Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Natali15 14.03.2019 17:05

После первой уже химии заметила,что ухудшилось зрение. Кто-нибудь знает, восстанавливается ли это после лечения или нет? Может капли какие-то..?

lilac_gooseberry 14.03.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 437798)
Заяц может офигевать дальше.
Я до болезни много лет это делала, не хочу отказываться, и я не сейчас это собираюсь, а после последнего курса. Лейкоциты у меня всегда сейчас нормальные(колят за курс по 8 уколов лейкостима). Читала много на эту тему. Нельзя массажи, лимфодренаж, а уколы опасны абсцессами,но это во время химии только. Что теперь,от всего отказаться,что ли,а зачем такая жизнь ?

Заяц продолжает офигевать :eek:
1)Зачем же дама задает вопросы можно или нет, если сама уже для себя все решила?
2) Зачем столь юной деве уколы ботокса, коли она и так молода и прекрасна? Этот Потапенко старух каких-то оставил лечиться, а ее юную и прекрасную отправил домой? Зачем же ей ботокс? Неужели она хочет еще больше омолодиться? :eek::eek: и как дошкольница бесплатно проходить в метро
Хитрый зайчишка раскусил ее план :)

Юлия1969 14.03.2019 17:20

Да,хочу,как дошкольника в метро.

школьник 14.03.2019 17:42

Меня прикалывают женщины, которые если узнают, что какая-то сделала себе укол ботокса или , не дай Бог!!!, грудь увеличила начинают неистово критиковать))) Это оно вас так задевает что ли?). Ну вот честное слово, судя по фотке той обезьянки, что заяц выставлял то не мешало бы и тебе процедурку другую сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 437802)
Да,хочу,как дошкольника в метро.

Я наверно неправильно прочитал, но прочитал я так-да я хочу дошкольника в метро-ЗАЧЕМ вам дошкольник, если есть мы-школьники???:D:D:D

Юлия1969 14.03.2019 17:48

После ботокса можно и на школьника согласиться.

школьник 14.03.2019 17:56

Свяжусь с Вами в личке.....).::)

lilac_gooseberry 14.03.2019 18:45

я Заяц, идиот :mad:
Зайцам не нужны никакие процедуры и увеличение груди, у меня и так прекрасная густая шерсть и большие красивые уши.

Ириша82 15.03.2019 05:44

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 437798)
Я до болезни много лет это делала, не хочу отказываться, и я не сейчас это собираюсь, а после последнего курса. Лейкоциты у меня всегда сейчас нормальные(колят за курс по 8 уколов лейкостима). Читала много на эту тему. Нельзя массажи, лимфодренаж, а уколы опасны абсцессами,но это во время химии только. Что теперь,от всего отказаться,что ли,а зачем такая жизнь ?

Добрый день.

Конечно вы взрослый человек, принимайте решение сами. Запретить вам доктора этого не могут. Но посмотрите и почитайте ещё литературу и прочее, технологии не стоят на месте, может вместо ботокса можно что то ещё? Возможно есть ещё варианты что то делать.

Как мне сказали при выписке - можно все. Главное чтобы это доставляло вам удовольствие. Но думаю, что доктора говоря это подразумевали что я человек в нормальном сознании и заинтересованный в своём здоровье, буду делать только то что мне на пользу. А запретить они мне все равно ничего не смогут.

Вера717 15.03.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 437367)
Вакцина Превенар для взрослых. Но нужно с лечащим согласовать. Мужу пульмонолог очень рекомендовала. Если его лечащий разрешит, сделаем обязательно.

Вчера лечащий доктор мужу не разрешил прививки.

Dream 15.03.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 437837)
Вчера лечащий доктор мужу не разрешил прививки.

Кстати я тоже на днях спросила нашего врача, она сказала не нужно. И типа надо решать проблемы по мере их поступления.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT.