![]() |
Здравствуйте Ольга.Скажите пожалуйста,а гистерескопия и диагностическое выскабливание под наркозом делают?На сколько это болезненный процесс и нужно ли ложиться в больницу?
|
Здравствуйте,Ольга! Моей дочери 19 лет. Три года назад ей ставили диагноз:гипоплазия матки. Месячные очень нерегулярные.Бывает что нет по полгода. Врач назначает такие препараты:прогинова,утрожестан. Сейчас пьёт прогинова, два месяца, но месячных нет. Что делать? Спасибо.
|
здравствуйте Ольга!Я делала узи по женскому и мне сказали что у меня загиб матки,у меня есть ребенок 4 года,до родов и после делала узи ,не было такого.Скажите пожалуйста чем это плохо,из-за чего случаеться загиб матки и лечиться оно как-то?заранее благодарю
|
Ольга, спасибо. Вот мои описания по УЗИ: по передней стенке матки больше слева виализируется умеренно гипоэхогенный интрамурально-субсерозный миоматозный узел размерами 14*8*12мм, овоидной формы, относительно однородной структуры, с четкими контурами. УЗИ я делала 26.12.2009 года. Киста только на правом яичнике. Подскажите пожалуйста что делать дальше. Огромное спасибо за Ваши советы.
|
Людмила Даскал(Самокиш), выбирайте любые. Лучше - поливитамины. Главное, чтобы не было аллергии
|
стелла степанянц, выскабливание и гистероскопию делают подвнутривенным наркозом. Для этого нужно лечь в болницу на 1 день.
|
Елена Сердешная, как ей поставили такой диагноз? Дайте данные УЗИ.
|
Людмила Переяславец(..., это такая особенность расположения матки. Думаю, у вас это было всегда. Ничем вам это не грозит. Живите дальше и радуйтесь
|
Лариса Георгиу, можете просто наблюдаться дальше. Узел у вас небольшой. Будем надеяться, что расти он не планирует. Располагается он таким образом, что навряд ли помешает забеременеть и выносить ребенка.
Кисту можно тоже пока понаблюдать. Если она выявлена впевые, то не исключено, что это обычная функциональная киста. Сама потом рассосется. Взвесь внутри кисты говорит о небольшом кровоизлиянии. На дермоид это не очень похоже. Если киста будет сохраняться более 3 месяцев, то, вероятно, это эндометриома. Ее придется удалять. |
Здравствуйте Ольга! Меня не беспокоили боли внизу живота очень давно. Но 2 недели назад побывала на приеме, взяли мазок, затем через 2 дня у меня появились выделения коричневого цвета в течении 2 дней и постоянно болит низ живота, тянущая боль и отдает в поясницу.Была у врача сказала, что по женски все в порядке и мазок тоже. Что бы это могло быть, подскажите. Спасибо.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |