lilac_gooseberry |
15.03.2019 14:52 |
Цитата:
Сообщение от Dream
(Сообщение 437843)
А от головных болей не все можно традиционные препараты?
|
у меня как-то болела голова после люмбалки, я написала своему доктору типа можно найс принять? она говорит - лучше кетарол.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ириша82
(Сообщение 437849)
Странно если честно. Что значит раскормили опухоль? Ели глюкозу? Причины возникновения болезни не известны, есть только предположения. Итоги в том что болезнь вызывается хроническим воспалением.
Мне наоборот сказали можно все. Прививки обязательно. По поводу есть и пить можно все, желательно вести здоровый образ жизни, конечно. Ну и здравый смысл никто не отменял. Чувство счастья и удовлетворения очень важно. Если человек хочет ботокс и это доставит ему удовольствие то это хорошо. Если человек хочет ботокс но в итоге получит постоянный стресс от того что будет боятся последствий то скорее всего ему это не нужно. Сам по себе ботокс можно рассматривать как имплант, но исследований по вопросу можно или нет никто не проводил и никто не скажет 100% можно или нет. Все на усмотрение пациента. Согласие подпишет на процедуру и вперёд.
|
Я, если честно не вникала чего они там принимали, травы/муравы какие-то пили. В этот раз со мной сыроедка какая-то лежала, все сырое жрет, даже мясо, ей муж из какого-то там фермерского хозяйства ломтики строганины привозил, низкие лейкоциты, как вы понимаете, им помехой не были :) а она сама мне рассказывала, что у них частный дом и она летом по лесу гуляет - то травинку съест, то ягодку. Пила чуть ли не ключевую воду, однако ж Лимфома Ходжкина причем с рецидивом.
А про "раскормили опухоль" это моя врач мне сказала когда я лечила цитомегаловирус и ходила к иммунологу. Он мне там напрописывал лекарств для поднятия имммунтитета, витаминов, кокосове масло, только говорит обязательно со своим врачом согласуйте. Я к ней приехала, а она говорит - нет, это все нельзя, это парамедицина, не надо кормить опухоль, вот тебе таблетосы мы выписали - пей их и будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Ириша82
(Сообщение 437849)
Чувство счастья и удовлетворения очень важно. Если человек хочет ботокс и это доставит ему удовольствие то это хорошо. Если человек хочет ботокс но в итоге получит постоянный стресс от того что будет боятся последствий то скорее всего ему это не нужно.
|
Бред сивой кобылы, уж простите. Насколько я жила без стрессов, почти в постоянном чувстве удовлетворения и счастья - однако рецидив через полтора года. А знаю тех, которые ноют годами и всего бояться и не рецидивов не фига, пролечились один раз и все.
|