Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Vasiljok301 21.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 327892)
Здравствуйте долгие лета, уважаемые форумчане!
Я -тетя Соня. Забрела случайно, почитала ветки, решила зарегиться.
Заболела 2 года назад, сразу тяжело. Оперировалась и лечилась в 2011 полгода в Мюнхене, после - в Москве. т.к. в родном Сочи негде и не у кого.

Здравствуйте, тетя Соня! Я Ольга с Украины. К сожалению захожу очень редко. Приятно познакомиться. Болею только год но уже 4 стадия РМЖ.

Тася 21.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327923)
Здравствуйте, тетя Соня! Я Ольга с Украины. К сожалению захожу очень редко. Приятно познакомиться. Болею только год но уже 4 стадия РМЖ.

Привет, Олечка! Действительно редко забегаешь. Как ты?

albi 21.02.2013 20:48

ну вот ..все разбежались пока я заходила (((

Валек 21.02.2013 21:09

Привет девчёнки!!!Как вас сегодня много!!!Я Валя.Украина.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Клево (Сообщение 327860)
--
Так наши не хотят простые лечить .Иди говорят к своим онко и пусть лечат. все боятся что то на себя брать.

-
п.с. а че при гайморите тоже запах крови и легкая при шморкании сгустки по утрам тоже бывают ? :)

Бывает...у меня гайморит уже очень много лет,иногда обостряется,иногда почти нормально.Сделай КТ или МРТ,там все будет видно...что думать-гадать.

Добавлено через 1 минуту
Все забежали поздороваться и разбежались по делам...

Vasiljok301 21.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327924)
Привет, Олечка! Действительно редко забегаешь. Как ты?

Привет Тасечка! Я нормально, все в бегах. Разве дадут днем в компе посидеть? Я ночью токо и могу, а на форуме уж все и спать ушли.:)

Тася 21.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327932)
Привет Тасечка! Я нормально, все в бегах. Разве дадут днем в компе посидеть? Я ночью токо и могу, а на форуме уж все и спать ушли.:)

Я тебя понимаю. У меня та же история. Только иногда оставлю комп - типа малого присплю и сяду поболтаю немного.... и все. Меня внук присыпляет так, что я до утра сплю и комп работает. Называется, пообщалась!:D

Vasiljok301 21.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327934)
Я тебя понимаю. У меня та же история. Только иногда оставлю комп - типа малого присплю и сяду поболтаю немного.... и все. Меня внук присыпляет так, что я до утра сплю и комп работает. Называется, пообщалась!:D

А я с малой в обнимку засыпаю, просыпаюсь, а уж час ночи:D

тетя 22.02.2013 15:12

Лена-Клео, Тася, Вика-Победа09, Таня-maniola, Альбина-albi, Ольга-Vasiljok301, Валя-Валек очень приятно!
Что-то в основном все с Украины. Возможно сайт там создан?
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327915)
Тетя Соня, очень рада видеть Вас здесь на веточке. Хотя я тоже такая же тётя, как и Вы. Вернее по статусу уже даже бабушка.

Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей.:p
Завидую Вам белой пушистой завистью. Внук - волшебное слово. Как бы мне хотелось родных внуков. Увы, 30-летняя дочь никак не решится замуж или просто родить.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327923)

Оленька, сочувствую и надеюсь, что Вам помогут врачи и лекарства и Вы еще долго будете радовать своих близких.

Мне при первичной диагностики тоже сразу определили 4 стадию, но за какое время я так запустила болезнь, не знаю. За год все было вообще супер. Вспоминая свои ощущения и первые недомогания могу предположить, что за 4-5 месяцев до момента постановки диагноза. Дело в том, что лет 15-18 совсем не простывала, была супер здоровой спортсменкой, серьезно занималась плаванием, ходила в горы, зимой каталась на сноуборде, а тут вдруг простыла. Мы с подругой отдыхали декабрь 2010 - январь 2011 на острове Маргит посередине Дуная в Будапеште и бегали по утрам вдоль берега острова по 5 км, а потом сразу в бассейн и еще 2 км брассом. Через две недели тренировок засопливила и затемпературила, чему удивилась не только я, но и подруга. У нее все было нормально. Перенесла бег в тренажерный зал. а спорт.бассейн сменила на термальный теплый, но продолжала чувствовать себя неважно. Это, видимо, был первый звоночек. А в апреле уже асцит на 12 литров жидкости. :(

maniola 22.02.2013 20:53

Добрый вечер! Тётя ты так быстро познакомилась со всеми и по именам ;) просто замечательно .(Тася - Наташа). Только я так и не знаю как тебя зовут(может пропустила,но я на работе устаю и периодически медленно реагирую).Сегодня уже чувствуется неизбежная весна.Утром,ещё темно и только -только слегка сереется в дали,а такой веселый зов синички,что на душе лёгкость и позитив :)

тетя 22.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 327943)
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей.:(

Наташенька, меня Софией зовут - Соней :D

В Сочи зимы не было в этом году. Муж на новый год уже нарциссы и розы кустовые из нашего сада привез и, конечно, последние фрукты: киви, лимоны, мандарины и шефердию. У нас замечательный сад, только я в нем с июля не была, все в Москве валяюсь. А ведь в мае-июне еще во всю в море купалась. Каждый день проплавала до 18 град. воды -500 м, а как вода прогрелась выше 18 - по 2 км.
Вот что тогда написала:

Ждать у моря погоды
Мне совсем не пристало.
И сквозь жизни невзгоды
Вновь ныряю с причала.

Раз отмерено мало,
Жизнь считаю в минутах.
Ни одной не пропало
В плотных будничных путах.

И поправ диагностов
Да врачей заключенья,
Разбегаюсь с помоста,
Вмиг сливаясь с теченьем,

И размашистым брасcом
Взад-перед километры
Проплыву час за часом,
Подгоняема ветром.

Ждать у моря погоды?
Волн суровых бояться?
Пусть смеются уроды -
Буду в бурю купаться!

maniola 22.02.2013 21:50

У спортсменов свой ,я бы сказала, боевой ритм и главное по возможности заниматься и сейчас.У нас есть парень с диагнозом рак крови,спортсмен,тренером в клубе работает.На крещение в проруби купался,бег каждое утро,словом не дает себе расслабиться и старается не менять ритм жизни.После лечения вернёшься домой,к морю,а оно такое фантастическое особенно ночью..
Ещё не глубокая ночь у нас,но всё же я уже баиньки,утро вечера мудренее.ВСЕМ спокойной ночи!!!

тетя 22.02.2013 21:59

Спокойной ночи, Танечка! и Спасибо за общение.

Тася 22.02.2013 22:18

Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем. Мои мужчины к компу не допускают.:(

Добавлено через 13 минут
Сонечка, стихи очень понравились. Это честно без подхалимажа. В стихах очень сильно чувствуется твой характер, твоя стремительная такая жизнь. Да, внуки это, конечно много хлопот, но и огромный ресурс позитива. Так что я понимаю тебя. Вкратце о себе. Тоже онкология РМЖ 2В стадия. Лучи, две операции и химия. Это было два года назад. Рак гормонозависимый, поэтому сейчас на 5 лет назначена гормонотерапия. Чувствую себя в пределах нормы для людей с онкологией.

Валек 22.02.2013 23:07

Цитата:

Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...

Тася 22.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327967)
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...

Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?

Валек 22.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327968)
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?

Уууу,какие умные слова знаешь:D
Привет,Тасенька,да,зашла тут,почитать новые методики лечения...а вдруг кто-то что-то умное напишет?!:D да не судьба...всё те же лица,тот же бред...Начиталась на ночь,теперь кошмарики снится будут:eek:

Валек 22.02.2013 23:45

Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:

Тася 22.02.2013 23:49

Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.

Vasiljok301 22.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327975)
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:

Всем привет, кто еще не спит!
Ой это Валек по -моему пустое дело. Их столько расплодилось, как тараканов.:confused:

Vasiljok301 22.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327961)
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем.

Тасенька, ты не одна. У нас тоже сегодня сопливые носы. Старшая пришла с концерта с температурой 39, лечимся. А 24 у нее день рождения. Да и к компу тоже ночью попадаю, а муж приедет чует мое сердце вообще не попаду.:(

Валек 22.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327976)
Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.

Я вообще-то шучу:D
Так я ж не обо всех!!!А о тех,кто мусорит:D и навязчив до неприличия,про тех кто лезет не в свои темы и троллит Я тоже знаю много дельных рецептов народных,но я ж не бегаю с ними по всему форуму,как с транспарантом.

Тася 23.02.2013 00:00

Привет, Олюша! Мы тут "дихлофос" нашли от таких тараканов. Называется Уголовный Кодекс. Вот только они такие живучие... Кстати, помните скандальную историю об украинском мошеннике "нейрохирурге"? Вспомню фамилию только

Валек 23.02.2013 00:01

Привет,Оля!Своих уже уложила?

Vasiljok301 23.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327984)
Привет,Оля!Своих уже уложила?

Малышка давно спит! А старшая заболела. Сегодня у нее концерт был в музыкалке, замерзла. Пришла домой , а у нее 39 температура. 6 часов проспала, сейчас смотрю температура спала, так она ожила, в нет полезла.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327983)
Привет, Олюша! Мы тут "дихлофос" нашли от таких тараканов. Называется Уголовный Кодекс. Вот только они такие живучие... Кстати, помните скандальную историю об украинском мошеннике "нейрохирурге"? Вспомню фамилию только

Беда в том, что тараканы живучие, голову оторви - 40 дней еще тело живет. Боюсь с нашими тараканами тоже.:D

Тася 23.02.2013 00:09

О, про Слюсарчука!

Vasiljok301 23.02.2013 00:10

А что это мы о таком. У моей старшей завтра день рождения - 13 лет.

Валек 23.02.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327983)

Слышала я эту историю...фамилию тоже не помню:confused:
У меня бывший муж работает в колонии,так там их половина "населения",остальная половина-злостные неплательщики алиментов.Подобные игры с жизнью человека плохо заканчиваются,да и легко доказуемы,было бы желание...Они ведь редко о последствиях задумываются...Они сами офигевают от собственной "хитрости и ума" и забывают о предосторожности,не думая,что кто-то может быть умней:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327988)
А что это мы о таком. У моей старшей завтра день рождения - 13 лет.

А сколько это ей уже будет?

Vasiljok301 23.02.2013 00:15

Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий.

Валек 23.02.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327992)
Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий.

Завтра-это двадцать третьего?Был папе подарок 13 лет назад?
Начинается трудный возраст...Пусть он пройдёт совсем незамеченным:D

Тася 23.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 327992)

Маманька, приготовила подарок доченьке?. Вот совсем немного - и она уже невеста совсем.

Добавлено через 2 минуты
Будто недавно и у самой детки ещё в школу бегали, а уже скоро и сынок станет папой!

Валек 23.02.2013 00:29

Девчёнки,я спать...а то уже в буквы не попадаю..
Спокойной ночи,до завтра.

Тася 23.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327999)
Девчёнки,я спать...а то уже в буквы не попадаю..
Спокойной ночи,до завтра.

Доброй ночи!Ангела-хранителя, Валюша!

kudry 23.02.2013 07:02

[IMG][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_23f.htm]http://gifzona.ru/i/23/23-fevralya_24.gif[/URL][/IMG]
Дорогие наши мужчины! хоть вы и редко посещаете форум ,но хочу Вас всех поздравить с праздником и пожелать Здоровья и удачи во всем !

maniola 23.02.2013 08:38

Дорогие наши ребята,милые боевые друзья,знаю,что вы всегда с нами тут в нашем виртуальном мире.Вы чаще молчите,но заходите,читаете,радуетесь и сопереживаете .ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,желаю ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ !!!! Любовь это подарок судьбы,это чудо,которое так просто не даётся,а надо верить и идти на встречу с любимым человеком, даже если как-то не очень везёт.
Желаю вам БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !!!

http://numbers.in.ua/images_num/arti...vralja-big.jpg
(несколько вольная открыточка,но думаю вы поймете - это мы,девочки..;))

Тася 23.02.2013 08:46

Вложений: 1
Присоединяюсь з поздравлениям нашего милого супер модератора Маниолочки! Мальчики, дорогие вы наши защитники! От всей души принимайте поздравления с праздником! Здоровья вам, удачи, стойкости и благополучия.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1361605542

тетя 23.02.2013 17:10

23 февраля. УРА!!!

С праздником, дорогие наши защитники отечества!
Здоровья и благополучия, любви и верности, мужества и воли. Светлого ясного неба.:D
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-voennye-231.gif

Тася 23.02.2013 18:15

Добрый вечер, дорогие подружки!

kudry 23.02.2013 18:15

приветик,Наташенька!

maniola 23.02.2013 18:40

Привет!А у Оли комп заупрямился и она не может зайти на форум.У меня тоже было такое.

Тася 23.02.2013 19:03

Я пишу-пишу и ничего не получается. Вот ёще одна проба нажимаю ответить и оппа - ничего нет. Сейчас дубль 5

Добавлено через 41 секунду
Ура-а-а-а! Вражеская атака отбита и я в эфире!

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.