![]() |
Доброго всем дня и долгих лет! Вчера начал второй курс сунитиниба, кое как очухался от первого курса от побочки, понял какой это кайф кушать всё как и раньше без блендера. Был вчера у врача сказала, что после этого курса будем делать КТ. Надеюсь на чудо!!! У меня эта зараза началась 10 лет назад, первая операция удалили левую почку с надпочечником, через три года правый надпочечник. На правой почке были ангиолипомы, наблюдали три года и вот в июне МТС в лёгких, и увеличение этой ангиолипомы, биопсия- светлоклеточный рак((( Вот теперь в процессе лечения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну желаю вам КитКэт действительно чуда на яву!!! А что такое пэт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! У папы вчера был гипертонический криз(высокое давление 190 и рвота). Вызывали скорую два раза. Пытаемся взять под контроль давление. Кололи помоему дибазол и давали таблетки капторил. Кардиограмма в норме. Сейчас не знаем какой препарат принимать на постоянной основе от давления(Периодически пил лозартан). Раньше особо проблем с давлением не было.У папы еще диабет(2 типа). Пьем сутент уже год. И при этом сейчас заканчивается двухнедельный перерыв в приеме(
|
Цитата:
|
был на обследовании муж спросил у врача про анализы стоит ли делать при контроле так называемые онко маркёры
TU- M2 – PK(пируваткиназа ) и ФНО фактор некроза опухоли сказал смысла нет , слабые, деньги на ветер будут |
Цитата:
При кризе - спрей изокет, постоянно пью моксонидин. А вообще лучше перейти на схему 2/1. Я на ней четвертый год. А у меня креатинин попёр, за 220 зашкаливал:( |
Цитата:
Скоро КТ и прием к врачу. Успехов всем нам и хороших результатов. Будем дальше лечится. |
А если перейти на 2 недели приёма, побочка успевает настигнуть или ещё нет? И если настигла, то успевает пройти?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[]
А сейчас какой креатинин? А побочка за две недели наступает?[/QUOTE] Я тоже на приеме 2 через 1, совсем другое дело, намного легче. Побочки исчезают на 5 день. И первая неделя приема - без побочек. Пока креатинин в норме. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня с побочкой то же самое. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=НатальяА;446786]Добрый день! У меня основная побочка повышение давления, сейчас уже год принимаю энап (эналаприл) и физиотенс (моксонидин) постоянно 1 раз в день вечером 0,2 мг. Посоветовали на форуме, кардиолог одобрил и ттт помогает. 0,4 мг физиотенса не пошло, вызвал у меня брадикардию. Всего вам хорошего. Добавлено через 7 минут Возьму на заметку спрей изокет, спасибо. А креатинин держу в норме, пью курсами хофитол, даже если норм, так посоветовал уролог. Просто регулирую количество, если норма пью по минимуму, повышается по макс. Удачи! Спасибо за совет, попробую хофитол. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Отписываюсь за ПЭТ...множественные мтс в легких, размеры до 19 мм, поджелудочная псевдотуморозный панкреатит, остальное чисто...
|
Добрый день! НадеждаП, напишу, что читая ваши сообщения, вы трогаете мою душу, когда пишите "мы прошли, нам назначили, мы и всегда мы". Спасибо Вам за такие отношения. У меня мтс в печень обнаружили в 2015 осенью, была обширная резекция печени. Взяли на операцию при условии если нет мтс в других органах. С 2017 снова мтс в печень, назначены таргеты.[/QUOTE]
Наталья А, спасибо вам за теплые слова. Известие о болезни сблизило нас. Нас и мы - это вся семья. Какое лечение вы проходили за все время после операции? Как сейчас себя чувствуете? Диету соблюдаете? |
Цитата:
Наталья А, спасибо вам за теплые слова. Известие о болезни сблизило нас. Нас и мы - это вся семья. Какое лечение вы проходили за все время после операции? Как сейчас себя чувствуете? Диету соблюдаете?[/QUOTE] Добрый день! После операции ремиссия была 1,5 года, проходила только контроль, были консультации практически во всех онкоклиниках. Рекомендаций было мало контроль, здоровый образ жизни, исключить из питания красное мясо, сахар, здоровый сон, периодическая очистка кишечника. Сейчас опять мтс в печени, назначены таргеты. С питанием сложно, но за это время я его наладила под свой жкт и сопутствующие заболевания. Постоянно одно - питьевой режим, дробное частое питание. Вода, клюква, сухофрукты, зеленый чай - напитки без сахара, плюс мед. Часто запекаю овощи, рыбу. Овсянка, можно в принципе сказать блюда скорее всего диетические. Все продукты покупаю под свои желания, хочу творог, значит творог. Организм как бы подсказывает, просто такого раньше не было. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Очередное кт показало что кое что подросло, что то остановилась, к врачу через неделю. Мтс в тазобедренном суставе разболелся. Пришлось обратиться в клинику лечения боли. Будем общаться с нейрохирургом. |
Цитата:
|
В понедельник мой врач выходит из отпуска, я к нему...сегодня вышла на работу..пока так..
|
Всем привет!
Если есть кто из Санкт-Петербурга. Можем попробовать помочь избавится от рака, если Вами ещё не была пройдена химиотерапия. Нужно 2 человека. Работать будем бесплатно. Можем за печеньки к чаю. Научились излечивать очень сложные болезни. Хотим попробовать помочь раковым больным. Есть предположение, что методика поможет излечиться за 2-3 встречи по 3 часа. От Вас медицинские документы от онколога. И после работ повторить обследование, через 20-30 дней. Методику пока рассказывать не будем. Метод бесконтактный. Не экстрасенсорика. Подробности при встрече. |
Вы с нами? Хотелось бы узнать судьбу человека, пост ведь от 14-го года.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Добрый день! Очень жаль, что такой результат... Четыре года назад мне тоже определили прогресс, очень трудный период...Но жизнь идет и только лечение продлевает жизнь, делает страшный диагноз хронической болезнью. КитКэт вы были с результатами у онколога, что вам назначили? Да, у меня тоже определяли мелкие мтс в легких, после лечения они закальцинировались.[/QUOTE] Добрый вам день ! Хотел бы спросить, после того как мтс закальценировались, что дальше? Это хорошо или нет? Значит ли это что они исчезли? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Я пока воздержусь о своих прогнозах...попозже напишу...сдаю анализы, кладут в стационар, ничего неясно... |
Цитата:
Добрый день! Вчера забрала результаты кт лёгких, в общем лёгкие больные (участки фиброза, кальцинаты), но мтс нет тттт, раньше был один мтс, сейчас не видят его. Вообще, хотела написать о кальцинатах, раз речь шла в дискуссии. Год назад посчитали, что мелкие мтс в лёгких закальцинировались, так мне обьяснил онколог. Сейчас другой уже врач объясняет по-другому, что мтс не кальцинируются, только кальцинаты возникают при туберкулёзе. Вот и пойми кто прав. Пока не знаю. |
Цитата:
Ребят, писать о себе сейчас особо не буду, да и пока всё на месте стоит. Когда, какой то этап закончится, отпишусь. В больнице я, на два дня отпустили. Анализы улучшаются, а кровь из лёгкого пошла. Самочувствие хорошее. Контрасты красочные))) Вован, ( из своей истории пишу), те мтс, которые закальцинировались они погибли и они уже никогда не возродится. Это мёртвые клетки, которые превратились в камень кальцинат, или кальций. Потом может камень рассыпется и превратиться в фиброз. Казалось бы ура! А вот и нет. Это же ода из многочисленных неправильных клеток сдохла, которая начала вперёд всех созревать, а её раз и прихлопнули, а другие рядышком сидят и их полным полно, но они невидимые, потому что ещё бояться всяких там таргентиков и лимфоцитиков. Сидят там в окопчиках своих оперативку собирают, решают как напасть на нашу имунку, как завладеть ею. А мы тем временем им будем голову морочить, с толку сбивать своим помошниками от имунки, от таргентов. И чем дольше и чем глубже мы будем им голову кружить, тем дольше без них, без этих не видимых врагов поживём. Так, что ребят, "скрипим" дальше. И между прочим, скрип по жизни, это высокое исcкуство Жизни! |
Добрый вечер! Сделала в четверг мрт бп, волнуюсь как все при контроле. Conti, как вы? Ничего не пишите, а мы за всех тоже переживаем. Всем только всего хорошего хочется пожелать.
|
Цитата:
Я пока что на афиниторе. Видимо, отношусь к 10% пациентов, которым он подошел. Дальше будет видно. Из неиспользованого остались вотриент и нексавар. |
Цитата:
|
Цитата:
Афинитор принимаю без перерыва, но он, по сравнению с сутентом и инлитой, - просто конфетка). В первые полгода мучили сильные стоматиты, сейчас стало полегче. Испортились волосы и отслаиваются ногти от ложа, но это можно пережить. Давление не повышается (разве что, если понервничать, но это не связано с приемом афинитора), ЛПС и диареи нет. Вернулся нормальный вес. Из плохого: иммунитет все-таки снижает, поэтому цепляется любая зараза. По поводу кальцинатов: насколько я знаю, в склерозировавшихся под действием таргетов участках мтс могут образовываться кальцинаты. Но это мое мнение, я могу ошибаться, у врачей не спрашивала об этом. У меня кальцинатов нет. Пара мелких мтс (имплантов) перестали определяться, другие меньше копят контраст. |
Цитата:
|
Добрый вечер! Хочу спросить кто принимает сунитиниб, как бороться с болью языка? Чем можно снять это? Много читаю на форуме, но ни кто не пишет об этом. Это не стоматит, нет язв, с боль как будто с языка шкуру сняли, или это у меня одного такое???? Откликнитесь и посоветуйте!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Подскажите кто нибудь выдергивал зубы при приёме Сунитиниба? Врач говорит пока не надо жди, а чего ждать... |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Для минчан предлагаю бесплатно 8 флаконов леспифрила, годен 06.21 - снижает криатинин, в Беларуси такого лекарства нет. 50 капсул по 300 мг габапентин - ника, годен до10.2020. Карбамазипин 29 табл. - годе. до 12.19
|
добрый день всем. маму перевели на инлиту и почти сразу же начался кашель. сначала думали, что простудное, т к сезон болячек наступил, да и иммунитет снижен, но я все таки подозреваю, что это побочка. помню, что здесь об этом писали и многие тогда эреспалом спасались. Подскажите, что сейчас пьете от такого кашля?
|
Цитата:
никто ничего по этому поводу мне подсказать не может. Врачи говорят синдром отмены препарата. Что для меня как то неубедительно. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут А еще расскажу вам причину нашего гипертонического криза. Это АРБУЗ!!!!!! Папа вечером скушал очень много арбуза, лег спать ,а ночью давление -200! Это просто единственная почка не выдержала такого большого обьема жидкости и дала давлением!!!!!! Сейчас, Слава Богу, давление нормализовалось! Поэтому жидкости лучше много не пить при единственной почке!!! |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |