Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 22.07.2015 12:00

Татьяна,здравствуйте!
Очень рада ,что у Вас дело пошло на лад)

александр ш 23.07.2015 17:33

Здравствуйте Татьяна. Я искренне рад, что у вас дела сдвинулись в положительную сторону, теперь вам легче будет лечиться и думать,что всё будет отлично.

Татьяна45 23.07.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 348293)
Татьяна,здравствуйте!
Очень рада ,что у Вас дело пошло на лад)

Спасибо большое!!!:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 348313)
Здравствуйте Татьяна. Я искренне рад, что у вас дела сдвинулись в положительную сторону, теперь вам легче будет лечиться и думать,что всё будет отлично.

Спасибо!!!:) Буду стараться;)

NORA 26.07.2015 18:26

Лимфома

Всем привет! У меня экстронодальная диффузная в-крупноклеточная лимфома желудка. Прошла 6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры. Хотелось бы пообщаться. Может у кого-то подобный диагноз.
И еще вопрос к тем, кто оформлял инвалидность. Я работаю. Если оформлять инвалидность - рабочую группу - на работу об этом как-то сообщат? Или мой работодатель ничего не узнает? Просто боюсь, что из-за инвалидности потеряю работу...
Желаю всем много душевных и физических сил для выздоровления!

Olushka_ina 27.07.2015 04:51

Цитата:

Сообщение от NORA (Сообщение 348366)
Всем привет! У меня экстронодальная диффузная в-крупноклеточная лимфома желудка. Прошла 6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры. Хотелось бы пообщаться. Может у кого-то подобный диагноз.
И еще вопрос к тем, кто оформлял инвалидность. Я работаю. Если оформлять инвалидность - рабочую группу - на работу об этом как-то сообщат? Или мой работодатель ничего не узнает? Просто боюсь, что из-за инвалидности потеряю работу...

NORA, здравствуйте!
Именно чтобы лимфома желудка, насколько я знаю, такого тут ни у кого нет. Но видите, их столько разновидностей...этих лимфом.
"6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры",-это 8 курсов мабтеры уже ПОСЛЕ химиотерапии, т.е. у Вас уже ремиссия? И на 2 года назначили мабтеру?
По поводу инвалидности. Я оформляла, но я не работаю. Инвалидность оформлять надо. Это хотя бы бесплатный проезд и 50% коммуналка. Да плюс выплата по инвалидности тоже не лишняя.
А вот на работе даже не знаю, узнается это автоматически или нет.
Но я помню, как моя бывшая свекровь сделала себе инвалидность
(у неё чё-та было с давлением и ей дали группу), а она подрабатывала сторожем в детском садике,будучи на пенсии. Так вот она тогда говорила, что заведующая не знает,что у неё инвалидность, а если узнает, сразу уволит :D. Но тут я согласна- неправильно , если сторож( как-никак к охране относится) инвалид. А если обычная офисная работа какая-нить, то ,мне кажется,ничего страшного,если и узнают, наоборот, с инвалидностью не имеют права уволить, это вообще подсудное дело.
Что за работа у Вас?

Татьяна45 27.07.2015 09:53

[QUOTE=NORA;348366]Всем привет! У меня экстронодальная диффузная в-крупноклеточная лимфома желудка. Прошла 6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры. Хотелось бы пообщаться. Может у кого-то подобный диагноз.
Желаю всем много душевных и физических сил для выздоровления![/QUO

Здравствуйте. Nora! По поводу инвалидности, по закону комиссия должна отправить выписку о решении нетрудоспособности или ограничения трудоспособности в организацию, где Вы работаете. Все остальное зависит от начальника. А до этого на работе никто не знал о Вашей проблеме?

NatalyM 27.07.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от NORA (Сообщение 348366)

День добрый!
На работу пришлют сообщение о назначении группы, потому как Вам при этом положены налоговые льготы. Но по поводу какого заболевания - не пишут. Так, по крайней мере, у нас в Беларуси.

александр ш 27.07.2015 11:31

На работе сообщат по любому. Если дадут 3- рабочею для нанимателя это ничего не значит, а если 2- рабочею то тут уже на работе должны сделать рабочие условия для Вас т.е. 6 часов рабочий день и т.д., а на это не все идут. Лично я вообще на МРЭК не ходил и ни каких документов не подавал,если работа устраивает и здоровье позволяет то зарплата больше чем все льготы и нищенское пособие. Да ещё группу могут снять через год, попробуй найди потом хорошую работу. Выбирать Вам.

Olushka_ina 27.07.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 348377)
На работе сообщат по любому. Если дадут 3- рабочею для нанимателя это ничего не значит, а если 2- рабочею то тут уже на работе должны сделать рабочие условия для Вас т.е. 6 часов рабочий день и т.д., а на это не все идут. Лично я вообще на МРЭК не ходил и ни каких документов не подавал,если работа устраивает и здоровье позволяет то зарплата больше чем все льготы и нищенское пособие. Да ещё группу могут снять через год, попробуй найди потом хорошую работу. Выбирать Вам.

Александр,добрый день! Как ваши дела?
Nora, общалась в больнице с одной пациенткой, она оч дорожит своей работой. Инвалидность у неё 2 рабочей группы. Но сокращённым раб. днём она не пользуется, работает на общих основаниях, говорит,что ей неудобно,мол,будут плохо относиться на работе и т.п. На работе так и работает. Но от инвалидности не отказалась.

александр ш 27.07.2015 12:41

Добрый день Оля. Дела отлично, дай бог всем. Скоро на очередную проверку т.е кровь,МРТ. Можно конечно нарушать закон,но если при проверки это вскроется то нанимателю мало не покажется, я про Беларусь.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT.