![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ..все разбежались пока я заходила (((
|
Привет девчёнки!!!Как вас сегодня много!!!Я Валя.Украина.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все забежали поздороваться и разбежались по делам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена-Клео, Тася, Вика-Победа09, Таня-maniola, Альбина-albi, Ольга-Vasiljok301, Валя-Валек очень приятно!
Что-то в основном все с Украины. Возможно сайт там создан? Цитата:
Завидую Вам белой пушистой завистью. Внук - волшебное слово. Как бы мне хотелось родных внуков. Увы, 30-летняя дочь никак не решится замуж или просто родить. Добавлено через 29 минут Цитата:
Мне при первичной диагностики тоже сразу определили 4 стадию, но за какое время я так запустила болезнь, не знаю. За год все было вообще супер. Вспоминая свои ощущения и первые недомогания могу предположить, что за 4-5 месяцев до момента постановки диагноза. Дело в том, что лет 15-18 совсем не простывала, была супер здоровой спортсменкой, серьезно занималась плаванием, ходила в горы, зимой каталась на сноуборде, а тут вдруг простыла. Мы с подругой отдыхали декабрь 2010 - январь 2011 на острове Маргит посередине Дуная в Будапеште и бегали по утрам вдоль берега острова по 5 км, а потом сразу в бассейн и еще 2 км брассом. Через две недели тренировок засопливила и затемпературила, чему удивилась не только я, но и подруга. У нее все было нормально. Перенесла бег в тренажерный зал. а спорт.бассейн сменила на термальный теплый, но продолжала чувствовать себя неважно. Это, видимо, был первый звоночек. А в апреле уже асцит на 12 литров жидкости. :( |
Добрый вечер! Тётя ты так быстро познакомилась со всеми и по именам ;) просто замечательно .(Тася - Наташа). Только я так и не знаю как тебя зовут(может пропустила,но я на работе устаю и периодически медленно реагирую).Сегодня уже чувствуется неизбежная весна.Утром,ещё темно и только -только слегка сереется в дали,а такой веселый зов синички,что на душе лёгкость и позитив :)
|
Цитата:
В Сочи зимы не было в этом году. Муж на новый год уже нарциссы и розы кустовые из нашего сада привез и, конечно, последние фрукты: киви, лимоны, мандарины и шефердию. У нас замечательный сад, только я в нем с июля не была, все в Москве валяюсь. А ведь в мае-июне еще во всю в море купалась. Каждый день проплавала до 18 град. воды -500 м, а как вода прогрелась выше 18 - по 2 км. Вот что тогда написала: Ждать у моря погоды Мне совсем не пристало. И сквозь жизни невзгоды Вновь ныряю с причала. Раз отмерено мало, Жизнь считаю в минутах. Ни одной не пропало В плотных будничных путах. И поправ диагностов Да врачей заключенья, Разбегаюсь с помоста, Вмиг сливаясь с теченьем, И размашистым брасcом Взад-перед километры Проплыву час за часом, Подгоняема ветром. Ждать у моря погоды? Волн суровых бояться? Пусть смеются уроды - Буду в бурю купаться! |
У спортсменов свой ,я бы сказала, боевой ритм и главное по возможности заниматься и сейчас.У нас есть парень с диагнозом рак крови,спортсмен,тренером в клубе работает.На крещение в проруби купался,бег каждое утро,словом не дает себе расслабиться и старается не менять ритм жизни.После лечения вернёшься домой,к морю,а оно такое фантастическое особенно ночью..
Ещё не глубокая ночь у нас,но всё же я уже баиньки,утро вечера мудренее.ВСЕМ спокойной ночи!!! |
Спокойной ночи, Танечка! и Спасибо за общение.
|
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Добавлено через 2 минуты Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем. Мои мужчины к компу не допускают.:( Добавлено через 13 минут Сонечка, стихи очень понравились. Это честно без подхалимажа. В стихах очень сильно чувствуется твой характер, твоя стремительная такая жизнь. Да, внуки это, конечно много хлопот, но и огромный ресурс позитива. Так что я понимаю тебя. Вкратце о себе. Тоже онкология РМЖ 2В стадия. Лучи, две операции и химия. Это было два года назад. Рак гормонозависимый, поэтому сейчас на 5 лет назначена гормонотерапия. Чувствую себя в пределах нормы для людей с онкологией. |
Цитата:
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать? |
Цитата:
Привет,Тасенька,да,зашла тут,почитать новые методики лечения...а вдруг кто-то что-то умное напишет?!:D да не судьба...всё те же лица,тот же бред...Начиталась на ночь,теперь кошмарики снится будут:eek: |
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek: |
Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.
|
Цитата:
Ой это Валек по -моему пустое дело. Их столько расплодилось, как тараканов.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Так я ж не обо всех!!!А о тех,кто мусорит:D и навязчив до неприличия,про тех кто лезет не в свои темы и троллит Я тоже знаю много дельных рецептов народных,но я ж не бегаю с ними по всему форуму,как с транспарантом. |
Привет, Олюша! Мы тут "дихлофос" нашли от таких тараканов. Называется Уголовный Кодекс. Вот только они такие живучие... Кстати, помните скандальную историю об украинском мошеннике "нейрохирурге"? Вспомню фамилию только
|
Привет,Оля!Своих уже уложила?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
О, про Слюсарчука!
|
А что это мы о таком. У моей старшей завтра день рождения - 13 лет.
|
Цитата:
У меня бывший муж работает в колонии,так там их половина "населения",остальная половина-злостные неплательщики алиментов.Подобные игры с жизнью человека плохо заканчиваются,да и легко доказуемы,было бы желание...Они ведь редко о последствиях задумываются...Они сами офигевают от собственной "хитрости и ума" и забывают о предосторожности,не думая,что кто-то может быть умней:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий.
|
Цитата:
Начинается трудный возраст...Пусть он пройдёт совсем незамеченным:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Будто недавно и у самой детки ещё в школу бегали, а уже скоро и сынок станет папой! |
Девчёнки,я спать...а то уже в буквы не попадаю..
Спокойной ночи,до завтра. |
Цитата:
|
[IMG][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_23f.htm]http://gifzona.ru/i/23/23-fevralya_24.gif[/URL][/IMG]
Дорогие наши мужчины! хоть вы и редко посещаете форум ,но хочу Вас всех поздравить с праздником и пожелать Здоровья и удачи во всем ! |
Дорогие наши ребята,милые боевые друзья,знаю,что вы всегда с нами тут в нашем виртуальном мире.Вы чаще молчите,но заходите,читаете,радуетесь и сопереживаете .ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,желаю ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ !!!! Любовь это подарок судьбы,это чудо,которое так просто не даётся,а надо верить и идти на встречу с любимым человеком, даже если как-то не очень везёт.
Желаю вам БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !!! http://numbers.in.ua/images_num/arti...vralja-big.jpg (несколько вольная открыточка,но думаю вы поймете - это мы,девочки..;)) |
Вложений: 1
Присоединяюсь з поздравлениям нашего милого супер модератора Маниолочки! Мальчики, дорогие вы наши защитники! От всей души принимайте поздравления с праздником! Здоровья вам, удачи, стойкости и благополучия.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1361605542
|
23 февраля. УРА!!!
С праздником, дорогие наши защитники отечества!
Здоровья и благополучия, любви и верности, мужества и воли. Светлого ясного неба.:D http://smiles24.ru/data/smiles/anime-voennye-231.gif |
Добрый вечер, дорогие подружки!
|
приветик,Наташенька!
|
Привет!А у Оли комп заупрямился и она не может зайти на форум.У меня тоже было такое.
|
Я пишу-пишу и ничего не получается. Вот ёще одна проба нажимаю ответить и оппа - ничего нет. Сейчас дубль 5
Добавлено через 41 секунду Ура-а-а-а! Вражеская атака отбита и я в эфире! |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |