из-за суставных проблем.
Мне уже на правом бедре ставят коксартроз 2 степени. При нагрузке болит, больно ходить по лестнице.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 436358)
Сейчас мне дали направление на остеосцинтиграфию на 12.03. Возможно она что-то прояснит. Но так как моя поддержка откладывается неизвестно насколько и точно уже не будет перерыва 3 недели, я вообще не понимаю, что мне лучше перенести - ОСЦ-ю или поддержку.

Lira, напишите, как прошли сцинтиграфию костей, когда результат?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.